ПвП-профессор - так ли страшен чёрт, каким его малюют?!
-
У монстров на офе понижается мдеф... эм... шмотовый ))
-
Terramorpher, а мобы от него не агрятся :roll:
-
Tim Oakenbrain, хм.. раньше в описании скилла было написано что объект миндбрейка становится врагом кастера... теперь написано всего лишь что "провок магика"... Если он мобов не агрит, какой толк от такого провока?!
-
А он и не называется провоком -.-
Он Mind Breaker... Просто его действие похоже на провок, но никто не говорил, что это провок -.- -
Люди вы видели что Стивик на арене творит?)))
После того как он один спокойно положил двух хай пристов мне плохо стало))) -
tuutikki, в самом описании скила написано, что это своего рода магический провок.
-
Для болта важно будет 150 инт-мдеф у цели или только 60. Так как это +900 дамага. Так что даже если пофиксят мбр, все равно им будут пользоваться.
-
Xharn, Сагласен стивик зло)
-
Treska, фигня, в дуэле даже на арене кроссу сливается, а уж за ареной...
-
Хм, получается в некотором роде реклама Стивика, но всё ж скажу, что однажды он вдвоём с хай пристом завалил пати из 12 человек, состоящей из визов, пристов и синкросов (ну и вроде саг один там был). По пристам соул бёрн, кроссов в паутинку и болтами, а с визами и сагом вообще проблем не было =). Всё со слов очевидца, одного из пристов в той пати ).
-
А кстати, какие из болтов лучше в ПвП:!
наш самый любимый огонь, нежно любимый фризом и рыбой лайтинг, позазытй колд, или вооще соулстрайк с напалмом?!
И что также насчёт других атакующих спеллов - спайка, фаербола, ФД?!
Может кто-то нашел им неожиданное применение?!
(осоенно интересно начёт спайка - про этот скилл давно не вспоминали) -
WolfKing, Крос вообще 1-1 убьёт могих,я не говорил про 1-1.Если у вас будет по присту в пати,то пати Стивика выграет.
Terramorpher,Ужасно больно бьёт фаер болт,по стоун керсу,и по провокнутому чару.. -
WolfKing, одно дело дуэль, другое арена)
я на арене по 10 секунд только моргаю и врагов рассматриваю -столько всего вкусного.. Естественно враги мне этого не прощают)В теории так все здорово..туманчик кинул, сп сжег, керсик и болтик с дабл каста. А на деле: ой, убили..ой,опять Т_т
Уже задумываюсь, не пойти ли поучиться у более опытных игроков..
Кто хочет девушку на поруки взять? -
Treska, я же говорю много раз с ним дуэлился НА АРЕНЕ, если не сжигает сп с первого раза, то труп, если сжигает сразу, то я просто убегаю далеко и на ходу регюсь. Думаю если мы оба будем с пристами то тоже не все так однозначно...
-Phoenix-, угу 12 человек... и что из этого? На такое помоему способен любой адванс с правильным хай пристом. Просто у той пати видимо некому было снести его приста, после смерти приста долго бы он не протянул...
-
WolfKing, ну, не наю, может, конечно, действительно каждый... но в той пати тоже присты были с другой стороны... и адвансы тож... в общем, такой факт есть, и его не стоит игнорировать, а то потом может себе дороже выйти )
-
WolfKing на арене было очень сложно убить - помню, правда я мелкий и недокаченный) У профа и СинХ равные шансы в дуэли, зависящие только от рук и некого случайного фактора.
Если сп сжигаешь себе, то стоишь в тумане и если что можно так же убежать и спрятаться в cloaking... -
AMtakius, Надя,выпрямит арена,ходи умерай,ходи умерай)Пока не на учишься правильно распорежаться даром ^__^
-
ПВП професоры делаются для игры соло или с притом. Это индивидуалисты, кто хочет саппортить делают ГВ-профессора (который ни на что другое и не способен).
-
ПуфЫстая, на полноценный саппорт при "ковры,чанты,диспелы на противника,провк,сп передовалка\высасывалка...сейфети...спел брейкеры..." и "енерджи,туман,спелбрейкеры,диспелы,выкачка сп из противника" у не у всякого профа скилл-пойнтов хватит...
А у баттла - ещё и инты.Ну вот, смотрите:
Хай-маг:
сефети - 22
Фб - 10
СК - 10
Фд(1) - 6
Лб - 1Проф:
(предположим, баттл)
БМ - 10
Каст кансл - 5 (проходной к миндбрейку)
Фри каст -10
Авто каст - 10
ЛБ (опять лайтинг - не терять же бонусы автокаста) - 2
Меджик род - 3
Спеллбрейк - 3
Диспел - 5
Спрек - 3 (проходной но и так мало)
Соул бёрн - 1 (хм...)
Минд брейкер - 5 (а нужен ли 5 мбр баттлу?)
соул ченч - 1 (вот вопрос - соул бёрн его не заменит?)
Энчанты - 4 (по 1 каждого)Остаётся 7 скилл-пойнтов.... (Хд+меморизе, либо спайдер веб+меморизе)
Можно сефети заменить фаервалом - тогда экономится 2 скиллпойнта ушедших на ЛБ, и хватит на туман.
Ну, интовый проф свободнее - ему не надо на автокаст и Бук Мастери столько пойнтов гробить...
-
Terramorpher,
поэтому батл саги и профы это фан чары )