ГВ 12.08.06
-
Я тоже не пойму,что произошло с Пиратами. Мы вышли из союза мирно и тихо,заранее предупредив. После этого Пираты постоянно хотят доказать нам,какую большую ошибку мы допустили. По началу Пиратам удавалось пробить наш деф в одиночку,то есть доказать какие мы ещё нубки :lol: Но время то идет и мы тоже на месте не стоим.Да ,задели мы ваше самолюбие,что пришлось на помощь Ребелов звать. Да ещё вашим ЛК ,наверно,слава Вронга покоя не даёт :lol:
Пробежать перекаст то вы пробежали,а дальше что?А дальше в имповой вы были никому не страшны,сидя в клоакинге,да и не искали вас там особенно :lol: Хотите верьте ,хотите нет ,но деф вы пробили только благодаря зависанию одного из ключевых игроков дефа.Доказательством служат ваши предыдущие заходы и с Ребелами тоже.
Нас было начали жалеть :lol: Посмотрите вокруг,может есть более достойные кандидатуры. :lol: -
@"Хольстен":
@"-:
ГВ началось в кружке, с раша объединенными силами ФА+Тени+Ребелы замка (столика) Хаосов. После разбития импа (пепельницы с головы) объединенные силы ФаТ+Ребелс отпраздновали победу и ушли дальше пить пиво.@"-:
Отчет о пред-гв.
Собрались в кружке ФА и Тени. Пришли Ребелс. Пришли Хаосы. Мы зарашили Хаосов. Хаосы ушли. Ребелсы ушли. Пришли еще Тени, плюс Фасты и Непы. Непы ушли. Мы ушли.... ГВ удалось.тяжело, господа. путаем уже жизнь с игрой......диагноз однако
Сам был лишь на кусочке ГВ....позаходил в прекаст ЛеТов.....понравилось
хочу еще спасибо за веселое времяпровождение.косплей тоже путает жизнь с РО и ? а это просто небольшой стебик, т.к. коспленый рольплей )
И можно называть как хотите, манчи, анацефалы, кто там еще есть ? нам интересно и увлекательно а на все остальное пофиг ) -
@"СуперСерёня":
@"О(0_о)О":
СуперСерёня, пурга про количество... 2 пати от Ребелов было. И от Пиратов, думаю, столько же.
Да пускай хоть милллино пати, вопрос в нейтралитете. Или из-за пиратов все договорености поф....(я думал с ФА нейтралитет был).ФА поэтому и не пошло в ту атаку. Это ваши разборки между собой...
-
xilix, ФА туда никто и не звал вообщето. А разборки это слишком громко сказанно. Просто они непочтительно отзывались о новом копье Инсениратора, а за подобные вещи нужна наказывать. :evil:
-
Ford_, просто меня не было,а то может всё было и по другому :roll:
-
@"Somebody":
акт1Готовили раш на альянс Кри (луина), с началом ГВ вапнулись к их замку(лу3), но кроме нас там оказались Империя. Мясо.Кровь.Головы :twisted: В какой-то момент сломали имп, установили деф на импе, но всех провести не смогли: локи отсутвовало, проф тоже. В итоге империя разбила имп.
"альянс кри" считай и не дефил...на то не было не онлайна не установки)) хз почему просто замок не сдали..пофанились бегая до импа и бек ))
-
Lemur, :lol:
Интересно, как они относятся к моей тележке?Из за нехватки 2 вит до антистана постоянно сливался в перекасте. Потом чуть отлагался и все таки прошел, хотя станился.
2Отряд, а где эка? -
Lemur, Chonan, Жуков,
как дети честное слово.... ну разошлись ну и все, зачем об этом сообщать всем и еще лить грязь друг на друга... не красиво это... ну пускай на вас польют если нравится, молчание - золото -
ха, с онлайнолм вообще было забавно!
получили море фана, море крови, море мяса!
спасибо варперу за быструю реацию!!! -
@"GoSu":
Lemur, Chonan, Жуков,как дети честное слово.... ну разошлись ну и все, зачем об этом сообщать всем и еще лить грязь друг на друга... не красиво это... ну пускай на вас польют если нравится, молчание - золото
Как зачем? А в топике что читать тогда? :? И вообще, взрослые мужчины - они как дети, только игрушки у них дороже :?
Жуков, в целях повышения образованности - что же за роль была у этого "одного из ключевых игроков дефа", который завис? Брага, что ли? :?
-
ГК...
-
Именно брага
-
Хм, а мне гв понравилось.... побегали поатачили... выяснили что статы от госпела мона получать через стенку.. подефили))). Куль короче.
-
Розам солнечный првиет
-
Cобственно не пойму чем так гордятся СА ну выбили нас молодцы,мы вроде и не писали что у нас мега деф,замок всеровно у нас,так что мы не чего не потеряли.
-
Бог, 100%... Когда эко не качана, терять нечего.
-
@"О(0_о)О":
Бог, 100%... Когда эко не качана, терять нечего.Ну, кроме престижа и чувства собственного достоинства разве что, да и то в некоторых отдельно взятых случаях, когда замок берётся значительно более слабыми силами атакующих по сравнению с обороняющимися :roll:
-
@"Бог":
просто меня не было,а то может всё было и по другому
Учитывая начилие фуллпротекта у всех чаров атаки, по другому и быть не могло -
гв было веселым, организации небыло совсем, т.к........
В связи с массовыми пьян... сходками был объявлен выходной, участие в ГВ по желанию.
Желающих оказалось примерно столько
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ruro.c-p-o.ru/screenshot/maniaki.jpg">http://ruro.c-p-o.ru/screenshot/maniaki.jpg</a><!-- m -->
(c) с сайта СРО1й раз почти час бегал в лотереях, разбил 4 импа - мой рекорд за 1 гв, но лотерейки это полный отстой по сравнению с организованным гв
-
Сумраки в гостях у ЛЕТ (такое ощущение, что уже постоянно в гости ходим к ним):
Пока пытаемся пройти локи: ) А у них их было то два, то ни одного (благодаря нашим стараниям, кажется).
](link)
](link)
](link)
](link)
Это я уже стою среди визов, пытаюсь там станцевать, но мне активно мешают. После того кончились поты, пришлось помахать ручками.
](link)
](link)
Последний заход к ЛЕТ
](link)
Это уже мы пошли к ФФ (ой там еще куча народа с нами приходило, бедные ФФ)
1 Заход:
](link)
2 заход:
](link)
Наконец два приста дошли до импа (откуда нас благополучно и сняли):
](link)
Собираемся перед заходом, зачем-то убиваем двух из Теней
](link)
А дефа-то там уже нет:)
](link)
Таки сломали имп (откуда нас потом турнули)
](link)
А это мы решили зайти к нашим старым друзьям: Хавкам, Шинам и Спирит волкам
](link)
Зашли (как зашли, так и вышли) Приличный такой деф, зря я в него в марке поперся (забыл переодеть, блин).
](link)