Episode X.3: Noghalt Patch
-
Ну еще вопрос, что лучше, +10% дамага или 300 сп 4 инт (тем более что можно вставить карты в очки и саму шапку, частично возместив потерю).
-
А мне эта шапка очень нравится.))) Причем очень хорошо подходит по билду, хотя когда я его планировал о ней даже не было слышно.)))
-
Tanare, ты готов ее на +9 заточить? Я - нет. Карат в очках работать при меньшей, чем +9, заточке, не будет.
А вот на иРО, действительно, оптимально будет такую вот шапочку и 2 карата.
-
Шапка к сожалению не точится... Я имел ввиду частично возместить потерю карата другими картами.
-
Lasty, а почему на иРО карат не требует заточки? А у нас требует и как ты сказала будит требовать.
-
@"NeO":
Lasty, а почему на иРО карат не требует заточки? А у нас требует и как ты сказала будит требовать.
Потому, что иРО - кривой шард конфликтуюущий с гравити на уровне администрации. -
NeO, потому что это поздний багфикс всплывший уже после введения Эйнбруч-карт. На евРО просто запретили совать карат в очки.
Berserk, все сервера РО отличаются друг от друга. -
Интересно изменится ли свойство карата в очках в дальнейшем? Например с вводом в эмуляторе этого эпизода...
-
У меня вот ещё такой вопрос. Зашол недавно на один сервер с последними патчами (Хугель, Рашел, Фабрика Кила, новые карты), заметил интересную вещь. На той локации где находится вход в Джуперос, вместо баранов поселены очень много Гарпий. Бараны тоже есть, но мало.
Это вот интересно, с каким патчем у нас туда Гарпий поселят? С этим который тут обсуждается? Хороший очень моб, к сожалению сейчас он там один и с долгим респом -
AprioriK, в eA карат в очках не работает. в jA 2156 карат работает. Поэтому вполне вероятно, что и у нас он будет работать до того времени, пока админы мотра не решать вручную изменить его свойство, либо этого не сделают в эмуляторе
alien3, гарпии на карте yuno_fil07 были увеличены в новых версиях eAthena. В нашем эмуляторе, jAthena (в моём случае, я проверял на версии 2156) - гарпия на этом месте респавнится одна. -
Администрация вроде писала на этот счет - "Локальных изменений не будет" - те только если с вводом нового эмулятора... А вот эмулятор то...
jAthena ведь эмулирует kRO (или больше под японские сервера?). На kRO работает сейчас в очках и если не работает то это фиксили как баг или с каким-то эпизодом? Просто не хочется строить билд на заранее баговом варианте, так как на мой взгляд это исправят если не с этим эпизодом (?) то в дальнейшем - как это обычно бывает... -
satoychi_ ЖК за еще одно содержательное сообщение.
-
@"AprioriK":
Администрация вроде писала на этот счет - "Локальных изменений не будет" - те только если с вводом нового эмулятора... А вот эмулятор то...jAthena ведь эмулирует kRO (или больше под японские сервера?). На kRO работает сейчас в очках и если не работает то это фиксили как баг или с каким-то эпизодом? Просто не хочется строить билд на заранее баговом варианте, так как на мой взгляд это исправят если не с этим эпизодом (?) то в дальнейшем - как это обычно бывает...
Ошибаешься, jAthena эмулирует именно jRO и всё, что в ней делается, соответствует этому серверу, а kRO - это eAthena. По видимому, карат в очках так и будет работать в дальнейшем... но вообще не известно это.. -
И так, когда администрация готова будет предъявить энтот патчик? Хотя бы приблизительно разброс 2 недели :mrgreen: ?
-
Интерестно появятся ли ГолдЛайкИтемы и если введут гомункулов будет ли РезетГерл скиллов для химов\биосов или ее поставят для всех если вообще поставят?
-
Сомневаюсь, что администрация ради двух-трех человек (или вернее гильдий), которые смогут собрать годлайки, станут напрягатся и их вводить. =))
А резетгерл для химов нужна примерно также, как резетгерл для синов после фикса клоакинга. Все кому надо скилпоинты оставляли, а кто не оставлял, тому либо не надо, либо он сам себе злобный буратино. =)) Инфа о том, что големов рано или поздно введут по моему всем была известна. =))
-
@"Кто-то":
На сколько мне известно то у нас обычно через две недели вводят после появления на офе.На оффе уже ввели кто знает? Если да то когда? Если нет то... Если нет, тогда ВВОДИТЕ :evil:
-
ShootMe, нет, еще не ввели на ИРо на основном сервере. На Сакрае тестится уже с 22 августа.
-
Есть у кого свежие вести с полей...с серверов иРо тоесть? ^__^ А то интересно, так ли нужен новый Акк под все вкусности нового апдейта.)
Да, и кстати про гомункулов... Они считаются Петами(судя по менюшке) или можно будет на себя нацепить Зелку\Алиску, Гомункула, ещё и Паразитов насажать? Прям сам себе чит получаешься(до тех пор пока не кончатся банки\сп\расход на всю эту шушеру о__О) -
У некоторых людей есть мысль, что атаку петов следует отключить с вводом гомункулей. Т.к. по сути 2 пета представляют собой более дешевый и простой в обращении вариант гомункуля доступный каждому встречному поперечному, что делает гомункулей чуть ли не бесполезными.
Однако никаких официальных комментариев я по этому поводу пока не дам.