ПвП-профессор - так ли страшен чёрт, каким его малюют?!
-
он вообще работатет???
скока времени прошло с появления этого скила, но что бы он работал хотябы на мобах я ещё не слышал...ЗЫ ходят слухи что он работает теперь как энчант сага, но без сага, точнее чисто свитки, как работает сам конвертер хз - это жо сих пор загадка
-
Нету еще этого скилла... Но я читал, что свитки без сага нельзя юзать.
-
Он ещё только одни элемент позволяет использовать - только в фаер, или только в ватер, или только в воздух превращать...
Хм... ватер элемент позволяет сделать заморозка, землю - СК...
Так ли это надо в ПвП?
Воздушный элемент для усиления ХД?!Кстати, говоря о ПвП с паладином почему-то никто не вспомнил что госпел на врагов оказывает маленько другой эффект, чем на друзей...
-
хм, откуда данные такие что именно фростит и в камень кидает, я слышал что просто придает броне свойсва элемента, т.е. вода, ветер, земля, огонь, а в пвп это уж очень как пригодится в случаи невозможности кинуть статус.
Dissector, много раз слышал уже что можно самому на себя типа саговский энчант свитком кидать, но сам этого ещё не проверялTerramorpher, Пал быстрее сам себе съест сп чем завалит профа госпелом..
-
McGowan, за зачем госпелом "валить"?!
Только повесить нужную пакость, опускающую профа ниже плинтуса, а добить уже чем привычнее - ритуалои или просто ручками...Нет, ты не понял насчёт скилла - смена элемента может быть только одна - т.е., либо земля, либо вода, либо огонь, либо воздух. Чтобы сменить на другой элемент нужен другой саг.
А фростит ФД, а каменит СК, а не этот скилл...
Elemental Change
SP Cost: 30 sp
Cast Time: 2 second cast time, 1 second delay.
Prerequisites: NoneDescription: Permenantly changes the element of the target monster. Of the 4 elements fire, water, earth, and wind, your sage may only learn to change to one of of them. When the skill is cast, it will use one Elemental Converter of the element you've chosen. This skill does not affect boss monsters or players.
Quest: At 1 o'clock direction in Juno, in the Sage Acadamy, there should be an NPC near the entrance to talk to. He will require you to bring items to him.
The items required to learn elemental change depend on which element you elect to take. Depending on which you chose, you will be required to gather 20 stones of that element.
Earth Elemental Change: 20 Yellow Lives.
Wind Elemental Change: 20 Wind of Venture.
Fire Elemental Change: 20 Red Blood.
Water Elemental Change: 20 Crystal Blue
In addition to the stones, you will also need one Morroc Solution and one Payon Solution. Once you have the required items, you will be taught the Elemental Change skill corresponding to the element you picked. -
пока скил не появился все остальное слухи
потому что я слышал например что в пвп он не работает
СК и Фриз добавляют 20% к мдефу поэтому смена элемента могла бы быть лучше -
Kroatan, это не слухи, это - цитата из описания грядущего патча.
Кстати читай внимательнее:This skill does not affect boss monsters or players.
-
Kroatan, гы на новом эмуле баг с СК теперь ваще жесть, у пристки с 60 мдефа, под СК и паутиной становится 75 мдефа (жесть, но 15 мдефа следуют из описания СК - 25%) теперь со своей скудной 120 инты бывает и промажу :lol: раньше такого не случалось, но возможно на мотре такого не будет :lol:
-
McGowan, ну, не забываем про миндбрейк...
Для чего-то он мдеф понижает?! -
Terramorpher, у них он понижает только инт-мдеф. Если это правильная работа скила, то я ваще хз какой с него толк и зачем разработчики его сделали. Явно не для обкаста своих визов на гв.
-
Tim Oakenbrain, провок на людях тоже только вит-деф понижает...
Как зачем?!
Агрить на себя мобов, работая танком.
Забывают многие - дуэли-то есть не везде... -
У монстров на офе понижается мдеф... эм... шмотовый ))
-
Terramorpher, а мобы от него не агрятся :roll:
-
Tim Oakenbrain, хм.. раньше в описании скилла было написано что объект миндбрейка становится врагом кастера... теперь написано всего лишь что "провок магика"... Если он мобов не агрит, какой толк от такого провока?!
-
А он и не называется провоком -.-
Он Mind Breaker... Просто его действие похоже на провок, но никто не говорил, что это провок -.- -
Люди вы видели что Стивик на арене творит?)))
После того как он один спокойно положил двух хай пристов мне плохо стало))) -
tuutikki, в самом описании скила написано, что это своего рода магический провок.
-
Для болта важно будет 150 инт-мдеф у цели или только 60. Так как это +900 дамага. Так что даже если пофиксят мбр, все равно им будут пользоваться.
-
Xharn, Сагласен стивик зло)
-
Treska, фигня, в дуэле даже на арене кроссу сливается, а уж за ареной...