Выбор лука Аги Лак'у !!!
-
а она вроде когда-то в далекие времена былые пробивала так пневму, хотя я этого не застал=)
-
@"mm-ja xz":
а она вроде когда-то в далекие времена былые пробивала так пневму, хотя я этого не застал=)
действительно было дело, во времена Правления СССР, птица пробивала пневму, но тогда было засилье чистых декс инт билдов из-за отсутствия задержки после каста, завязанной на аги... помню Narox до бана выкладывал список своих луков на мвпей - мя тогда ужасть как впечатлило =))) -
Haunted,
ммм достаточно одного лука с 4яабисмалами)
ага и была аспд задержка на мобов*(
mm ja xz,
это в каком году?))) -
в 2004 скорей всего
-
@"EiterKoshak":
Haunted,ммм достаточно одного лука с 4яабисмалами)
ага и была аспд задержка на мобов*(
mm ja xz,
это в каком году?)))действительно, в начале 2004 года она пробивала... а про абисмалов ты верно пошутил сомневаюсь, что тогда была хоть одна такая карта тогда абисс был покруче чем теперяшний хотя я думаю что любой павер снайп за такой лук многое бы отдал двойно урон по мвпям - это ниче так
хотя может я чего-то туплю, МВП - относятся к классу боссов? или тока такие черти как ангелинги... гостринги... и т. п. ? Но они вроде как минибоссы... -
mm ja xz, ммм я играл пол месяца в 2004 году)) вроде уже не было (примерно начал когда ты зарегился на форуме))
Haunted, ммм мвп и есть боссы вот я не уверен что ангелинги и прочие недомвп являются боссами
ну это так мечты а не лук))))
зато универсальный)) -
ангелинги и проч являются минибоссами... что по сути одно и тоже, отличаются лишь кол-вом хп, производимыми дамагами и собственно, наверное, все...
-
абисы работают на всех мвп и минибоссов
а карты эти не дропались в то время -
интересно сколько будет стоить такой композит +10 с 4 мы таким картами - наверное весьма и весьма немало...
и все же мне кажется 4 такие карты гораздо полезнее будут МВП Азурному чампу с аетерно - это выходит тройной дамаг по мвп... сколько там дамаг у читого азурщика-чампа? 80к есть? если да то 240к дамага за азуру - это полный ништяк огорчают токлько вещи:- Рефлект у мвп - жука мона убить с одной азуры - жаль только смысла нету
- По расчетам с калька дамаг в трехслотовом чайне с абисами - больше чем в 4ех слотовй палке... =(
-
Уху, постоянно падаю от жука с пент и берет кто-нибудь другой, а на лок к нему никогда не ходил, даже снайпом
4 абиса будут немного выгоднее при 120 стр, но пока до 120 докачаешься слив 4слотовой палки будет намного невыгоднее последующего бонуса=)
240к реально, только это топ об аги-лаковых луках=)
Снайпу не вижу смысла собирать 4 абиса, мвп слишком усилили и на некоторых лук просто не решает, так что лучше эти 4 карты помешать и сделать 4 лука, будет помощнее, доступных для убийства снайпу зеневых мвп, способных окупить лук очень мало -
написал так, что без бутылки не разберешься... авообще - все грамотно отписано... по большому счету...
-
Дааа.... народ чутка отклонился от темы... Тема про луки для Аги Лак билдов а тут (Композиты впёрли для Декс инт снипов и для Монков азурников Чайны) да что это такое а??? :?: А что можно сказать про Лук на 3 слота например с картами по определённой рассе(из собственного опыта ктонибудь испытывал а) может он будет лутшим вариантом имея на 91 левле и выше 120 декс???(под кастой) :?:
Или всётаки мне не расстаться с Гаккунгом.. :?: Я хочу тут увидеть примеры из личного опыта АГи Лаков в РО!!! Пожалуйсто отнеситеськ этому посерьёзнее и не отклоняйтесь от темы! -
@"SeXxXeS":
Дааа.... народ чутка отклонился от темы... Тема про луки для Аги Лак билдов а тут (Композиты впёрли для Декс инт снипов и для Монков азурников Чайны) да что это такое а??? :twisted: А что можно сказать про Лук на 3 слота например с картами по определённой рассе(из собственного опыта ктонибудь испытывал а) может он будет лутшим вариантом имея на 91 левле и выше 120 декс???(под кастой) :twisted:Или всётаки мне не расстаться с Гаккунгом.. :twisted: Я хочу тут увидеть примеры из личного опыта АГи Лаков в РО!!! Пожалуйсто отнеситеськ этому посерьёзнее и не отклоняйтесь от темы!
А что тебе сказать? Ты кальк в глаза видел? :twisted:
Бери и считай там или гайд по лукам хотя бы прочти Х_х
120дек и ниже - гакк
120 и выше - комп, на хайдеф чарах гакк, 130 и хайдеф - комп -
А что за лук Репитинг кросбоу? Как то видел на рынке но не понял до конца что он дает. Аги увеличивает?
-
дальше стреляет
-
на 4 клетки !
даблом видел как далеко стреляешь? на 19-20 клеток, а с обычной атаки видел как недалеко? Вот оденешь репитинг и будешь стрелять на такое же расстояние как и при дабле - но обычными атаками... главное камеру не забудь выкрутить на максимум! :roll: -
и будешь килстилить из-за такого ренджа
потом по праву дадут звание хунтира :lol: -
ну килстилить он будет лишь при условии выключенного локмоба, а поскольку тут все люди апсалютночестныиисознательныи, то и проблем возникать не должно... :lol:
-
Никогда не килстилю, локмоб всегда включен. Я честный хунтер.
Правда локмоб актуален только на неагрессивных мобах, пока они на тебя сами не полезут. -
на агрессивных мобах килстилить будет Х_х и с локмобом