Pirates Video (06/03/10 - Pulp Fiction)
-
Шикарная работа
-
А я бы предпочёл посмотреть оба видеоряда отдельно. Не смог ничего рассмотреть из того, что касается "документальных событий". Ну честно, хоть экранную лупу юзай, всё равно там ничего не разглядеть, что касается ГВ. Если абстрагироваться от событий ГВ, то переливающиеся чёрно-белые силуэты мне понравились, хотя особого смысла я и не уловил.
-
@"Prokurator":
А я бы предпочёл посмотреть оба видеоряда отдельно.
я из-за этого пересматривал 3 раза.
с первого раза глаза то в кучу, то разбегались) -
Ролик оставил двойственное чувство:
- с точки зрения именно ГВ - информации 0. Маленькое окно с видео в небольшом окне экрана, черно-белая картинка, не ахти качество;
- с точки зрения всего остального - ролик очень, очень и еще раз очень превосходный!!! Прекрасная музыка, анимэ, сама постановка! Был приятно впечатлен!!
%(#008000)[Автору спасибо, есть задатки киноматографа ]п.с. оставлю даже в колекции. Кстати, там это будет первая работа -)
-
Прельстился каментами, скачал.
@"Lemur":
видео делалось для собственного удовольствия и получения определенного экспириенса
Соль видимо в этом, правда зачем сюда выложено не понял. Проще б уж сразу ссыль на исходный ролик, ибо количество и информативность РОшной составляющей получилась чуть более чем нулевой.
В плане не соответствия формы и содержания подразумеваемому(РОшный ГВ-мувик) - твёрдая единица. А сама по себе видяшка красивая, да. В будущем больше буду верить превью, а не надеятся увидеть боевые действия там, где их нет. -
ух ты, не думал, что лемур еще играет)
-
20/02/10
Мое предыдущее «концептуальное видео» оказалось для многих слишком концептуальным, поэтому в этот раз решил вернуться к классической форме «видеоотчета» - длинно, подробно, с комментариями и под правильную (на мой взгляд) музыку. Итак – дэф рашеля 5 от 187а, асса, маневры в рашель3, взятие рашель 1 у асса.
The Edge Of Darkness - (18мин-09сек)
sendspace - http://www.sendspace.com/file/e892io
(278мег/960*540/х264) -
Lemur, нельзя ли сменить хостинг для видео? На народ, например.
-
06/03/10
Слитие рашеля4 у цифер, война с реквием+и87 в юно1, взятие рашеля2 у коты+дк в конце гв.
Pulp Fiction - (11мин-04сек)
sendspace - http://www.sendspace.com/file/qnjdpa
(237мег/960*540/х264) -
мувик норм
тока в войне с кдк стоило сделать разграничение о взятии вами замка, а то не сразу понятно, что кдк на башне уже пытается отбить замок назад -
Lemur, посмотрел. Еврибади би кул, зис ис роббери. Эни оф ю факин прикс мув энд айл екзекьют еври мозефакин ласт ван оф ю”. Что тут ещё скажешь....
-
Тот показательный случай, когда прогресс во вред.
После смены разрешения смотреть мувики на обычной семнашке совершенно неинтересно, ничего не видно.На 1024х768 атмосфера была, а теперь отчеты о ГВ. Не по нраву мне всё это.
-
@"Lemur":
13/02/10Ролик "по мотивам" ГВ в Рашеле5.
Сразу предупреждаю что если хотите увидеть там "документальные события" то можно смело не качать, там их не особо разглядишь ибо видео делалось для собственного удовольствия и получения определенного экспириенса, что вполне получилось, а вот понравится или нет кому то еще вопрос спорный. Так что на свой страх и риск.Bad Apple - (03мин-39сек)
(53мег/1200*900/х264)
можно ли перезалить вот етот мувик ? -
@"Lemur":
13/02/10Ролик "по мотивам" ГВ в Рашеле5.
Сразу предупреждаю что если хотите увидеть там "документальные события" то можно смело не качать, там их не особо разглядишь ибо видео делалось для собственного удовольствия и получения определенного экспириенса, что вполне получилось, а вот понравится или нет кому то еще вопрос спорный. Так что на свой страх и риск.Bad Apple - (03мин-39сек)
(53мег/1200*900/х264)
можно ли перезалить вот етот мувик ?