MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ЗРЕЕТ ВОССТАНИЕ - Тучи сходятся над головой Спакума...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    187 Сообщения 62 Posters 16.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DraagD Не в сети
      Draag
      отредактировано

да лано, сОском ниче еще. а есть всякие абиссы, еп, мидлы. про пвп молчу, одна токо пвп-альфа чего стоит. а РанУО серваков нормальных нет. да и ваще уо достала. да и рагнарОк (нихрена не через "ё" произносится, штук 5 говорилок пытал этим словом) думаю осточертеет с таким отношением к игрокам. сеня вот чела забанили за то, что, выйдя вне пронтеры из гильды, повесил сервак... 1)а где написано про эту багу? я че-т не обратил внимания. 2)баги лечить надо, а не баниться налево/направо... хотя при кривых руках...
      п.с. после этого топа жду бана на форуме и бана в игре (если че, чаров звать Draag и Corey Tailor, дабы спак не мучился вопросом, какой же у меня чар в игре, не сравнивал бы айпишники (айпи кста динамичный)).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kostyaK Не в сети
        kostya
        отредактировано

Этой теме уже месяца три. А восстание так и не созреет. Напомню, что началась эта тема, когда у магов как раз чего-то отрезали.

• DraagD Не в сети
          Draag
          отредактировано

а кого тогда вместо спакума?
          хех, помню восстание на уо шарде файнал фэнтази. когда айра пыталась захватить власть... голосованием ГМов "правителем" остался сефирот, но через недельку где-то сервак прикрылся и недавно открылся вновь, но с новым составом ГМов и админов

• WarhammerKillerW Не в сети
            WarhammerKiller
            отредактировано

А давайте подкинем актуальную на данный момент тему про читерных и нечитерных чаров ?
            И про рарные луки для воров.
            А то я там распинаюсь распингаюсь, а ведь всех пофиг.

• Count NevskyC Не в сети
              Count Nevsky
              отредактировано

Сколько из возмущающихся тут занималось поддержкой онли сервера? У каждого есть притензии, но админ имеет свое мнение, свою личную жизнь... и свои симпатии к чужому мнению - на основе чего и действует. А по скольку мы для него не сделали ничего (хоть бы ЧАВО ктонить написал вразумительное), то и требовать права не имеем. ИМХО.
              Лудше бы не восстанием занимались, а чем-то помогли. Думаю админ что может, то делает.

• g18G Не в сети
                g18
                отредактировано

Count Nevsky

:roll: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1636">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1636</a><!-- m --> :roll:

• СварогС Не в сети
                  Сварог
                  отредактировано

Lord Methos прав, имхо. Хамство и издевательства неприемлемы. И если то, что написал Сумкин в первом посте правда - то..
                  Странно что Спакум никак это не прокомментировал. Даже неизвестно, правда это или нет.

• Count NevskyC Не в сети
                    Count Nevsky
                    отредактировано

@"g18":

:roll: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1636">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1636</a><!-- m --> :roll:
                    Я чуток раньше запостил... ща сижу , читаю творение

• SpacoomS Не в сети
                      Spacoom
                      отредактировано

Комментировать здесь бесмысленно, если не знать подоплеку дела.
                      Когда я убрал собаку мы в шутку договорились, что он будет повстанцем кричащим о собакоубийстве а я буду повстанцев притеснять.
                      Однако он забыл что перед правилами равны все, в том числе и друзья, за что и был забанен когда начал ругаться.

• HippieH Не в сети
                        Hippie
                        отредактировано

Спакум лишился такого замечательного игрока как я! =)))))))))

• Виталий ВВВ Не в сети
                          Виталий ВВ
                          отредактировано

Вижу все плачются кто долго уже в Рагну играл, раньше играл я имею ввиду и попробовал прелести!..
                          А я вот играю недавно и мне эти правила понравились, и всё понравилось иначебы я не просиживал каждую ночь в рагне.. давай Спак ваяй дальше 😃
                          играть можно!.

• Виталий ВВВ Не в сети
                            Виталий ВВ
                            отредактировано

и вообще зачем та быстрая прокачка до супер левела?!
                            в игру нужно играть и втягиватся,.. а не быть манчкином тупым и бронелобым требовать высрких уровней и жирных монстров побольше ИМХО всё намана

• G Не в сети
                              gPaKoH
                              отредактировано

@"Sumkin":
                              Друзья, товарищи, и просто игроки Рагнарока.

Я вынужден писать этот топик, так как чаша моего терпения переполнина.
                              Я готов был свыкнуться с последними изменениями в игре, так что ко всей администрации это сообщение не обращено...
                              СПАКУМ!!!
                              ЧТО ТЫ ВОЗОМНИЛ О СЕБЕ???
                              Сейчас я пишу, уже как 2 дня находясь в бане... А вот как это произошло...
                              На протяжение всей моей сознательной жизни в Рагнароке он всячески притеснял меня,
                              постоянно убивал, причем после этого кидал Телепорт, чтобы у меня экспа отнималась.
                              В последний раз он превзошел себя... Сидел мирно я значит на арене, приходит СПакум и давай меня килять...
                              Все мои просьбы остановиться не были услышаны, зато на всем сервере появилась надпись
                              "Новая игра: все идите на арену и убейте Сумкина".
                              Он просто вынудил меня обозвать его собакой женского рода, за что я получил бан.
                              Не спорю, сгоряча сказанул, но что я мог еще сделать
                              А теперь наш "Великий" ГМ сидит в аське и уже 2 дня меня игнорирует полностью (несмотря на то что я извинился неодинажды)

В общем мне нужна ваша помощь, друзья. Поскольку меня там щас нет, вся надежда на вас... а также на остальных админов.

pro4ital ya zna4it, tvoyo soobsheniye i takya yarost' menya ohvatila, 4to i ne opisAt' ...
                              4to zh eto vi tak presmikaetes' pered vishestoyashimi ...
                              obozval, govorit, sobakoi zhenskogo roda,
                              voobshe to v bitu prinyato nazivat' veshi svoimi imenami, tem bolee 4to CyKa - ne yavlyaetsa matnim ...
                              ya kone4no nOob v etoi igre i vse takoye, no tol'ko menya vsegda porazhalo to 4to kto-to kogo-to mozhet "kak-to" zabanit'...
                              ladno eto delo to desyatoye, mne prosto interesno vot ti Sumkin, hivesh' v Rossii, eto mne bilo bi trudno iz talaponii priehat' razobrat'sya a ti zhe tam tak skazat' u sebya, razuznal gde eto kafe s Ragnarökom, to, se, prishel, uvidel, podozhdal posle raboti etogo admina, nastu4al po hlebalu, zastavil vernut' vse kak est' itc...
                              skulit', znaesh', tusklo ... malo 4em pomogaet.
                              ho4u eshe dobavit' esli ne slozhilos' u tebya tam v rangeröke, zna4it na to volya bozhäya a ? podumai ved' v RL stol'ko eshe raznih zabavnih razvle4eniy i zanyatiy... ne soshelsya zhe na igre svet klinom.
                              dalee adminu imenuyemomu sebya СПАКУМ:
                              soglasis' ne4estno delaesh', narod to deistvitel'no peremanivayut na drugoi server. i eshe ho4u sprosit' ne prissish' v reale to viebivat'sya tak?
                              a to ya skoka takih adminov znaval - sna4ala vipendrezh, no kogda na raion k nim priedesh' a u nih bicepsi to toka na ukazatel'nih pal'cah.
                              smotri zayac, kril'ev net a vsyo tuda zhe...

• SpacoomS Не в сети
                                Spacoom
                                отредактировано

Советую прочитать внимательней правила, не нравятся - не играй. Получаешь бан за угрозы

• G Не в сети
                                  gPaKoH
                                  отредактировано

2 Spacoom:
                                  1-ое, рекомендую мне не советовать,
                                  2-ое, не люблю когда юзер на админа начинает сетовать.
                                  как царь к нам, так и мы к царю, знаешь поговорку?
                                  не хотелось бы, но приходится ей следовать.
                                  исследовать конфликт конечно надо было,
                                  a ссора, ваша, с Сумкиным, по ходу дела то, остыла 🙂
                                  возможно прав и ты, только всё без толку,
                                  предъява на тебя была, и била прямо с тыла.
                                  ты кто? мастер ИгРы всего лишь,
                                  в быту быть может вовсе не мальчиш-плохиш,
                                  да только власть людей меняет сильно,
                                  подумай кем ты станешь, если все тебе покажут кукиш?
                                  ты кстати не ответил мне на мой вопрос,
                                  не спорю бан за дело - мАтОм там откос,
                                  я просто не привык ещё, как вы, стабильно,
                                  говорить на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, хотя, конечно, есть на это спрос.
                                  теперь давай вернёмся к бану,
                                  на самом деле, мне так по барабану, 🙂
                                  братан тоже забил на это, лишний раз дойдет до института 😉
                                  вся власть, чем обладаешь ты, теперь склоняется к самообману.
                                  ты думал наказать меня, за то
                                  что поддержал я оппозицию, сказал тебе не то,
                                  всё это зовётся очень просто - диктатура.
                                  кто-то не согласен с этим? ха, никто...
                                  вспомни: сталин, гитлер, иль саддам,
                                  кто из них, милее сердцу вам?
                                  и что оставили они после себя..?
                                  у них нет шанса даже всё начать с нуля, короче на хрена весь этот спам?
                                  да всё к тому, что если просишь правила ты соблюдать,
                                  а сам их игнорируешь, мол привилегированная знать,
                                  то как простому обывателю, не назвать "любя",
                                  верхи правления? ты должен это на досуге, как нибудь, обмозговать.

• SpacoomS Не в сети
                                    Spacoom
                                    отредактировано

Бан всего-лишь за угрозы, еще раз прочитай правила и перестань быть таким наивным мальчиком

• G Не в сети
                                      gPaKoH
                                      отредактировано

bwhahahaahha!!!
                                      kto tut naiven, malish' ?
                                      ti gonish', ti slu4aino tam ne fenish' a ?
                                      po no4am spish' ?
                                      ti menya ne znaesh' poetomu sledi za bazarom, ti slishkom mnogo sebe pozvolyaesh'
                                      :twisted:

• G Не в сети
                                        gPaKoH
                                        отредактировано

p.s. i 4to v tvoyom ponimanii ugroza ?
                                        p.p.s. a ban za prerekaniye predusmotren, a to nebos' mne teper' nedelyu uzhe ne poigrat' budet
                                        :twisted:

• RenaissanceR Не в сети
                                          Renaissance
                                          отредактировано

1)У нас блин Фентези а не разборки у пивного лорька.Я не хочу заходя в игру слышать 3х этажные вырожения малолетних дибилов-ПТУшников,да думаю что и не я один.
                                          2)Все изменения по геймплею вводят разработчики,приближая игру к той,которая она должна быть и вопли типа "почему надо все очки опыта распределять перед морфом в следующий класс-бред"
                                          Если дать игрокам хоть немного самостоятельности-будет бардак.Чтобы бардака небыло должна быть жесткая диктатура со стороны администрации.

• G Не в сети
                                            gPaKoH
                                            отредактировано

mde :arrow:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение