ЗРЕЕТ ВОССТАНИЕ - Тучи сходятся над головой Спакума...
-
1)У нас блин Фентези а не разборки у пивного лорька.Я не хочу заходя в игру слышать 3х этажные вырожения малолетних дибилов-ПТУшников,да думаю что и не я один.
2)Все изменения по геймплею вводят разработчики,приближая игру к той,которая она должна быть и вопли типа "почему надо все очки опыта распределять перед морфом в следующий класс-бред"
Если дать игрокам хоть немного самостоятельности-будет бардак.Чтобы бардака небыло должна быть жесткая диктатура со стороны администрации. -
mde :arrow:
-
pro4ital ves' topic i ponyal 4to iz sebya predstavlyaet Spacoom
kotoriy real'no ignoriruet vsyo i vseh.
ah da, ya zabil eto zh tozhe ukazano v pravilah...
2 Spacoom:
ho4u priehat' i posmotret' pravda li to 4to ti sdelal etot server s iskrennoi beskoristnost'yu i niskol'ko ne polu4aesh' v plane $.
mne kazhetsa eto lozh' ...
Draag
Respect! -
Давайте, ребята, продолжайте ругаться. Люблю на форумах ММОРПГ-х подобные топы читать - они там всегда плодятся как грибы. На самом деле тут не так жёстко народ возмущается - может, кто помнит, что месяца три назад на форуме "Сферы" - вот там мясо было полное, если бы слово убивало - то ГМ-мов надо было-бы собирать по молекулам
-
gPaKoH лооооооооол я смеялся. Очень сильно.
-
хммм... я плакаль... судя по топику, давно пора было уже сервак с админом гвоздями прибить к стене... ан нет, поиграют, обновят, поорут и опять играют... тоже самое было в куче других мморпг, согласен с шайтаном, круче надо... в мясо... чтоб кишки из монитора... тогда и на обрезание внимание обращать некогда будет...
-
@"Dissector":
gPaKoH лооооооооол я смеялся. Очень сильно.
neponyal.
obosnui.
:evil: -
2 Spacoom:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rhh4room.ovl.ru/forums/index.php?showtopic=223&st=210">http://rhh4room.ovl.ru/forums/index.php ... 223&st=210</a><!-- m -->
i posle etogo mozhesh'menya eshe raz zabanit'. -
Спак конечно во многом не прав, и проступает как обыкновеный диктатор ни больше ни меньше, недавно например забанил целый город только потому что какой то болван удалил играков но ладно разбанили уже! Я просто хочу что бы здесь не кричали о достоинстве потому что шара которой вы пользуетесь и еще кричите о несправедливости обливая всех гав.... не делает Вам чести. Спак насколько я понимаю платит примерно 1500 за то что бы вы дорогие дети могли играть и в праве устанавливать свои справедливые или несправедливые правила. Хотите кричать кричите но только на платных серверах там у вас есть на это право (ноя в этом сомневаюсь)
Просто пасторайтесь стать лучше Спака, выше его хотябы морально, спак хочет установить социум в игре и жить как живет в жизни, живите вне социума он ваш младший брат, и все ! пробуйте (и в этом я тоже сомневаюсь) а если говорить о справедливости то Спакуму на арене с его уровнями и количеством жизни вообще делать нечего. -
@"Willington-Leon Josef":
Спак конечно во многом не прав, и проступает как обыкновеный диктатор ни больше ни меньше, недавно например забанил целый город только потому что какой то болван удалил играков но ладно разбанили уже!Хм. А как по твоему остановить удаление игроков? Если кто то знает кучу паролей.
-
@"Spacoom":
Демократия никогда не была лучшим способом организации - почитай что о ней думали древние мыслители (и правильно думали) =))))))
это точно, мой выбор коммунизм, но только с рыночной экономикой! -
@"Ubik":
2 ПаранойяВот вам типичный пример того, когда человеку просто нечего сказать против... От бессилия начинает цепляться к словам... Ситуация, возникшая на сервере не уникальна и не будет никогда уникальной ... Всегда найдутся недовольные... Пойми одно - Спакум приложил много усилий и потратил кучу времени для оганизации того, что мы имеем сейчас, естественно ему неприятно, когда все кому не лень "плюют ему в лицо". КАЖДЫЙ бы на его месте защищал своё детище всеми возможными способами ... и бан - один из них.
О "Великом Русском Языке"- я горжусь тем,что имел в школе по русскому крепкое 4, хоть это и не мой родной язык. Беларусь это вам не деревня!!!
Всем занудам и нытикам на этом форуме : "Не хочешь - давай как хочешь, а хочешь - так давай... "
Спакум будь спок!!! Если человек действительно чем-то недоволен и ему всё надоело, он не будет кричать как базарная баба об этом, а просто тихо-мирно больше не появится на сервере...Под каждым словом подпишусь, мое мнение аналогичное, только у мя в школе и универе было 5 по русскому, а что до ошибок и опечаток, то когда человек постоянно и быстро пишет, их не избежать! Вот я например, в день пишу до 40кб текста, что в нете, что так в оффлайне, и на форумах делаю постоянные ошибки, и не стесняюсь их!
-
@"ZeRo":
Спак конечно во многом не прав, и проступает как обыкновеный диктатор ни больше ни меньше, недавно например забанил целый город только потому что какой то болван удалил играков но ладно разбанили уже!Хм. А как по твоему остановить удаление игроков? Если кто то знает кучу паролей.
Я ведь не против, и на его месте может быть сделал тоже самое, только ведь надо как по человечески, а то говорят все в ирку бегите а там никого нет или опы сидят и нехотят просто видеть и слышать, я в ней 3 дня просидел и никто мне даже не ответил не разу, писма слал и тишина, пока я не поехал в соседний город за 200 км и не поговорил с кем то в пронте и только тогда впустили в игру. Это по вашему нормально ???
Я просто хочу играть и согласен платить и помогать серверу только дайте мне возможность играть неочем не думая просто играть. Я очень хорошо уяснил для себя что в этом мире не бывает шары, за все надо платить и уже намного дороже.а всем остальным я хочу заявить что Спакум вправе защищать себя как ему вздумается.
-
Думаю тебе следовало прочитать правила обращения к ГМам, либо ты попал на момент когда все спали. Также не стоит обращаться в ирке если не собираешься ждать ответа. Просыпаюсь, захожу в ирку - пол сотни приватов и ни одного человека уже нет.
-
Спакум, справедливости ради надо заметить, что в ИРКе хрен поймешь, ушел ты спать или просто отошел, и минут через несколько все таки ответишь. Ты б себе что-ли статус менял когда спать уходишь.
-
А зачем это знать? Если вопрос важный можно его задать и самому спать уйти, если неважный - то зачем его задавать? )))
Мыло mike [@] deeptown.net проверяю раз в 1-2 дня, так что если вопрос не слишком оперативный можно писать туда. -
Да нет давайте просто сотрудничать, не плевать друг другу в лицо и подноги а просто помогать и роботать вместе. Все!
-
Да нет давайте просто сотрудничать, не плевать друг другу в лицо и подноги а просто помогать и роботать вместе. Все!
Вот это уже другой подход
Спакум, я те написал, но на другое мыло, до сих пор не слышу ответа... думаю, что сотрудничество для тебя тоже выгодно! -
Молодцы Ребята, поговорили.
-
Мдя... Токо прочитал вес топик. Как книгу читал ей богу! Мне было так интересно чем всё дело кончится. Но я здержлся и прочитал всё от начала и до конца! И вот оно моё мнение.
Давайте жить дружно!