Episode X.3: Noghalt Patch
-
извените, может где то уже и упоминалось, но примерно через сколько апдейпы от иРо идут к нам?
-
Zeno, я правильно понял что рассмотривается вопрос о обновлении эмулятора с вводом у нас этого апдейта?
-
Да.
-
апдейт рулит, кстати люди кого введут такевонов, ганслингов и ниндзь
PS на мотре вообще вводить скиллы петов будут? -
Nikus, Таэквондистов.Вообще,у петов нет скиллов)
-
Nikus, нинзи и т.д. были гораздо позже ТК. Так что их еще ждать и ждать )
-
@"Korby":
Nikus, Таэквондистов.Вообще,у петов нет скиллов)
я думую имелось в виду автокасты петов, кстати очень хотелось бы чтоб они заработали :roll: -
Lunker, и автокастов у петов нет и никогда не было. Ты же не ждешь, что на других серверах появится сумрак или автоскупка. Так почему у нас должны появиться скилы.
-
А может кто сказать какие нас ждут изменения на старых локациях. В частности жуп и лаба2-3. И что в новои версии с автокастами с гк и т.п.. И сразу еще вопрос что будет с формулои АДа. Будет работать с пикои или нет? И заработает ли так как положено?
-
Hitman_Sniper, скачай себе новую jAthena и потесть там то, что тебе интересно, если не умеешь, поищи такую информацию в интернете.
-
Francois, про то что автокастов у петов нет, это ты чушь полнейшую несешь :evil: , они у них были и есть!!! просто не все сервы их ввели, не понимаю почему.
-
Nikus, потому что халява.
-
Nikus, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=857523#857523">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 523#857523</a><!-- m -->
-
2 Nikus
Pet skills were never officially announced by Gravity on their site or anywhere...the only place that it ever became a topic of discussion was when some jRO magazine printed an article about it. It was probably speculation or some such thing; y'know, one of those "What if" scenarios.
с ragnainfo.net
Не было у петов скилов на офе. И у нас скорее всего не будет -
Скилы петов - слишком жирно. Там баф дж. на 1к+ дамажит. А если введут скил смоки, то темы "Сины - читеры" будут создаваться даже в Купле-Продаже.
-
AprioriK, если такой пет будет жрать экспу и получать урон от мобов(и отхватывать 1% у хозяина при смерти) - всё компенсируется.
Только цель существвания петов - не заменять собой игрока а ускорять кач первых проф. Того, что есть, для этого вполне достаточно. (и самым сильным дамагерам первых проф - арчам и магам от петов минимум толка) -
От петов кроме Алисы и Зел получешь убытки на кормление и эстетическое удовольствие(?) от созерцания того как бедное создание плющит от перфоменсов) а помогать в каче сопартийцы должны а не петы =Ъ вот разьве что разгон кача превопроф,магов кстати с зел у пен качали о_О(да-да есть такие извры о_О) ну и хаям огромная помщь, особенно тем у которых за плечами нет гильды адвансов=\
-
Terramorpher,
Я говорил про то, что реализовано в эмуляторе. Придумать новые возможности в виде -1% можно но не нужно. Нет цели у петов в помощи первым профам - они задуманы как "кавай" на офе, то что они тут дерутся - это только лишь одна из поблажек данного шарда. Давайте придерживаться задуманной механики с уже существующими реалиями.
-
AprioriK, да это я так, просто мыслю выдавал на заданную тему... :roll:
Кстати почему на две последние страницы этой темы Эксплорер выдаёт: "В этой теме нет сообщений"?!
-
Terramorpher,
А тут, мне кажется, из-за удаленных сообщений такая штука, я тоже заметил... В частности я тут свой пост как-то удалил, который написал не о том... Может он в теме остается для властьпридержащих, а остальным не видим