ЗРЕЕТ ВОССТАНИЕ - Тучи сходятся над головой Спакума...
-
ia na tvaem saite smotrel i podbiral tak 4to nenado govorit 4to ia niub
-
Быдло всегда возмущается, ибо умеет думать только с одной точки зрения
Что поделаешь, надо же кому-то и грузчиком быть :)) -
интересно, вот и первый белоручка-всезнайка.
-
Спакум, поимей совесть!
-
Bleh, у меня прист только 68, бабки мне просто невыгодны уже -_- Смотрели они по базам, не выгодно им... Свордов было хорошо танковать на бабках ^^
Edited By Agr on 1079556962
-
А транссексуалы вообще странный народ
-
a jopalizi vawe neponatnii narod
-
Если дать одному из возмущенных (только ОДНОМУ), доступ к халявному резету, варпу и прочим читам, то он тут же забудет обо всех несправидливостях и о том, какой тиран ГМ...
-
Тут 3 типа людей:
- Знаюшие какой РО должен быть, и понимаюшие что тут все ок.
- Люди как бы не нооби, но все равно кричашие что им то или ето отнали, не зделали.
- Нюбы каторым все плохо, спак ламер, спак вредина, а сами, кроме 3 монстров болше не знают.
И чего-то из этих 2-х и 3-х никто не думает что у нас делаетса похоже на официалный Корейский сервер, где людей много, и они за ето денги отдают. А если б там было плохо, никто бы не платил...
Да, спак часто игнорирует некоторые реалные проблемы, а не, типа:"Сделай мне ресет статов". Но извените он 1, тут вам не команда суппорта. С етим нужно смириться. И за половину, что тут пишите, типо всаких просьб, даже вопроса: "даи мне денег" или "Дай мне ресет" - на официале - бан ставят без разговоров...
Сейчас, просто каждый пытаетса, чтоб РО тут под него сделали :laugh:
-
Спак, прекрати безпредел:(
-
Всё!!!! с меня тоже хватит!!!! МОЁ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!!!
Я довольно часто и долго играю в Рагнарок, но чем дальше тем хуже!!! У меня в районе был один перец похожий по поведению как спакум, тоже как раз админ сети был, вводил всякие нововведения от которых всех тошнило. под конец он ещё её и плантой сделал - в итоге кончил плохо бедняжка....
Я не говорю что спакума ждёт тоже самое - просто совесть и правдо порой иметь надо - а то получается - вначале ты хороший, всем помогаешь да, потом в итоге вся власть тебе - ты видешь что ты главный и давай развлекаться с рабами.... знакомое чувство не правдо ли?ну так вот о чём это я.. ах да...
в начале были маски, потом ресет, потомубрали усыпление (ЕДЕНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПРОКАЧКИ) потом карты готов поспорить ( за весь месяц не выпало ни одной!!!!) под конец варпу удалили вовсе!!!
ДА ЧТО ЭТО НА...Х ТАКОЕ?????????
сегодня утром ещё хотел поговорить с спакумом по поводу рисунков на сайт... я дизайнер - спец во флеше (создаю свою сетевую FLASH-RPG) программист на большем колличестве языках (PHP, HTML, pascal, Delphy, VisualBasic, C++, и т.д.), и круто рисую как аниме, так и сами сайты.... Что незнаю или не умею - то всегда спрошу среди друзей (которых как раз тоже подсадил на рагнарок!)
ещё утром хотел поговорить с САМИМ ВЕЛИКИМ спакумом и возможности помоч ему....
К вечеру у меня не то что желания не осталось.... да я лучше промолчу а то забанят десятикратно...
-
ORIGENAL = IDEAL ???
mne kakto pofig ia itak neigrau davno no ludei jalko, ved po4emy nado kasit pod origenal? kto skazal 4to on lytwe?
da i donevo ewo daleko, ras yw nato powlo delai pobistrei platnii i posmotrim skoka narody igrat bydyt na tvoem origenale. -
„@ „r„Ђ„„ „u„‹„u „r„Ђ„?„‚„Ђ„ѓ - „{„Ђ„}„… „~„…„w„u„~ „r„Ђ„Ђ„q„‹„u „Ђ„‚„y„s„y„~„p„|„Ћ„~„?„z „ѓ„u„‚„r„u„‚ ? „K„„„Ђ „y„x „?„‚„y„ѓ„…„„„ѓ„„„r„…„?„‹„y„‡ „„„p„} „y„s„‚„p„| „q„? „q„…„t„Ћ „Ђ„~ „q„u„ѓ„?„|„p„„„u„~ „y„|„y „ѓ „ѓ„y„}„r„Ђ„|„y„‰„u„ѓ„{„Ђ„z „?„|„p„„„Ђ„z ? „E„ѓ„|„y „„„Ђ„|„Ћ„{„Ђ „y„x-„x„p „Ђ„„„ѓ„…„„„ѓ„„„r„y„‘ „s„|„?„{„Ђ„r. „` „~„y „r „{„Ђ„u„z „}„u„‚„u „~„u „…„}„p„|„‘„? „r„ѓ„u„z „‚„p„q„Ђ„„„? „?„‚„Ђ„t„u„|„p„~„~„Ђ„z „ѓ„Ђ„x„t„p„„„u„|„‘„}„y „s„u„z„}„„„p„…„~„p - „?„„„Ђ „~„p„t„Ђ „}„Ђ„x„s„y „y „‚„…„{„y „y„}„u„„„Ћ, „~„Ђ... „p „~„u „‡„r„p„„„y„„ „|„y „}„…„t„‚„y„„„Ћ „„„Ђ„r„p„‚„y„‹„y ? „C„Ђ„~„{„p „x„p „Ђ„†„y„€„y„Ђ„x„Ђ„} „?„‚„u„r„‚„p„„„y„„ „y„s„‚„… „r „~„…„t„~„?„z „?„‚„Ђ„€„u„ѓ„ѓ „‡„Ђ„w„t„u„~„y„‘ „?„Ђ „{„p„‚„„„p„} „}„u„w„t„… „s„Ђ„‚„Ђ„t„p„}„y.
-
Да, криво работает, ну ниче - кому надо раскодируют ))
-
KAK???
-
„@„r„„„Ђ„}„p„„„y„‰„u„ѓ„{„y„z „r„?„q„Ђ„‚ „‚„p„ѓ„{„Ђ„t„y„‚„Ђ„r„{„y „t„Ђ„‚„Ђ„s„…„Љ„p ^_^ „r „~„p„ѓ„„„‚„Ђ„z„{„p„‡ „q„‚„Ђ„…„x„u„‚„p.
-
Да народ.. Что я вма скажу.. Пришёл играть сюда потому что несколько друзей притащили..прикалолся очень.. Потратил уйму времени на прокачку чара.. Ещё неделю назад думали про то как Гильдию прокачать!! А сегодня и гилд мастер и его зам уже играть не хотят.. А они ссамые сильгые были.. Остались несколько человек которые заходят теперь на час в два дня!! Хоть и хочется мне ирать тут но совсем скучно стало.. Убегают все
-
Получение удовольствия от игры - личное дело играющего
-
*плак *плак
Как мне вас всех ребята жалко, вы такие бедные несчастные, вас Спак терроризирует, спать ночами не даёт, мучает=)Рагс, полностью поДДерживаю=)
Edited By hloroform on 1079881095
-
насчет ресетов:
их и быть не должно - единственное что должно быть - это полная инфа по каждому скилу, рефайну оружия, и прочему - и желательно собрано в одном месте (на сайте mirror) и на русском естественно
насчет варпы:
честно говоря люди имеющие чаров 50+ не особо задумываются над стоимостью того же варпа - всегда могут замесить монстра из которого выпадет лут покрывающий расходы -
но вот остальным примерно до 30уровня людям деньги очень нужны - на оружие - броню и прочее - а монстры относительно слабые (лут на 50зенов примерно) - аколиты тож деньги дерут (самые покладистые берут 1000) - про арчеров - это вообще труба - стрелы 60%денег съедают - ходишь как оборванец
ну и естественно - если моно - общую карту мира и местностей на mirrore повесить а не токо базу монстров
насчет притеснений:
крики поднимать бесполезно - невидимая рука рынка делает свое дело так или иначе - в данном случае от игроков и администрации требуется только немного чувства собственного достоинства - давайте будем уважать работу админа по поддержанию сервера в рабочем состоянии (неплохого надо сказать - я играл на европейских - задержка 1-1,5 сек хоть и на оптоволокне сижу - а тут практически без лагов) и работу геймеров по поддержанию его привлекательности - (онлайн rpg тем и привлекательна что там народ различного спектра есть - а иначе с тем же успехом моно single проходить)иными словами - рулезы вроде есть - хороший геймер просто будет стараться им следовать а хороший админ не будет ему в этом мешать - если кто-то ошибся - то никогда не поздно признать ошибку и постраться её исправить/не повторять (взаимное уважение - основа любой совместной деятельности)
<бест регардс ту ол>