Помогите пройти квест на круза
-
Вообщем вопрос такой там последнее испытание надо убить всех монстров, но монстры там такие что валят меня можно сказать как тока я туда зайду
Мои данные )
я 52 лвл 40 джоб
str-49+4
agi-17+1
vit-27+3
int-3
dex-40+3
luk-3+1HP-1639
SP-117из оружия Lance
Bash 5 )))
вот такая задача помогите какое оружие поможет в этой сетуации да и просто как пройти этот квест.
-
там где мунаки и скелетоны?
если не можешь убить иди качайс0 -
да это то, так а разве можно прервать квест я уже половину прошел последнее испытание осталось вот это где этих пип надо завалить !
-
Bash 5 )))
действительно, подкачался бы...
-
так а в целом что ли всё упирается в баш?
-
Мастери оружия можно избежать, скажем для спиров, но Баш обязателен.
Я пока прошел испытание, выбил шузы слотовые) Так что дерзай и проси каста перед входом или эквип подтяни еще, но лучше докачаться :!: -
Мм.. может имеется ввиду зона с инджастисами и калитцами? Если она, то там никого валить не нужно (да и не получится ), просто до конца добежать.
Если с мунаками, то запасись мясом под завязку и бей их по 1-2 моба.
Билд без 10 баша запорот по определению, на кого бы ты не шёл. -
там мяса не хватит))) да не может быть безвыходной сетуации всегда должен быть выход! да даже если у меня и будет 10 баш я вглубь этого коридора прошел там такие твари что и башь не поможет!
-
Prizrak666, баш нужен не в этой ситуации Качайся дальше свордом, бери баш, а то будешь сильно жалеть и забросишь чара.
-
@"Prizrak666":
там мяса не хватит))) да не может быть безвыходной сетуации всегда должен быть выход! да даже если у меня и будет 10 баш я вглубь этого коридора прошел там такие твари что и башь не поможет!А какие твари поконкретнее, а то ничем помоч никто тебе несможет
ЗЫ Сворд>Найт>Круз посути без 10 баша ничто,а на 2й профе его докачивать бред =\
-
Согласен с дис,или набей 5 джобов,или перекачивайся.
З.ы Его очень трудно пройти не имея пета,желательно зертлишь. -
Гайд по квесту есть в поиске, равно как и гайд по крузам.