ПвП-профессор - так ли страшен чёрт, каким его малюют?!
-
@"Xenia":
Kamikaze_4, лопнишь, детка А вообще прокачать все можно, но берн будет 4го ур в лучшем случае. Но главное условия все этого - отсутвие СВ, если же есть СВ то от ооочень много приходится отказатся.Можно сделать отличный билд со всеми скиллами профессора, СВ, ФД и прокачанными болтами. Единственное, от чего при этом отказываешься - ЛП. Конечно, ФД придётся немного порезать, но это нисколько не сказывается на его эффективности.
А если про ФД забыть, так там вообще влезает всё, что хочешь... ещё и лишние скилл-поинты будут ) -
но берн будет 4го ур в лучшем случае
ммм,а зачем те больше, чтоб иногда в пвп виза с одного скилла убивать или самому с него дохнуть?
если же есть СВ то от ооочень много приходится отказатся
ну тут уж ничего не поделаешь либо то либо то, ток я в св пока не вижу особой пользы, если ты не фуллсапорт. в другом топике писали что против гк в пвп хорошо, как по мне дак лучше на ангелика накопить имхо дешевле выйдет.
Можно сделать отличный билд со всеми скиллами профессора, СВ, ФД и прокачанными болтами. Единственное, от чего при этом отказываешься - ЛП.
от лп можно и не отказываться, там есть много разных вариантов.выкладывал уже свой скиллбилд в топике обсуждение. имхо если человеку нихватает 2ух болтов и статусных бронек, ему и всех скиллов не хватит, поэтому не вижу смысла качать все болты т.к. есть такие вещи как пест, сасквоч и элемент чендж.а за счет болтов качаются все остальные более полезные скиллы
P.S.сорь за оффтоп, :roll: болше не буду :roll: , кто хочет обсудить пишите в другой топ -
А почему ГК? =_=
Не качай сейфти, купи ангелик..... и умри от ритуала, едп-соника и шилдчейна.З.Ы. лучше один раз поучаствовать, чем сто раз прочитать.
-
ну тут уж ничего не поделаешь либо то либо то, ток я в св пока не вижу особой пользы, если ты не фуллсапорт. в другом топике писали что против гк в пвп хорошо, как по мне дак лучше на ангелика накопить имхо дешевле выйдет.
Не представляю жизнь ПвП-профа без СВ на арене вообще. Гораздо больше себя оправдывает, нежели ЛП. Проф без СВ значительно лучше застрахован от проигрыша в случае фейла соул бёрна, он может пережить много сильных атак ближнего боя, ему не так страшна азура, наконец... Даже имея гостринг, проф без СВ может проиграть бой контактнику.
Наконец, за счёт того, что можно меньше бояться ударов противника в ближнем бою, появляется возможность сделать более дексового и интового профа, взяв эти статы вместо некоторого количества виты.имхо если человеку нихватает 2ух болтов и статусных бронек,
Там получается два полных болта (файр и лайт... или мб лайт немного порезан, но не сильно) и 5-ый колд как проходной к ФД. При чём тут "не хватает двух болтов"?
-
лучше купить гоуст и забить на СВ
либо грамотно юзать слип сет & рыбио & пест и опять же жечь без СВ -
При чём тут "не хватает двух болтов"?
я про то, что жертвовать лп для болтов нафиг не надо
про ритуалы и соники, повторяю ещё раз соул бёрн ещё никто не отменял.
P.S.обьяснять ничего не буду, по теме:в прямых руках проф действительно страшен -
Вот вы всё говорите "бёрн, бёрн"... Дуэли ведь не только на арене бывают, но и в тех местах, где бёрн не работает. Гост - далеко не панацея, в конце концов. Имхо, СВ является чертовски хорошим подспорьем в любом поединке.
про ритуалы и соники, повторяю ещё раз соул бёрн ещё никто не отменял.
То есть ты согласен проигрывать дуэль каждый раз, когда бёрн фейлится?
я про то, что жертвовать лп для болтов нафиг не надо
Если брать ЛП, проф получается несколько гибридным... Чем ЛП лучше болтов?
-
То есть ты согласен проигрывать дуэль каждый раз, когда бёрн фейлится?
мдя, есть ещё и такой скилл как конверт и соул чендж...
Если брать ЛП, проф получается несколько гибридным... Чем ЛП лучше болтов?
а где написано каким должен быть проф, гравити такого не писало я думаю или я не прав?
-
мдя, есть ещё и такой скилл как конверт и соул чендж...
Применить конверт с 0 сп не получится, придётся ждать регена (теряем время) или есть восстанавливающий сп айтем (что я считаю недостойным на арене; впрочем, тут личное дело каждого). Сделай соул чендж и получи задержку в пять секунд, во время которой скорее всего и отправишься на кафру.
а где написано каким должен быть проф, гравити такого не писало я думаю или я не прав?
Я не говорил, что проф должен быть таким-то или таким-то. Я просто попросил привести хоть какие-то доводу в пользу того, что ПвП профу лучше взять ЛП вместо болта.
-
ну ты поставь 3 веба, потом сайт, диспел берн, если фейл, вокруг паутин круги нарезай, соулчендж потом и тд )
фд,ск,, опять вебыреально, имхо, если есть гоуст - ФД намного круче СВ, если нет гоуста - то уже кому что, мне СВ не тру в таком случае даже без гоуста было
-
ну ты поставь 3 веба, потом сайт, диспел берн, если фейл, вокруг паутин круги нарезай, соулчендж потом и тд )
фд,ск,, опять вебыСпасибо, тактика на самом деле вполне применима... Видимо, тут действительно каждому своё Стиль игры сказывается.