Пельмени vs пицца
-
нуу,вы чаго,пельмени это святое ))
со сметанкой,кетчупом,перчиком...ммм -
нееее, неправильный опрос, все зависит от того что за пельмени и что за пицца, и с чем. А вообще и то и то вкусно
-
пицца, конечно О_о
но если человек не умеет готовить.. то лучше консервы, наверно, причем, овощные -
Пицца рулит однозначно. Пельмени только со сметаной
Даёшь гамбургер vs блины.. -
Оливье всех порулит :shock:
-
Даешь чизбургер вс бигмак. :mrgreen:
-
Угу МакДак вс. Пельменная.
И вообще седня ел фаршированый перец - объедение=) -
Кстати.
Пельмени - хорошая сбалансированая пища, провереная временем, после них ни тяжести в животе, ни икоты.
А пицца - тяжелая пища, понамешают всего. Я согласен с пивом я б пару раз в месяц может и скушал. Но потом несварение и все такое (Надеюсь мы с вами говорим о цивильных пиццериях, качественных).
И еще чуток=)
Вы знаете что толстеют не от пива, а от закуски к пиву? -
Можно подумать, что пельмени тока с мясом. Пельмени со свинины, со с говядины, пельмени с картошкой, пельмени большие манту вроде, вельмени-они же вареники с различными видов ягод и джема, пельмени с капустой, пельмени с баранины, а пицца - как обычно всякая, но в основном острая! Так что однозначно пельмени, но сам бы пицопелмы бы ел!
-
Давайте так пельменни с сыром, мясом от бигмака, всякие там приправы вкусные, и размером с три мегабургеров - во без споров круто=)
Зы Еще и томатный соус ням-ням... на ночь хачу бургеров, кто сомтрел "Гарольд и Кумар уходят в отрыв"? :mrgreen: -
смотрел прикольненько
а вапрос не ришаемый
жареные пильмени к пиву ето ваще чудо изобретение к тому же если приготовлены человеком с руками а так дешего и сердита за буквально 70-90 ты можешь весь день их кушать
а пицца пицца ее не надо готовить кинул в микроволновку потом помучился с изжогой зато сыт!
а вы еще забыли о Лазаньи замечательная вещь
ушол есть бутерброды на работе =(( -
Дурдом... Мне кажется, или это оффтопик?
Пицца, имхо ))
-
Пельмени зе бест!
-
пельмежечки :shock:
-
Пицца рулиД!
-
Пицца. Ненавижу пельмени.
-
Кстати пицца и рулит пока что
-
смотря какая пица ходя в 90% случаев я бы выбрал пицу
-
А вы знали, что болгарскую пиццу нереально есть без слоя горчицы+майонез+кетчуп?
-
Однозначно пельмени!
Особенно под соусом...