ГВ 12.08.06
-
Bonius, ну ты сказал что кроме как ломать я не чего не могу,я тебе и объесняю,что ты не прав.
но да ты атец меня обезоружил
Я стабой согласен,я мега папка,при надобности сломал бы тебе и 2,3,4 броню хз сколько ты там носишь :lol:
-
Бог, а то что я мог одеть неломайку тебе в голову не приходит?:)
-
Bonius, а от чего она тебя спасет?) От 6%-7% дамага? :lol: Или от гаста?
МС - самое пакостное, что можно встретить не имея протектов =\
-
Bonius, не ломайка зло :lol:
-
Пройти в неломайке до гейта, зайти, уже на гейте одеть рыбу/марка
Это я насчёт полезности МСов, 1 карта за 50к и они неначто негодны -
Bonius, стаким же успехом можно дойти до гейта и без брони,зачем 50к тратить :mrgreen:
Тока не пойму,что мне мешает зайти на гейт за табой и там тебя поломать :mrgreen:
-
Бог, Бониусу пофлудить надо ) Не мешай процессу
-
XperT, так я тоже хочу пофлудить пока пати в лабу ищу
-
на гейте меня ломать без мазы, я уже выполнил то что хотел, сожрал все банки и слился :mrgreen:
-
Хидэки Семпай, а что бы сделал алли?: )) так же бы слился?: ))
-
Bonius, так я могу помочь тебе банок сыкономить :mrgreen:
-
Бог, ломай, не ломай, а один в поле не воин. Всё равно слились и будете сливаться и дальше. Я так считаю. %))) А ты приходи сюда попонтоваться данной тебе Гравити фичей, в следующий раз... После поражения... %)))
-
Вот читаю я про эти чудо поломы всего и вся, одевание неломайки и прочее, и невольно задаюсь вопросом - а что, протекты уже отменили? :lol:
В целом по гв могу заметить только что некоторые люди не умеют признавать поражения. А жаль...
Спасибо всем атаковавшим нас, союзникам и атакуемым нами... за некоторым исключением :lol: "Не буду называть по имени, хотя это Слонёнок" (с) :lol: -
@"Azark":
Хидэки Семпай, а что бы сделал алли?: )) так же бы слился?: ))Хз ) возможно
-
Хосато, какие протекты?:) я сам на чаёк приходил, без друзей :roll:
-
О(0_о)О, меня на в и не было,мы вобще с Боней позопрошлое гв опсуждаем
А уж насчёт того что и дальше будем сливатся это хз,думаю через месяца 2 уж кто кто,а ребелы нас взять не смогут
-
Ребелы-не Сапёры, факт :roll:
-
Хидэки Семпай, вот я тоже хз: )))
-
неплохо потусили, но нямбургер - полный бред и пива там ацтой. Наша кафешка намного прикольнее. Если не нравится, нуна че-нить искать тоды. На счет следующей сходки поподробнее :)))
про гв: опсан бог, как всегда зажег, больше сказать ничего не могу, так как не был на ГВ:)
-
Bonius, угу вписались в лучах вашей славы грется :lol: