ГВ 16.08.06
-
TruKoT, "дурак" это прямое оскорбление.
-
@"victort":
Ну давай подискусируем.
Где же ты нашел оскорбления в ваш адрес?Ну хотя бы...
](link)
или по-вашему он так восхищение передавал? :roll:@"victort":
Что касается договоренностей о нетралитетах. Как потом выяснилось, что бывают альянсы в котрых гильдии действуют независимо друг от друга, совсем не так как вы нас учили. У вас с нами было по другому, вы берете замок - мы стоим на дефе (за что вы теперь нас и благодарите "интересными ГВ").
Нейтралитеты вообще говоря нужно заключать. И при чём тут действия зависимые или не зависимые - не понятно.
А про наш али - лучше не рассуждать. А то же я вспомню как дело было. Только не понимаю зачем тут очередной показной цирк устраивать? Тем более что всё уже давно закончилось. Есть что сказать - в пм, там и побеседуем.
За сим эту тему в общем закрываю, ибо не видно о чём говорить дальше.@"victort":
На счет умения проигрывать, ....... неееееее промолчу, а то сново Лемур и его команда прийдет мстить.
Правильно. Иногда лучше жевать, чем говорить ерунду. :roll: -
Просто академический интерес, почему все вкусные замки с эко в али роз достаются кеосу? Они вернулись на год назад и снова стали деф гильдой?
-
Леви, я в курсе.
Упсан, ну что ты как маленький. Разве не ясно? Хаос дефит за нас замки ) Дроп весь без исключения забирают Розы. Как первый день родился, ей Богу )
-
Mustad, ну нафиг ;о) Получишь кокаколой от Сета ;о)
Хид, да я зашел высказать общую мысль ;о) Высказал и с чуством выполненного долга улетел на кафру ;о) Хотя деф откровенно не прикольнул.
-
Кое-как осилил. Видимо совсем старый стал. Надо почитать пару тройку топиков о гв, а потом флудануть... Боитесь? Правильно делаете!
ЗЫ. Видимо флудерская часть населения уже отдохнула на морях, и с новыми силами принялась себя пиарить.
ЗЗЫ. Слеп, вам же не обязательно в самом начале гв брать себе замок? Пройдитесь вначале по дефам богов, белых колдунов и прочих милых девушек, пусть они захлебнутся от желчи в следущем топике. Или у них ничего нет, и поэтому они такие смелые?
ЗЗЗЫ. Хаосам зачет за уважительное отношение к противнику. Стеб насчет ГТБ тоже зачетный
ЗЗЗЗЫ. Слеп, а почему у тебя одна ноздря меньше другой? Как-то не задумывался раньше :shock:
-
xilix, замок у милой девушки есть. Вчера туда даже заходил кто то из ваших. Предлагал по дешевке чертеж звезды смерти. Может выкупить и обменять на хаосовское ГТБ?
-
чертеж строго засекречен, и обнародованию не подлежит даже за гтб. он не только засекречен, но предан забвению, как абсолютный чит. его создатели выпили по литру абсента, чтобы навсегда стереть из памяти все следы об этом абсолютном оружии. все документальные упоминания были перед этим тщательно стерты с форумов, а винчестеры компьютеров сданы в утиль. теперь это зло больше никогда не придет в этот мир, разрывая грани между измерениями, и сметая все на своем пути!
-
@"xilix":
чертеж строго засекречен, и обнародованию не подлежит даже за гтб. он не только засекречен, но предан забвению, как абсолютный чит. его создатели выпили по литру абсента, чтобы навсегда стереть из памяти все следы об этом абсолютном оружии. все документальные упоминания были перед этим тщательно стерты с форумов, а винчестеры компьютеров сданы в утиль. теперь это зло больше никогда не придет в этот мир, разрывая грани между измерениями, и сметая все на своем пути!значит упсана на пенсию? теперь он ненужный
-
упсан проходит курс интенсивной реабилитации после выпитого абсента :shock:
-
@"xilix":
упсан проходит курс интенсивной реабилитации после выпитого абсента :lol:ну вы старичку хоть какую нибудь почеиную должность выделите, чтобы совсем не спился и не сгинул под забором, например назначьте почетным председателем клуба "Боги мотра" :lol:
-
У него есть должность, но она засекречена. А на бога он не претендует. Это краш с хеддином боги, леви тоже бог (Аполон, т.к. самый длинный...), а паллаш - демон искуситель. Ну и еще появились несколько мелких идолов, пока я не читал этот раздел. Если не молиться идолам, то богами они не станут, поэтому тссс...
-
xilix
pallash не демон-искуситель... pallash ashura... :twisted: -
Darkman, еще раз спрошу: кто писал о нехватке визов? Где? С чего ты взял, что трапер является ключевым чаром? Кто из Ребелов писал об этом? Кто приглашал альянс ХА? Циту, будь добр. То, что ты мне привёл в пример:
- Трапер, которого считал ключевым чаром Хеви. Он из ФА. И он не я.
- Приглашение (скорее это был вызов) было направлено одному из ГМов альянса КИДс. Оно, кстати, являлось продолжением нашей с ним, ГМом, пикировки.
- Харн вообще писал о постановке мини-дефа патями атаки и задержки в пятой брите, где шла лотерея. Какое отношение это имеет к Лу5?
Пыль в глаза, а не ответка. Пафос и литьё воды. И ты еще мне говоришь, чтобы я за свои слова отвечал... Ты, чтоли, меня к ответу решил попробовать приставить? За себя ответь сначала. И потри про визов. Это клевета.
Будж, это не ноздри, это глаза... :о) Есть смайлик О_о... А до него появился О(0_о)О Я даже не знаю сколько сотрясений мозга нужно было пережить, чтобы решить, что это ноздри... :о))))) А ты не ведись на эту низкоуровневую провокацию. Я же не ведусь... ;о)
Вы еще не видели мувик Пиратов, про то, как гильдия Ребелс практически без часового сопротивления пала перед Хаосами, 187, Аl и Розами?.. :о)
Главное есть за что зацепиться: 5 значков ФА и 3 значка Пиратов у нас в прекасте - фактически, конечно, это уже не одна гильдия... А на практике... Смешно даже стоновится, честное слово... :о) -
@"О(0_о)О":
... Харн вообще писал о постановке мини-дефа патями атаки и задержки в пятой брите, где шла лотерея. Какое отношение это имеет к Лу5?...
Так все таки тормозили лотерею? А все туда же, все доказывать...@"pallash":
О(0_о)О
У нас были разведотряды в Б1 и Б5.
Так вот сообщение о том, что Ребелсы собираются его перехватить и остановить лотерею пришло довольно быстро.@"О(0_о)О":
нам не нужен был замок под конец ГВ. То есть я, например, был не прочь, если бы нам повезло в той лотерее, но острой необходимости в замке, которую ты нам пытаешься привить, никто из нас не испытывал.Фиговая у вас разведка, если такую чушь докладывают... Поработайте над повышением квалификации у них. -
pallash, шо ты творишь. Ты не видишь, что человечек запутался? Не добивай его. Для утреннего чтения форума он пишет замечательный бред. Просыпаешься мигом )
-
Я не запутался. Вы, конечно, пытаетесь сыграть на я к о б ы противоречиях, но запутать меня этим... Скорее запутались вы. :о)
Меня вообще поражает с какой настойчивостью пытаются доказать, что деф в Б5 был. Не было дефа. Была попытка поставить мини-деф, которая не увенчалась успехом, что и не удивительно при таком обилии желающих полотереиться. XD А логи захватов вообще показывают только то, что Б5 была взята КИДСами после Ребелов. Х_Х И больше ничего эти логи не показывают... :о)
TruKoT, объясни, будь добр, если конечно тебя не затруднит, в чем заключается так называемый бред...
-
Слепа, оставь кота в покое. Он и так из за тебя вошел в наш почетный клуб "Четырежды герои форума". Хочешь что-то доказать? Докажи это завтра, с 23.00 до 01.00 по Москве :twisted:
-
Кто тут у нас буржуй, буду определять я (с) В.И.Ленин(почти дословно). Местные "адекваты" вольны решать кто тут "дурак", и кто пишет "бред", а кто "истину".
-
Boxer, из-за меня? О_О Он под дулом пистолета пишет свои посты? Я кого-то тут вообще заставляю меня обзывать?.. Х_х Просто нужно думать что, кому и где ты пишешь. Не чувствую за собой вины в том, что у него карточка.
Доказывать мне ничего не надо. Мувики можно глянуть, там вроде всё видно. :о) Просто мне тут пытаются неясно что доказать, попутно оскорбляя... :о)