ГВ 16.08.06
-
Слепа, оставь кота в покое. Он и так из за тебя вошел в наш почетный клуб "Четырежды герои форума". Хочешь что-то доказать? Докажи это завтра, с 23.00 до 01.00 по Москве :twisted:
-
Кто тут у нас буржуй, буду определять я (с) В.И.Ленин(почти дословно). Местные "адекваты" вольны решать кто тут "дурак", и кто пишет "бред", а кто "истину".
-
Boxer, из-за меня? О_О Он под дулом пистолета пишет свои посты? Я кого-то тут вообще заставляю меня обзывать?.. Х_х Просто нужно думать что, кому и где ты пишешь. Не чувствую за собой вины в том, что у него карточка.
Доказывать мне ничего не надо. Мувики можно глянуть, там вроде всё видно. :о) Просто мне тут пытаются неясно что доказать, попутно оскорбляя... :о)
-
О(0_о)О, бредовость постов заключается в твоем стебе. смешивая серьезный текст с шуточками прибауточками, на выходе получаем замечательный такй бред ) который лично я читаю с трудом (2 класса церковной школы образования, знаешь ли). Вот, например, Упсан: пишет бред от начала до конца. Но как витиевато и последовательно - порой зачитываешься ) Бредовость постов не в смысловой нагрузке, а в полусерьезности ответов на четко поставленные вопросы. Отсюда же идет и твоя "противоречивость" постов. На самом деле ее нет. Петляешь ты просто как лис от гончих )
Boxer, я вообще Леви сегодня попросил дать бан. Не дал :twisted: . Буду зарабатывать 5-ю карту посмертно самостоятельно, значит ) Слепец тут непричем. Я сам себе карты леплю ))
МихаН, что, ЛЕТы уже не прикалывают? Поджал хвостик, смотался из ЛЕТов, вылез на форум с "красной звездой" проповедовать и поучать? Валяй.
Драконов Скифии то еще помнишь, нет? :twisted: -
@"О(0_о)О":
Будж, это не ноздри, это глаза... :о) Есть смайлик О_о... А до него появился О(0_о)О Я даже не знаю сколько сотрясений мозга нужно было пережить, чтобы решить, что это ноздри... :о))))) А ты не ведись на эту низкоуровневую провокацию. Я же не ведусь... ;о)Все равно не понимаю... Уши одинаковые, а глаза разные... Так бывает при глаукоме :twisted:
-
@"TruKoT":
МихаН, что, ЛЕТы уже не прикалывают? Поджал хвостик, смотался из ЛЕТов, вылез на форум с "красной звездой" проповедовать и поучать? Валяй.Драконов Скифии то еще помнишь, нет? :twisted:
TruKoT, ты напоминаешь мне одного из моих знакомых детства. Поверь, переходить на личности - это дело такое неблагодарное... Невольно начинаешь верить, что эволюция идёт по кругу... хотя нет, Человек никогда небыл макакой, кидающейся своими экскрементами в оппонента. Не строй из себя Адекватного Всезнайку. Объяснять тебе причины моего ухода из ЛЕТ не имеет смысла. Проповедую и поучаю? Хмм... я написал свой "взгляд со стороны"... тебе тоже советую подумать над содержанием своих постов. Драконы Скифии... ты слишком легко меняешь своё мнение обо мне... -
МихаН, да прекрасно я знаю эти ваши причины ) Просто забавно наблюдать литературную речь от человека, который, играя хантером, двух слов связать не мог. А кого я тебе напоминаю - дело исключительно твое. Кого напоминаешь мне ты - могу сказать в привате )
Ах да. И еще. Не переноси свои фантазии на меня. Я такой какой есть. И здесь ничего не строят
-
TruKoT, под твоё понимание бреда попадает почти каждый, кто пишет на форуме. Можно любому написать: "Это бред" и после пофилософствовать на эту тему... Но спасибо, что объяснил мне свою точку зрения, я ею обязательно воспользуюсь... :о)
Сравнение про лиса и гончих позабавило... %)))
xilix, не думаю, что у смайлов бывает глаукома. :о) Такое ощущение, будто ты про мои глаза и уши говоришь... }:] -
OFFtop(последний мой пост в этой теме):
TruKoT, ну, знаешь ли... двух слов... хант и круз... одна сотона... ой... тоесть Энцефалл. -
Люблю такие фразы "Я такой какой есть". ^_^ Жаль что ни разу не видел "я не такой какой я есть", "Я вот такой, а буду ещё лучше", "Я весь такой, что никакой" и многие другие ;о) Отличные фразы, кстати, о чём?
-
МихаН, кто такие "Энцефаллы"?
-
@"О(0_о)О":
xilix, не думаю, что у смайлов бывает глаукома. :о) Такое ощущение, будто ты про мои глаза и уши говоришь... }:]думаю, если мы обмусолим эту тему сами без комплексов, то другим западло будет потом на нее скатываться каждый раз
-
@"О(0_о)О":
Меня вообще поражает с какой настойчивостью пытаются доказать, что деф в Б5 был. Не было дефа.Меня вообще поражает с какой настойчивостью пытаются доказать, что мы утверждаем, что в Б5 был ТРУ деф. Не было серьезного дефа. Но мини-блочок в количестве ажно 19 человек был.
Прицепились мы только лишь к словам "паадумаешь-да-это-была-не-нужная-нам-лотерея-мы-ее-и-дефить-не-хотели-вообще". За них ты и накушался. В ненужных лотереях обычно не набирается под 20 человек от гильдии на одном экране ^^'
Ты, помнится, вчера собирался создать топик, проливающий свет на понятия "деф" и "лотерея" в сознании Слепца. Я его что-то не вижу. Уверен, он поможет всем лучше понимать друг друга)Бредовость постов, подмеченная Котом в твоих, Слепа, постах, заключается в а) неадекватном понимании прочтенных сообщений и б) частых противоречиях самому себе (порой дело доходит даже до противоречий себе в пределах одного поста!). Я не буду голословным.
Как иллюстрация неадекватного понимания: скандал вокруг бри5 (вот вам шпилька - подумаешь, там не было дефа - ч0правда? - ААА, смотрите все, они пытаются доказать что там был ТРУ деф, а деф был МИНИ!!1 - ну так мы и не говорили про ТРУ деф, мы говорили только лишь про маленькую шпильку/лопаточку, торчащую из :twisted: в виде отнятого замка).
Как иллюстрация противоречий:> > @"О(0_о)О":О Я даже не знаю сколько сотрясений мозга нужно было пережить, чтобы решить, что это ноздри... :о))))) А ты не ведись на эту низкоуровневую провокацию. Я же не ведусь... ;о)Тут есть явное противоречие. Одно из двух: либо это противоречие "я не ведусь - я ведусь", либо это противоречие "автор глупый, но его провокации высокоуровневые (читай классные и остроумные)". Слепа, ты какое противоречие выбираешь? :twisted:
Меня тоже улыбнула фраза про лиса - лично меня улыбнула она своей меткостью. Чем она улыбнула Слепу, мне пока непонятно. Возможно еще один пример описанного выше неадекватного понимания...
Заметил интересный феномен - фраза улыбает улыбает всех, в том числе и лисов :twisted:ЗЫ: у товарища Михана наблюдаются схожие со Слепой симптомы (агрессия, противоречия самому себе, и т.п.). Похоже на ипидемию како-то нового вируса неадекватности. Надеюсь синие, желтые и красные квадратные таблетки нас спасут :twisted:
-
@"Leytenant":
МихаН, кто такие "Энцефаллы"?
Это, наверное, больные энцефалитом. Надо просто клещей с себя снимать, когда по лесу гуляешь. -
xilix, да-да. Исчерпанные темы уже не вызывают интереса у людей и вровь ворошить их это моветон) Так что ты прав, надо дообсуждать сейчас. Мне лично О(0_о)О напоминает чебурашку с одним опухшим глазом :lol:
-
@"Красти":
xilix, да-да. Исчерпанные темы уже не вызывают интереса у людей и вровь ворошить их это моветон) Так что ты прав, надо дообсуждать сейчас. Мне лично О(0_о)О напоминает чебурашку с одним опухшим глазом :lol:я сейчас еще раз посмотрел, и увидел эту картинку в перспективе. представь, что оба глаза одинаковые, а правое ухо в 2 раза больше, а лицо О(0_о)О повернуто к тебе под углом 45 градусов вправо, но лицо это огромное, как египетская пирамида, а ты стоишь, и поражаешься его величию, в надежде, что он не моргнет и не сморкнется, развеяв по ветру твое хрупкое тело.
ЗЫ. Записал красти в идолы.
-
xilix, а где такая трава растет?
-
xilix, если глаза одинаковые, то к наи ближе его правый глаз. А значит в два раза больше ухо левое, а нее правое)) Тогда вопрос - что с ухом? :?
Бедный чебуражко... Как ни крути, все равно со здоровьем не порядок :?
Leytenant, возможно это передозировка мастеллами :?
Меня про пирамиды тоже впечатлило, жаль что от синих потов такие видения не приходят... А может мало ем :? -
ну я имел в виду правое ухо по отношению к тебе, а не его истинное правое ухо (с)
-
Красти, ешь роялки они из одной области с мастелами по идее должно тоже плющить
кстати я правильно понял, что если принять глаза одинаковыми и развернуть картинку "лицом к лицу" так сказать то получиться
о(о_о)О ?