Сильны ли монки в пвп?
-
Treska, ну дык) как бы на арене тоже появляюсь иногда)
-
Treska, гага,я азурами?)))) ололо я начинаю ими швыряться только когда толпа нубов выведит,в основном мне хватает атерна инвест,атерна фо что бы убрать любого чара.
Азазелло, а ты,ещё один из недовольных слитых на арене?) Я в отличии от тебя всё что говорю делаю на арене) а ты теоретик,я не говорю плохой или хороший,но ты это можешь сделать только на форуме) всё же что пишу я,я могу сделать и на арене,вобщем я бох,ты нет,всё просто -
Данный топик - не для выпендрежа отдельных личностей, а для обсуждения темы, вынесенной в его заголовок. Последнее предупреждение товарищу -Растаман-. Если Вы не научитесь получше выбирать слова (или если Ваш словарный запас этого не позволяет), Вы в очень скором времени нарветесь на пятую желтую карту.
-
-Растаман-, он с хай пристом, отгоспеленным хай визом под майндбрейком и парочкой дамагеров тоже будет "богом" на арене.)))))))))
Кого больше, тот и папа. Для разнообразия, зайди хоть раз на арену соло, поймешь о чем я.
Арена и дуэли - две совершенно разные вещи. :roll: -
BassKid, +1, чмок тя лапочка, да?)))
-
-Растаман-, Толпа нубов,это виз с пристом,против чемпа и Хприста)))
Тебя наверно начинает злить,что фо то в пневму не поподают,и ты азуришь..потом рес и ещё азура..
Всё спаисбо)Закончил оффтоп)не надо карточку пожалуйста,больше не буду) -
Азазелло, так ты наверное знаешь дмг с сильвер стрел по друиду...
между пневмами чамп будет иногда 1-2 дабла все равно получать и твоя пневма после "подлетел" =)) спасет от даблов не только тебя, но и снайпа от твоего фо
+смоки
чем быстрее каст у чампа, тем как правило меньше сп на пневмы и фо в хайд -
mm ja xz, ессесно знаю... потому без даша это почти бесполезно)
вообще говоря пристом то иных хантов положить сложно, но в целом - падают как миленькие...
А по поводу сп и дамага, чамп или монк может и похилиться, и подождать) дуэли обычно не на время, а вот снайперам и хантам сложнее, потому что инты мало...
ЗЫ ещё раз) на словах я могу победить кого угодно, на практике у меня и друида то щас нету) а уж конкретный человек может оказаться банально более пряморуким, чем я, или чем думалось мне)
ЗЗЫ вот оставаться в моей вневме никто не додумывался))) чесслово ни разу)
-
Наверное щас скажу маленько не в тему...
Но я выносил виза на 7 левелов выше себя сбивая ему каст Холи лайтом) Снимал им всего 7, но каст сбивался) Потом подходил и бил инвестом.. так несколько раз...Я же сказал, что не в тему))
-
Ma3yPUK, если противник - витальный, бездексовый виз, без фена и фаер вола, то стратегия очень даже. :twisted:
-
LisandreL, Фаервол у него был А вот декса и правдо маловато...)
-
Ma3yPUK, действительно)) я вот думал об очень дексованном визе) может инты не так много, но декс близко к 130 в сумме) шансы успеть кастануть холилайт призрачны
-
а вот как бороться против виза,который имеет много декс,фен,и у которого прокачан сафети волл??
-
Banza!, в теории на задержках) да и вместо св можно кинуть пневму, тогда св не пашет) но вообще я тоже хз)
-
Banza!, а никак)
Есть шанс, если много Мдефа, завалить с ФО.. ну а если чесно я пока сам нуб)) -
Визард
Не менее геморойный класс. Против него нужны вещи – марк, 50 мдеф, смоки, ну и возможно рыба. Если етого нету, то шансы стремятся к нулю. Ни для ког не секрет, какая основная тактика у виза. Надеваем шмотки, крутим руваш, и фигачем его 3мя СФЕРКАМИ 5м ФО. Звучит немного глупо=). Но лучше, чем 3е фо просто, т.к. каст тайм такой же, а дамаг больше. Если откидывает юпом и ставит в айс стенки, ничего не мешает нам дальше пускать по нему ФО. Если он закрыл стенками и отшел на ту дистанцию, что ФО не достанет его, он начнет каставть гаст. Одеваем рыбу, в конце гаста- марк. Не забываем крутить руваш, кастовать сферки и ФО.
(с) Papa Linkinстарый топик, но большенство тактик до сих пор работают
-
ProBOT, это ужОс а не советы -).
Меня добило "одеваем рыбу, а в конце гаста марк". Любопытно человек это пробывал сделать? А если тебя гаст морозит 3 ударом (если в рыбе), но он еще делает после этого 12 ударов. А если ты в марке то тебе ничего не поможет, в стенках гастом убьет. -
Чемп в м мдэфе,в декаби порешает виза(если нет смоки)
-
Treska, у меня смутное сомнение, что и по докаби есть чем пуляцца... а в крайнем случае, после заморозки, такой монк ляжет с 10го юпа) не? или я туплю?
-
, у меня смутное сомнение, что и по докаби есть чем пуляцца... а в крайнем случае, после заморозки, такой монк ляжет с 10го юпа) не? или я туплю?
по-моему нет ,всмысле, ты прав ))