ЗРЕЕТ ВОССТАНИЕ - Тучи сходятся над головой Спакума...
-
2Agr: жополизов никто не спрашивал, я не собираюсь качать играков такими какими их кто-то хочет видеть. прокачка исключительно моя и никто не имеет права её ограничивать! А если у тебя нехватка мозгов и ты умеешь тупо бить монстров и кидать поинты на всё что попало мне поххх конкретно, это твои проблемы.
2ВООКА: Spear Stab качается до 10 как у меня на сервере, так и в официальном руководстве. Там где ты скорее всего смотрел ошибка есть, я давно про неё знаю. если не веришь зайди на Европейский сайт и помотри картинки с деревьями скилов.
Башь не нужен совсем, я без него качаюсь без проблем. Мечник это не маг, у него постоянно Башь использовать СП не хватит.
А про каунтер, этот скил находится в ветке мечей и судя по всему предназначен только для них, иначе он был бы вынесен отдельно. скорее всего я прав, но даже если нет то это ещё 5 понтов, всё равно не хватит. -
2 Dark Lady
А как ты собираешся использовать и Spear Stab, и Pierce, и Spear Boomerang и конечно же Brandish Spear, это же не пассивные скилы, на них тоже надо использовать СП, вот перед тобой и стоит выбор что прокачать, и я считаю, что тебе повезло когда не дали перейти на Кнайта не растратив всех очков, я где-то читал, что на каком-то серваке люди которые также копили очки, при переходе их просто теряли. -
Скажи, умница, на официальном сервере есть перенос скиллпоинтов?
Шахматы - это моя игра и никто не имеет права мне указывать, что я могу ходить только так и не иначе, лол
Да, каунтер работает с копьём. Скорее всего, ты осёл, но это к делу не относится -
@"BOOKA":
2 Dark LadyА как ты собираешся использовать и Spear Stab, и Pierce, и Spear Boomerang и конечно же Brandish Spear, это же не пассивные скилы, на них тоже надо использовать СП, вот перед тобой и стоит выбор что прокачать, и я считаю, что тебе повезло когда не дали перейти на Кнайта не растратив всех очков, я где-то читал, что на каком-то серваке люди которые также копили очки, при переходе их просто теряли.
но в отличае от скилов меча они мне нужны будут, ты что хочешь действовать по принципу если нельзя использовать всё, то можно качать что не попади.
-
@"Agr":
Скажи, умница, на официальном сервере есть перенос скиллпоинтов?Шахматы - это моя игра и никто не имеет права мне указывать, что я могу ходить только так и не иначе, лол
Да, каунтер работает с копьём. Скорее всего, ты осёл, но это к делу не относитсяА если все игроки официального сервера застрелятся ты тоже это сделаешь? У тебя хоть капельку своих мозгов должно быть? или ты ещё одна тупая кукла, корорая пытается всё уровнять. Между прочим из-за таких вот уровнялок весь мир катится в задницу, так прими поздравления.
(Если что-то сделано на официальном сервере то это не значит что это к лучшему, но похоже до отдельных личностей это не доходит и не дойдёт никогда. Как там в пословице говорится? "Горбатого только могила исправит.")
Если тебе интересно играть в игру где ты ничего сделать не можушь, так как всё просто напросто заблокированно, желаю удачи.
-
Мне всё равно, просто пофигу, чем занимаются люди на официально сервере, мне нравится думать, что я играю по правилам, которые оттачивались многими тысячами игрков. Мир катится туда, куда заслуживает, и я тут ни при чём
Если что-то есть на официальном сервере, значит это проверено и отточено.
Ми играет в эту игру и может сделать в ней всё, что угодно
Всё, больше мне на эту тему сказать нечего, сорри -_- -
я поражаюсь ...
конечно же нельзя прокачать всё что доступно для прокачки
может ты тогда будешь требовать чтобы у тебя статы к 99 уровню были все по 99 ????? -
то, что я хотел прокачать это всего лишь половина из доступных скилов, о чём вы говорите? если я даже эту половину прокачать не могу нормально.
-
Мм... Тема как то успешно скатилась с обсуждения отношений игрока и админа к билду чаров.
Правила есть - их нужно соблюдать и это не подлежит обсуждению.
Тема была начата из-за неуважительного отношения админа к игроку.
Игрока, если таковое является правдой, просто "опустили",поиздевались и не более. Игрок имеет все права на то, чтобы указать админу на его ошибку отписав на форуме.
Если админ игнорирует, а это так и есть делая вывод из постов выше, то вывод напрашивается сам. Админ не ответил, почему он это сделал и т.д. (опять же, если сказанное игроком является правдой).
Если же издевательство над игроком в порядке вещей, то следует уведомить игроков об этом еще до того, как они начали играть (на сайте или хотя бы на форуме, ведь качать 700мб не каждому охота для того, чтобы над ним поиздевались).
Игра - для отдыха и развлечения, какая бы она не была, а не для потери нервов. -
:twisted: Спакум просто лешился хороших игроков!!!
Он дождётся того что просто все уйдут на другие сервера.... -
Гы, кто-то проснулся :lol:
-
@"Ubik":
2 NeGroidА хочешь "играбельности", так дуй в ультиму на 1-й Оском играть - там будешь одним из тысяч суперчуваков с 4500 скилов и GM всего, а что ??? На Оскоме ты сможешь все... Вот только сначала посмотри насколько Оском отличается от оригинального сервера... Больше изуродовать игру чем создателям Оскома вряд-ли кому удастся...
оском не трожь, это святое!!!п.с. весь топик пока не прочел... во нафлудили-то.
п.п.с. а банить за мат- глупо. за обсуждение других серваков ваще тупо, так как надо конкурентов не бояться, а высматривать че хорошего есть у других и (пытаться) делать лучше -
Оском это еще не так изуродованная уо... Вот всякие ПвП серваки, где при генерации чара все скиллы по 120 и дается несколько лямов гп в банк - это ваще свинство
-
да лано, сОском ниче еще. а есть всякие абиссы, еп, мидлы. про пвп молчу, одна токо пвп-альфа чего стоит. а РанУО серваков нормальных нет. да и ваще уо достала. да и рагнарОк (нихрена не через "ё" произносится, штук 5 говорилок пытал этим словом) думаю осточертеет с таким отношением к игрокам. сеня вот чела забанили за то, что, выйдя вне пронтеры из гильды, повесил сервак... 1)а где написано про эту багу? я че-т не обратил внимания. 2)баги лечить надо, а не баниться налево/направо... хотя при кривых руках...
п.с. после этого топа жду бана на форуме и бана в игре (если че, чаров звать Draag и Corey Tailor, дабы спак не мучился вопросом, какой же у меня чар в игре, не сравнивал бы айпишники (айпи кста динамичный)). -
Этой теме уже месяца три. А восстание так и не созреет. Напомню, что началась эта тема, когда у магов как раз чего-то отрезали.
-
а кого тогда вместо спакума?
хех, помню восстание на уо шарде файнал фэнтази. когда айра пыталась захватить власть... голосованием ГМов "правителем" остался сефирот, но через недельку где-то сервак прикрылся и недавно открылся вновь, но с новым составом ГМов и админов -
А давайте подкинем актуальную на данный момент тему про читерных и нечитерных чаров ?
И про рарные луки для воров.
А то я там распинаюсь распингаюсь, а ведь всех пофиг. -
Сколько из возмущающихся тут занималось поддержкой онли сервера? У каждого есть притензии, но админ имеет свое мнение, свою личную жизнь... и свои симпатии к чужому мнению - на основе чего и действует. А по скольку мы для него не сделали ничего (хоть бы ЧАВО ктонить написал вразумительное), то и требовать права не имеем. ИМХО.
Лудше бы не восстанием занимались, а чем-то помогли. Думаю админ что может, то делает. -
Count Nevsky
:roll: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1636">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1636</a><!-- m --> :roll:
-
Lord Methos прав, имхо. Хамство и издевательства неприемлемы. И если то, что написал Сумкин в первом посте правда - то..
Странно что Спакум никак это не прокомментировал. Даже неизвестно, правда это или нет.