ГВ 16.08.06
-
МихаН, кто такие "Энцефаллы"?
-
@"О(0_о)О":
xilix, не думаю, что у смайлов бывает глаукома. :о) Такое ощущение, будто ты про мои глаза и уши говоришь... }:]думаю, если мы обмусолим эту тему сами без комплексов, то другим западло будет потом на нее скатываться каждый раз
-
@"О(0_о)О":
Меня вообще поражает с какой настойчивостью пытаются доказать, что деф в Б5 был. Не было дефа.Меня вообще поражает с какой настойчивостью пытаются доказать, что мы утверждаем, что в Б5 был ТРУ деф. Не было серьезного дефа. Но мини-блочок в количестве ажно 19 человек был.
Прицепились мы только лишь к словам "паадумаешь-да-это-была-не-нужная-нам-лотерея-мы-ее-и-дефить-не-хотели-вообще". За них ты и накушался. В ненужных лотереях обычно не набирается под 20 человек от гильдии на одном экране ^^'
Ты, помнится, вчера собирался создать топик, проливающий свет на понятия "деф" и "лотерея" в сознании Слепца. Я его что-то не вижу. Уверен, он поможет всем лучше понимать друг друга)Бредовость постов, подмеченная Котом в твоих, Слепа, постах, заключается в а) неадекватном понимании прочтенных сообщений и б) частых противоречиях самому себе (порой дело доходит даже до противоречий себе в пределах одного поста!). Я не буду голословным.
Как иллюстрация неадекватного понимания: скандал вокруг бри5 (вот вам шпилька - подумаешь, там не было дефа - ч0правда? - ААА, смотрите все, они пытаются доказать что там был ТРУ деф, а деф был МИНИ!!1 - ну так мы и не говорили про ТРУ деф, мы говорили только лишь про маленькую шпильку/лопаточку, торчащую из :twisted: в виде отнятого замка).
Как иллюстрация противоречий:> > @"О(0_о)О":О Я даже не знаю сколько сотрясений мозга нужно было пережить, чтобы решить, что это ноздри... :о))))) А ты не ведись на эту низкоуровневую провокацию. Я же не ведусь... ;о)Тут есть явное противоречие. Одно из двух: либо это противоречие "я не ведусь - я ведусь", либо это противоречие "автор глупый, но его провокации высокоуровневые (читай классные и остроумные)". Слепа, ты какое противоречие выбираешь? :twisted:
Меня тоже улыбнула фраза про лиса - лично меня улыбнула она своей меткостью. Чем она улыбнула Слепу, мне пока непонятно. Возможно еще один пример описанного выше неадекватного понимания...
Заметил интересный феномен - фраза улыбает улыбает всех, в том числе и лисов :twisted:ЗЫ: у товарища Михана наблюдаются схожие со Слепой симптомы (агрессия, противоречия самому себе, и т.п.). Похоже на ипидемию како-то нового вируса неадекватности. Надеюсь синие, желтые и красные квадратные таблетки нас спасут :twisted:
-
@"Leytenant":
МихаН, кто такие "Энцефаллы"?
Это, наверное, больные энцефалитом. Надо просто клещей с себя снимать, когда по лесу гуляешь. -
xilix, да-да. Исчерпанные темы уже не вызывают интереса у людей и вровь ворошить их это моветон) Так что ты прав, надо дообсуждать сейчас. Мне лично О(0_о)О напоминает чебурашку с одним опухшим глазом :lol:
-
@"Красти":
xilix, да-да. Исчерпанные темы уже не вызывают интереса у людей и вровь ворошить их это моветон) Так что ты прав, надо дообсуждать сейчас. Мне лично О(0_о)О напоминает чебурашку с одним опухшим глазом :lol:я сейчас еще раз посмотрел, и увидел эту картинку в перспективе. представь, что оба глаза одинаковые, а правое ухо в 2 раза больше, а лицо О(0_о)О повернуто к тебе под углом 45 градусов вправо, но лицо это огромное, как египетская пирамида, а ты стоишь, и поражаешься его величию, в надежде, что он не моргнет и не сморкнется, развеяв по ветру твое хрупкое тело.
ЗЫ. Записал красти в идолы.
-
xilix, а где такая трава растет?
-
xilix, если глаза одинаковые, то к наи ближе его правый глаз. А значит в два раза больше ухо левое, а нее правое)) Тогда вопрос - что с ухом? :?
Бедный чебуражко... Как ни крути, все равно со здоровьем не порядок :?
Leytenant, возможно это передозировка мастеллами :?
Меня про пирамиды тоже впечатлило, жаль что от синих потов такие видения не приходят... А может мало ем :? -
ну я имел в виду правое ухо по отношению к тебе, а не его истинное правое ухо (с)
-
Красти, ешь роялки они из одной области с мастелами по идее должно тоже плющить
кстати я правильно понял, что если принять глаза одинаковыми и развернуть картинку "лицом к лицу" так сказать то получиться
о(о_о)О ? -
Красти, неадекватное понимание наблюдается скорее у вас, ребята. Я не писал, "паадумаешь-да-это-была-не-нужная-нам-лотерея-мы-ее-и-дефить-не-хотели-вообще". Я писал следующее:
"нам не нужен был замок под конец ГВ. То есть я, например, был не прочь, если бы нам повезло в той лотерее, но острой необходимости в замке, которую ты нам пытаешься привить, никто из нас не испытывал."
У кого после этого проблемы с пониманием? Вообще адекватное понимание - словосочетание, которое является философией в себе. Я понимаю адекватная реакция... Но понимание...
Я писал вчера о желании создать такой топик. Я не писал, "хочу сегодня такой топик сделать".
Про противоречия. Я действительно не ведусь на низкоуровневую провокацию в виде оскорблений. Я жму на синий квадратик. В чем противоречие еще разок давай. Только сначала хорошо подумай. :о)
Фраза про лиса улыбнула меня своей однобокостью, потому что с моей колокольни всё выглядит как... Ммм... Есть толпа, которая ну просто толпа. Бездумная, желающая хлеба и зрелищ. Такие толпы сжигали рыжеволосых девушек потому, что они ведьмы. Из таких людей состояла инквизиция. Такие люди часто встречаются в рассказах. Эдакие неоперившиеся Берлиозы. Готовы дискутировать и доказывать верность своей точки зрения до упаду, будучи недостаточно осведомлёнными и сведущими в тематике дискуссии.
И еще "ты лис, а мы собаки" меня позабавило тем, что скорее вы мне напоминаете тех, о ком поёт Чайф в песне "Псы с городских окраин...". Действительно меткое отождествление. :о)
А агрессия была замечена всё же у вас. Я еще никого из вас не обозвал, да и не обзову, конечно... И если бы не ваши шпильки, переходящие уже на личности, я бы не уходил от темы разговора, а писал исключительно о ГВ. И вот на ЭТИ провокации я да поддался, понимая что делаю, и причиной тому была скука и может быть где-то азарт, немножко любовь к калиграфии. Агрессия... Перечитай топик, если у тебя конечно еще есть силы это всё читать, и ты быть может поймёшь с какой стороны была агрессия. И обрати внимание с чего всё началось.
Все прекрасно знают, что мой игровой ник - "Слепец". Зачем, кроме как оскорбить, понадобилось выдумывать эти глупые и грубые погонялова? Это ли не агрессия? :о) Я ведь не называю никого кластером, саблезубой, рыжебородой и т.д., правда? Хотя можно придумать куда более цепляющие кликухи. Так почему же кто-то смеет себе это позволить? Есть ник. Пиши его. Слишком длинно? Сократи. Но извращаться над ним... Агрессия... :о)
И в одном с тобой соглашусь: "синие, желтые и красные квадратные таблетки нас спасут", хотя после ПСок мне в это уже мало верится...А про ник... Будж, я тебе сейчас немного помогу, а то вы тут уже такого понаписали XD
Если бы этот смайлик умел говорить, он бы сказал "Фигасе!", Или "Че за...", ну или на худой конец "Ч0тварица!"... Он является дальним родственником РОшному смайлику /omg... :о) Вот как всё просто.
И вообще, Будж, ты бы лучше покреативил сам_знаешь_где, сам_знаешь_как! Лентяй! }:] -
Такие толпы сжигали рыжеволосых девушек потому, что они ведьмы. Из таких людей состояла инквизиция.
омг! Инквизиция преследовала конкретные цели и все ее поступки - обдуманны и результат работы ума а никак не фанатизма. Читай книЖГи!
любовь к калиграфии ... хм.. забавно, в нашем контексте больше подходит такая фраза:"Захотелось пофлудить".
А вообще чета ты заморачиваться начинаешь, больше флуда - меньше дела, а то стопчут:)))
-
vovka, конечно же инквизиция преследовала конкретные цели, но фанатиков и сумасшедших хватало в её рядах. Именно с ними я и отождествил тех, о ком писал. Остальные утверждения об Инквизиции спорны, но я и без того оффтоплю... Поэтому the end.
-
vovka, Не жги так больше)))))))
А насчет топика меня удивляют срач с КИДСами. Мы же с вами почти не воевали чего вы лезете?)))
К Слепцу пристали, он вам чем не угодил?. А насчет 20 человек на скрине, то хм.. попытка мини дефа была как раз на импе и следовательно все были там. -
прочитал поверхностно.
Понял следущее:
Кидсы не могли после слов ребелов на прошлом форуме атаковать их в лотерейном замке без заблаговременного предупреждения и бросания перчатки.
За набивание постов низачот. Посты набиваются месагами по 1-2 предложения а не по пол страницы. Текст надо использовать более экономно. Мыслей высказывать не стоит, ибо это тормозит излияние потока сознания. Ну взяли у ребелей на гв 2 не самых принципиальных замка ... Ну и что? Первый раз чтоль? Или они первые? Покажите мне кто ни разу не падал или ни разу не обламывался? Короч пишите исчо ... -
@"О(0_о)О":
Красти, неадекватное понимание наблюдается скорее у вас, ребята. Я не писал, "паадумаешь-да-это-была-не-нужная-нам-лотерея-мы-ее-и-дефить-не-хотели-вообще". Я писал следующее:"нам не нужен был замок под конец ГВ. То есть я, например, был не прочь, если бы нам повезло в той лотерее, но острой необходимости в замке, которую ты нам пытаешься привить, никто из нас не испытывал."
У кого после этого проблемы с пониманием? Вообще адекватное понимание - словосочетание, которое является философией в себе. Я понимаю адекватная реакция... Но понимание...
Я писал вчера о желании создать такой топик. Я не писал, "хочу сегодня такой топик сделать".
Про противоречия. Я действительно не ведусь на низкоуровневую провокацию в виде оскорблений. Я жму на синий квадратик. В чем противоречие еще разок давай. Только сначала хорошо подумай. :о)
Фраза про лиса улыбнула меня своей однобокостью, потому что с моей колокольни всё выглядит как... Ммм... Есть толпа, которая ну просто толпа. Бездумная, желающая хлеба и зрелищ. Такие толпы сжигали рыжеволосых девушек потому, что они ведьмы. Из таких людей состояла инквизиция. Такие люди часто встречаются в рассказах. Эдакие неоперившиеся Берлиозы. Готовы дискутировать и доказывать верность своей точки зрения до упаду, будучи недостаточно осведомлёнными и сведущими в тематике дискуссии.
И еще "ты лис, а мы собаки" меня позабавило тем, что скорее вы мне напоминаете тех, о ком поёт Чайф в песне "Псы с городских окраин...". Действительно меткое отождествление. :о)
А агрессия была замечена всё же у вас. Я еще никого из вас не обозвал, да и не обзову, конечно... И если бы не ваши шпильки, переходящие уже на личности, я бы не уходил от темы разговора, а писал исключительно о ГВ. И вот на ЭТИ провокации я да поддался, понимая что делаю, и причиной тому была скука и может быть где-то азарт, немножко любовь к калиграфии. Агрессия... Перечитай топик, если у тебя конечно еще есть силы это всё читать, и ты быть может поймёшь с какой стороны была агрессия. И обрати внимание с чего всё началось.
Все прекрасно знают, что мой игровой ник - "Слепец". Зачем, кроме как оскорбить, понадобилось выдумывать эти глупые и грубые погонялова? Это ли не агрессия? :о) Я ведь не называю никого кластером, саблезубой, рыжебородой и т.д., правда? Хотя можно придумать куда более цепляющие кликухи. Так почему же кто-то смеет себе это позволить? Есть ник. Пиши его. Слишком длинно? Сократи. Но извращаться над ним... Агрессия... :о)
И в одном с тобой соглашусь: "синие, желтые и красные квадратные таблетки нас спасут", хотя после ПСок мне в это уже мало верится...малополезная информация для чукчопейсателей. вот если бы ты сказал что-то типа:
мы час отбивались от нупских хаосов, и слились изза мелкого голубопальского недоразумения в гтб и госте, но это все фигня против реальной и очень продуманной атаки кидсов в бри 5. мы стояли на импе 2мя гильдами (значки одинаковые, поэтому на скрине не видно), у нас был развернутый деф, но нас порвала всего одна пати атаки, вставив реальный черенок от лопаты всем нам в зад. теперь мы знаем с какой грозной силой мы связались, и больше никогда не придем в бри5, где всегда находятся разведчики кидсов.
@"О(0_о)О":
А про ник... Будж, я тебе сейчас немного помогу, а то вы тут уже такого понаписали XD
Если бы этот смайлик умел говорить, он бы сказал "Фигасе!", Или "Че за...", ну или на худой конец "Ч0тварица!"... Он является дальним родственником РОшному смайлику /omg... :о) Вот как всё просто.
И вообще, Будж, ты бы лучше покреативил сам_знаешь_где, сам_знаешь_как! Лентяй! }:]вот это уже полезная информация. она не оставит равнодушным ни одного чейтателя этого форума.
ЗЫ. Надо 98 срочно вманчить, пока хеви не докачал лампу, поэтому за длинные вещи не берусь.
-
glum, нету здесь срача КИДС с ребелями. Фтыкай в контекст. КИДС и розы (одни из самых заклятых врагов), совместно пытаются обьяснить "ноздрям с ушами"(с), что за понты нужно отвечать. Сначала, он предлогает "чесную, паЦанскую драку" али vs али. А получив по оттопыреным ухам, начинает отмазываться. "Да нифига мы не хотели держать замок, И ваще, на ГВ просто посмотреть зашли". Вопросы не к ребелям. Мы с ними на ГВ пересекаемся редко. Просто, напомню кое кому надпись, при входе на арену.
З.Ы.О(0_о)О, ГВ, это командная игра. Поражение али, это сумма ошибок каждого игрока. Лучше сядь и подумай, в чем ты лично ошибся на этом ГВ. -
Прочитал свежие посты одного товарища и понял правильно мне вчера сказали в мирке "перед кем распинаешься! хватит "метать бисер перед" ним"
@"xilix":
мы час отбивались от нупских хаосов, и слились изза мелкого голубопальского недоразумения в гтб и госте, но это все фигня против реальной и очень продуманной атаки кидсов в бри 5. мы стояли на импе 2мя гильдами (значки одинаковые, поэтому на скрине не видно), у нас был развернутый деф, но нас порвала всего одна пати атаки, вставив реальный черенок от лопаты всем нам в зад. теперь мы знаем с какой грозной силой мы связались, и больше никогда не придем в бри5, где всегда находятся разведчики кидсов.Будж ставлю пять и ставлю звание пост топЕга
КИДС и розы (одни из самых заклятых врагов)
Боксер ну хоть убей меня, но твои посты реально стали адекватными. Неужели эдванс действительно ТАК вправляет мозги о_О ^_^А по поводу Розы и КИДС... Розы и КИДС завтра на Крестовском пьют в 15.00 подходите.... гости московские и питерские Ребелы... вот так вот... так сказать "топЕг в руку" =)))
-
Boxer, Где вы драку али на али видели (с вами тем более)? Мы на ГВ воевали в основном с Хаосом а не как не с вами. Самое смешное что Хаосы выражают уважения или молчат а вот КИДСы плодят посты. Бри 5 действительно удержать огромного желания не было(зачем замок без эки?), и тем более незнаю у кого как но у меня после Лу5 элементарно кончились мастелы.
PS Отмазыватся за поражение в Лу5 я лично не собираюсь. Мы хорошо сражались и оказались слабее. -
FTW!!
а еще из лога захватов...
[21:41] (script) Империум разбит игроком Гексахлорциклогексан
[21:41] (script) Замок [Britoniah Guild 1] захвачен гильдией [IddQd]
[21:53] (script) Империум разбит игроком ИмператоР
[21:53] (script) Замок [Britoniah Guild 1] захвачен гильдией [Тени]O,N.