Pirates Video (06/03/10 - Pulp Fiction)
-
Evilpinkpig
по-моему пост Lex_Divina всё чётко расставил по своим местам, нет? Хотя именно его вы все(АС) почему-то как будто пропустили и не стали комментить. Да, не скрою, я не умелец до квот и ссылок, вот только это мало что меняет, всех людей, которые состоятельны в этом, вы просто игнорите. Что же, игнорьте, ваше право. А я за собой оставлю право писать то, что считаю нужным писать. Не нравится-у вас есть способ борьбы с несправедливостью на форуме. Ну или на крайний случай можете обсудить мою неадекватность в своём маленьком, псевдоадекватном мирке, мне на ваше мнение обо мне плевать. -
Забавно.
Доказать что-то кому-то, очевидно, малореально. Можно выложить мувик и скрины - и всё-равно, будут предположения о багах позиционирования и пр.
Первые отчёты говорили об одном. Сам Барон говорил, что зашел первый, перед Пиратами. Но почему-то Лемур стоит сам на гейте ... Уличная магия? Ктоже тут Девид?А&С, неужели нельзя просто согласиться с тем, что Пираты облегчили задачу, что они тоже были участниками действия? Или же аля Найти повторять мантру "ЛЕТоПираты тут непричем. Астралы молодцы."? Глупости. А ведь это всего-лишь игра... Так на что способны люди, если они перестают видеть разницу между нарисованным действием и настоящими чувствами и поступками? Если они пытаются навязать своё мнение и доказать, что их правда одна и неопровержима, а все остальные заблуждаются ... То мне жаль этих людей.
-
Мнение никто не навязывал) всё равно Лемур будет считать что это он, задумал покорать ДА кросом в гтб, все трапы стоптал, госпельнул Барона, дал фулпротект, выдал гтб, кучу ягод и съел за него ЕДП, и на имп навёлся тоже Лемур.
-
@"Evilpinkpig":
Те кто наблюдают высказываются явно не в вашу пользуНе устраивай тут детский сад "я не буду говорить вы всёравно отмажетесь"
Либо приводи доводы либо молчи, или я незнаю, печеньки пожуй...Все всё поняли? Всем заткнуться, потому что ваши доводы гавно. ГАВНО ПАТАМУШТА ЭТА ТАК.
По теме: имп разбил крос в ГТБ, который заходил во время атак на деф НЕ своей гильдии. Отрицать то что защищающиеся не были полностью сосредоточены на нём и его ГТБ бессмысленно, так же как бессмысленно отрицать то что защитники явно не ждали ГТБ и как следствие не были готовы его отразить. Внезапность появления кроса в ГТБ возможно и стало причиной многочисленных ошибок деферов. Расчет был верным - внезпность атаки + занятость деферов атаками других гильдий + шмот, расходка и обкасты, а в результате падение замка. Рук, в смысле умение играть слаженой командой - здесь точно нет.
Вывод: если ты крос с хорошо продуманым билдом, если ты имеешь хорошую техподдежку гильдии, если ты или гильдия имеет достаточно средств дабы тебя одеть и, наконец, если ты счастливый обладатель ГТБ, то выбрав удачный момент ты можешь разбить имп замка у которого 100 эки с дефом в который без ГТБ проходится не каждое ГВ.
P.S. Лишь равные по силе мысли противники в конце концов приходят к взаимоуважению. Так что делайте выводы и продолжайте сраться, это довольно забавно наблюдать. -
Subfocus
мб коментировать пост не стали, потомучто правильно поняли??. Когда АССА атачили ЛЕТ в Брите, взятие замка произошло в середине ГВ, а не за минуту до конца. У АССА были шансы большие пробить деф, зайдя ещё несколько раз в течении 2й половины этого ГВ.
А у П+Л этой возможности на данном ГВ не было, потомучто конец уже был. Ситуация хоть и похожая, но с приницпиальной разницей. АССА бы ЛЕТ в Брите дожали в два, три, четыре захода(ну если бы не дожали, то и посты другие от Бисти были), а вы ДА дожать не имели возможности (времени).Об этом Лекс_дивине в приват чирканула; она согласилась, что вы вывернули весь смысл её поста наизнамку.
Так что не вижу, почему Бисти балабол и чему вы радуетесь. -
Прозрачная
почему Бисти балабол, я думаю, объяснять не надо. Во всяком случае, конкретно с моей, необъективной(несомненно) позиции. И зря считаете, что я чему-то в данном случае рад. Мне препирательства с некоторыми членами вашей гильдии особой радости не доставляют, хотя, не скрою, порой приятно поддеть пусть даже не совсем адекватным постом опять-таки некоторых людей, которые не очень мне приятны и мнение о которых уже сложено(равно как и мнение которых обо мне). Это уже по принципу снежного кома идёт. Тем не менее, не смотря на всю свою неадекватность, я порой склонен к вполне приемлемому диалогу без оскорблений, как, например, сейчас. Диалогу, не начинающемуся с ненужных обвинений и оскорблений, на которые, в силу своего дурного характера, я просто не могу не ответить.
По поводу скрина-я не состоял в то время в гильдии ЛЕТ и не участвовал в описанных событиях, потому не могу состоятельно судить о происходившем. Но, глазами читателя форума, а так же наблюдателя выкладываемых мувиков, вполне логично было бы сделать вывод о идентичности ситуаций, не вдаваясь во временные параметры происходящих событий.
А вообще, споры и пересуды между сторонами всё равно будут, смею предположить, что именно за счёт топика о ГВ многим людям ещё интересен сам процесс ГВ. Уфф, пост превращается в нечитаемую массу, боюсь, что не шибко насыщенную информацией, потому предпочту остановиться. -
дел
-
@"NightFirshtejn":
... Расчет был верным - внезпность атаки + занятость деферов атаками других гильдий + шмот, расходка и обкасты, а в результате падение замка. ...
Частично согласен, частично нет, все-таки расчет был именно на то, что в конце гв в чу4 никого не будет кроме деферов, т.е. не будет атак на замок и как следствие не будет ХА. Был расчет, что деферы будут продолжать спать, т.к. даже при атаки пиратов+лет часть дефа спит. Из физ дамага я там заметил только снайпа, биоса который даже при атаках продолжал сидеть на попеОо, и монка врядли этот физ дамаг остановил бы Барона, того шмота, обкаста и расходки которая у него была. Но все это чисто мои рассуждения, т.к. ситуация в которой пришлось действовать Барону оказалась не той которую ожидали
-
Ну... Сложно сказать, сообразило бы это полено со значком ДА и профессией рога, вежливо уступившее дорогу в последнем заходе, поймать Барона в конфайн, будь он один и протопча 3 трапа самостоятельно... В случае поимки одинокого гтбшника и одного физдамаггера бывало достаточно. Да и в конфайне продержать до конца ГВ не обломно)
Снайп тоже отжог, но не так хардкорно :lol3: -
Ну..Барон вроде не безграмотный кросс, уж догадался бы наверное, что из конфайна хайдом уйти можно о_О
-
это если бы он вышел из локи)) а обычно держат на краю локи, ловя в последний трап, какраз чтобы небыло таких лазеек))
тобиш - конфайн на краю локи - статус (незнаю вешаеца ли СК на гтб, если нет то фрост джок безпартийный - если нету заранее то брага визов выходит из пати, всеравно то никого нету) - АД по статусу или азура, вот и нету кроса
правда тут нужна определенная доля расторопности, но если ДА претендовали на трумегадеф то она у них должна быть
это все конечно в вакууме конь... %)
-
Трапер тупанул. Он мог свободно держать кроса до конца ГВ в трапах . При таких объястоятельствах не было даже смысла убивать кроса.
-
У Пиратов и ЛЕТ были хорошие шансы взять чу4, но они ими не смогли воспользоваться. Сказывается футбол. Когда пришел кросс в жуке, ЛЕТ и Пираты не помешали, но и не способствовали его прохождению к импу, просто они были в замке, как факт. Остановить кросса в жуке гильдия ДА не может. Спит она или нет - не имеет значения. Если ГМ ГВ гильдии пишет, что "кросс в гтб - это чит" и "потому они потеряли замок", то "виводи ведни" (с). Если в гильдии ГМ не разбирается в ГВ, то чего ждать от ее мемберов? О.о
Уповать на футбол у деферов права нет. Во-первых, необходимые для убийства кросса в жуке дамагеры в дефе стояли и не афкали, что видно на видео. Во-вторых, как уже написал выше, эта гильдия считает кросса в гтб читом, как обычно говорят лотерейные гильдии, так что будь их больше, они бы точно так же "обосрались" при виде жука. Это при том, что, что бы убить кросса в гтб, достаточно одного, максимум два человека, которые имеют IQ выше 50 хотя бы.
Не читал топик о ГВ, зато почитал блог обиженных, не желею. Он изобилует перлами.
Жаль, что Хаос уходит с ГВ арены на провальной ноте, хотя уверен, что для них то "планы на ГВ выполнены".
-
Hypno Damage, какой провальной ноте? :shock:
-
Ну, ч4 то захватили. Хотя, если они вернут ее и не допустят лото в среду, то будет весьма неплохо.
-
@"Hypno-Damage":
Когда пришел кросс в жуке, ЛЕТ и Пираты не помешали, но и не способствовали его прохождению к импу, просто они были в замке, как факт.ИМХО, самое верное определение данной ситуации.
Все остальное - "разглагольство" притянутое за уши без каких-либо на то оснований. -
@"Arkadiy":
@"Hypno-Damage":
Когда пришел кросс в жуке, ЛЕТ и Пираты не помешали, но и не способствовали его прохождению к импу, просто они были в замке, как факт.ИМХО, самое верное определение данной ситуации.
Все остальное - "разглагольство" притянутое за уши без каких-либо на то оснований.Слава богу, какую мысль всё таки озвучили. Давайте обнимемся и поцелуемя на фоне прощания с Кеосом.
(это не стёб) -
Топик о ГВ № 2 ? :shock:
-
~Помогулька~, выходит что так развели грязь в топике
-
28/06/08
Ролик сделал поздно и исключительно потому, что просматривая снятый материал, перед удалением, услышал песенку, которая неожиданно совпала с происходящим на экране. Надеюсь, люди с «орехового альянса» на меня не обидятся.)))
Крепкие орешки - (3мин-27сек)
Яндекс - Pirates280608.avi (68мег/1024*768/х264)