Нибелунги в лабе 3 ?
-
насколько реально юзать этот скилл в лабе 3?
коментарии , мнения - пишите и вас услышат
-
STORMBRINGER, ИМХО бред. Даже, если нибелы будут держать адвансы с фридом и смогут с ними ходить. Нибелы пашут только на оружее 4 ЛВ. Основной дамаг наносится магией или вулканами. Т.е. магам это как козе баян. А балалайки и плетки 4 ЛВ, это из области фантастики. Возможен вариант с барабанами для стоячей пати. Но, водилы должны быть мегаживучие.
-
Boxer, возможен-то возможен, но признайся, когда ты , скажем, на 90-м в биг пати пойдешь в лабу, захочешь ли ты ради ансамбля с барабанами( Кстати, с мегаживучими водилами можно локи попробовать) делиться экспой? Очень сомневаюсь...
И кстати:
Нибелы пашут только на оружее 4 ЛВ. Основной дамаг наносится магией или вулканами. Т.е. магам это как козе баян. А балалайки и плетки 4 ЛВ, это из области фантастики.Ты наверняка знаешь описание нибелунгов...
Effect: Increases damage of all Level 4 Weapons within area of effect by DEF-ignoring +50+25*SkillLV. Can not be canceled by Dispell.
Короче говоря, это описание намекает на то, чот урон, который Def-ignoring, добавляется после основного урона.
То есть, предположим, ты, сделав вулкан, нанес 10к урона. По идее, с нибелунгами ты должен нанести 10350 урона. Не проверял, но слышал это где-то, у тебя они были, скажи сам... -
Blackthorne, последний раз я играл нибелы еще до их фикса. Тогда они давали прибавку 350 АТАК для оружия 4 ЛВ. (У синов выходило 700+ АТАК). Под них в пати брали синов с инфилями и муромасников. Да и адвансов тогда было мало. Это реальо усиливало деф. Мясорубка получалась суппер. А сейчас скил убили. А вот барабаны 5 ЛВ дают +150 АТАК и +12 ДЭФ. Для менестрелий/гипси и снайпов это очень хорошая прибавка. Это сугубо мое ИМХО, но, для стоячей пати я бы попробывал именно барабаны.