ГВ 12.08.06
-
Поехали.
-
Сегодня мое последнее ГВ бардом. Ждите в гости :twisted: Пошел варить много жратвы
-
Поздрямки с лампочкой)))
Интересно сегодня у ХА и Ко сегодня снова будет пробег по замкам которыми владеют мелкие гильды? или всетаки поищут равноценных противников))))) хотя где их щас найдешь).Хорошего нам ГВ сегодня.
-
Boxer, гратс. Надеюсь ты посветишься на ГВ в нашем локи?
-
ГВ началось в кружке, с раша объединенными силами ФА+Тени+Ребелы замка (столика) Хаосов. После разбития импа (пепельницы с головы) объединенные силы ФаТ+Ребелс отпраздновали победу и ушли дальше пить пиво.
-
Фасты тоже встречались, были потери. Гв сумбурное, забавно забежал в суицидам, всё остальное помню плохо - болела голова (причём я на сходке не был, просто). Но вроде под конец был и замок и гм
-
Almaden, Дык Мы и до Кружки дошли, и с остатками теней ещё пивка попили ^^. Кружка имхо фигня полная, Паробар тру)
Гв нинай какое..приехал домой ток после 12, вроде даж замок взяли..а так неинтересно было.
З.Ы. Тени Роботы, Все на ГВ ушли..мы там ещё до 11 сидели на бульваре ** -
Чума №3 ВОЮЕМ. Непойму? Пришли пираты слились безконечное количество раз. Поменяли памперсы еще раз слились. (ой Ане плохо стало) Позвали ребелов взяли количеством, и у мя дисконект был(фиг бы вы прошли, ви не ХА). Вопрос (пиратов никто неспрашивает) с ФА(альянсом) был подписан нейтралитет? Или все по воде вилами писано?(нелюблю я этого).
-
Надеюсь Розам понравилось :twisted:
Весело было дефить в Ч5 от куча лотерейщиков, и мясников :twisted: -
СуперСерёня, пурга про количество... 2 пати от Ребелов было. И от Пиратов, думаю, столько же.
-
Отчет о пред-гв.
Собрались в кружке ФА и Тени. Пришли Ребелс. Пришли Хаосы. Мы зарашили Хаосов. Хаосы ушли. Ребелсы ушли. Пришли еще Тени, плюс Фасты и Непы. Непы ушли. Мы ушли.... ГВ удалось. :lol: -
-=Basara=-, Непов небыло)
-
MerchantTC, как не было? а Рикошет?
-
-=Basara=-, мм..а он до вас дошёл? о_О
З.Ы. Вспомнил..туплю =. -
Хорошо повоевали, привехал в 0.25 ) Итог гв- одна кружка пива, наконец то увиденная часть ФА и пропущенные Хаосы со вполне знакомыми рожами )
-
@"О(0_о)О":
СуперСерёня, пурга про количество... 2 пати от Ребелов было. И от Пиратов, думаю, столько же.
Да пускай хоть милллино пати, вопрос в нейтралитете. Или из-за пиратов все договорености поф....(я думал с ФА нейтралитет был). -
Огромное спасибо Холи и Инсомнии за потрясающее ГВ. Обкатка новых методов и тесты на грани фола стоили одной потери замка Воевать с вами было очень приятно. Сажке вашей респект. Остальным я, вроде бы, в приваты расписал
Также спасибо гильдиям NekoWolf и Огненный Ветер, которые мужественно боролись с врагами у входа на наш гейт и адекватно реагировали на мои просьбы меня не бить.
-
акт1
Готовили раш на альянс Кри (луина), с началом ГВ вапнулись к их замку(лу3), но кроме нас там оказались Империя. Мясо.Кровь.Головы :twisted: В какой-то момент сломали имп, установили деф на импе, но всех провести не смогли: локи отсутвовало, проф тоже. В итоге империя разбила имп. Деф они также не успели установить. Их оборону прорвали МП+Буки. Пару заходов.. отъедаться было вполне реально... до тех пор пока,МП не провели профа.
акт2
Прощупали Пиратов,Инфамоус,Аркан(луины 1-2,4). Решили брать Аркан и ко. Пара заходов- прошел кросс и сломал имп. Далее поставили деф на 2 гейте. -
-
/gg
У одного из отряда сдали нервы. Начал обзывацо, кричать о нейтралитете и взятии миясом. Приятно видеть. :twisted:Boxer, еще раз гратсы.)))