Сильны ли монки в пвп?
-
Sa1ntAnger, качаем стр и покупаем гидры -) асу в пвп режит всего 30% дэмага.На территории городов и тд 50%.
-
@"-Растаман-":
Treska, гага,я азурами?)))) ололо я начинаю ими швыряться только когда толпа нубов выведит,в основном мне хватает атерна инвест,атерна фо что бы убрать любого чара.Азазелло, а ты,ещё один из недовольных слитых на арене?) Я в отличии от тебя всё что говорю делаю на арене) а ты теоретик,я не говорю плохой или хороший,но ты это можешь сделать только на форуме) всё же что пишу я,я могу сделать и на арене,вобщем я бох,ты нет,всё просто
Очень интересно, сколько для этого нужно силы и декс....
-
mudder!, оч много) при моей 120 силы и ДББ пушки я такого не достигаю) это если шмота нет, то можно убить под аетерну)
-
Я так прикинул, это около 120 стр и 115 декс должно быть.
-
mudder!, У меня ДББ +10.120 стр,каторую легко увеличить шмотом на стр как минимум до 125,если снять ещё пару шмоток и одеться на фул стр то и больше.И дексы 110.Так же там написано в основном,хотя впринципе если пал оденеться на фул дэф,в районе 65 и витой около 100,ему тоже хватит 1 инвеста под ае.Есть даже скрин,где просто тестились фор фан,друг прист одеваеться под фул дэф,кастует 10 ангелиус,ему ае,мне манус,23к получите распишитесь.
-
О да, 125 стр решает. /рофл/
-
-Растаман-, когда я был пристом с 99 витой и 50 дефом и с 10 анжелусом, было меня били монки и чампы, но я не виде инвеста под антеной больше чем на 8 к.
-
Гвинни Пух, Значит не те монки били -) ты сейчас хп 90+ я по тебе бью 9к+ под ае в пупа хэте без ангелиса и явно не с 99 вит.
BassKid, нет не решает,но дэмаг большечем со 120 всяко,поднимаеться же просто шмотом каторый не задействован в билде,просто по ситуации. -
Насколько я знаю, чампу надо 97 стр родной, что б сделать 130 без госпеля....
-
-Растаман-, говори время попробуем
-
Гвинни Пух, Хм да любое время)) а ты уже забыл?) как ты вешал на себя асю,Нталаи 1 кастила на тебя ке 1 лвл,и в тебя с ке влетал инвест под ае на 8.8к?) без ке 9.4 если память не изменяет -)
-
хз, скока играл монгам валил все что вижу адванс 99 или еще кто просто все дохли от азуры тупо, 2 профа рулиться без азуры, я говорил свой билд 100 стр 80 вит 80 декст. Снайп воще никогда не выигрывал каждый первый в друиде просто хилил да в плотную подходил с комбы азурил что бы в хайд не сбежал, потом они вызывали за арену драться где хил не пашит и то со сном статуса проигрывали, хай прист в сакре пневмишь вокруг сакры подходишь комбишь во воремя спада азуришь через комбу на ура клал.Лк воще можно инвестами с пневмы забить, пала азурил выживал как правило со своими 9+к хп.Самый трудный для меня был виз 60+ не спорю)) до 99 лв буду проигрвать визам но не куплю марк такой принцип , возьмешь у друга марк и просто в маг дефе тупо гасишь причем чем хочешь. ну сталкеры министрели и гупси воще за бойдов не считаются пневма рулит, а ну и кроссы как правило получали азуру после сб такак не было еще такого сб что бы положил с первого раза, незнаю 900 рэйда я набил в свои годы ну и то в большенстве тратил рэйд нарываясь на пати адвансов они восновно в пати бегают под госпэлем да с пристами ссыкуны воще.1х1 как правило 2 профа любит гамить.Ну принцып пришел сазурил победил воще бесит тока репутатцию монка портить монк это честный боец.Ну а на чампа пошел чтобы убивать адванса без азуры чамп это может сделать на 95+. любого.тока пвп билд естеесно.
-
Очередной ПвПшный папа.
-
Прочитал пост Bujingai, чуть не упал со стула от смеха :lol: . Ты с какого сервака вобщето?
-
Гвинни Пух, у него чамп на нашем сервере.
я его видел, он сейчас чамп в районе 70го лвла -
Bujingai, ага, сколько с тобой не дуэлился все сводится к азурам...
-
Азура не самый тру ПвП скил. Имхо инвесты и главное 1750% ФО с 9 клеток, вот это рулз! А быстрый прекаст сфер позволяет этим делом спамить. +ППС для всяких там синов) Вывод, чемп как и все адвансы опасен, рулит и тп.
-
KEM, ФО - 1250%