[FAQ] Mastersmith
-
Бог, но прист тоже ведь не дятел тебя дикризить постоянно в мясорубке, а если он проявит себя засранцем, ломаешь его и без адреналина довольно быстро, в куст уже серию КТ запускаешь с элемента и уносить можно тапками вперед любого приста/хай приста(хотя обычно их не убивают, но это вполне реально даже на гв), у меня с пристами во всяком случае сложностей особых не возникало никогда, может просто билд всесторонне развит?
-
Hitman_Sniper, не тебе мне рассказывать что может мс на гв. Я играл ради гв пока оно не потеряло смысл, арена умерла уже давно с появлением кросов, а щас вцелом понял что пвп для мса мертвое дело.
Meros, сказать это одно, убить так нубоприста это второе, а убить тру приста нереально. Кста раз мс такой крутой, где доказательство твоих побед? Самое банальное пвп рейтинг... и п.с. докчался до 99 не выпендривайся -
T.M., А зачем все убивать. Переломать намного быстрее, а потом оно само умрет. Попути можно безвитовую мелоч покрамсать. А переломаные урут в прекасте, кто неумрет ляжет от азуры. Качаи виза он на гв больше всех убивает :twisted: . Мне просто это никогда непонятно было. Я когда на гв госпелом знаю что толку больше чем под 5 кросов. Хотя никого неубиваю. Мне госпелом на гв нравится больше чем биосом. Хотя биосом немало убиваю. Насчет баланса я согласен. Но на гв кросы ненастолько сильны как на арене.Может мс просто чар не для тебя. А какои смысл от гв? Удержатть/захватить замок. Помоему ничего неизменилось. Насчет арены незнаю никогда неинтересовало. Дуэли еще куда нишло. А там у мса хорошие шансы.
-
Meros, ну в мясе и я могу приста завалить 1 на 1 не каждого,на гв вобще просто ломаю и станю всех,а юзать там КТ даже не пытаюсь.
-
Да что вы тут рассуждайте,мастерсмит это самый отстойный персонаж на мотре,если не считать сталков.Деньги затрачиваемые на карт терминейшен даже с гидрами не оправдывают себя.Т.к мы играем на мотре у нас естественно многое не так как должно быть,на мотре в отличае от оффициальных серверов присутствуют все минусы и отсутствуют все плюсы мастерсмита,минусы:Очень медленный,дорогой и нудный кач,мало хп,нету ренж атак,поринг лутер уберает уникальность квестового скилла Greed, несмотря на мизерный дамаг терминейшена,большую требовательность к нему,у него гиганская стоймость и он жрет полно сп хотя скилл задуман для спама.Отсутствие плюсов:Карт терминейшен должен игнорить рефлект,у нас не игнорит,мелтдаун должен работать с карт революшеном,у нас не работает,что делает скилл не особо полезным,к каждому подходить и делать по 5-10 ударов пффф,проще хима найти,единственное с чем деньги затраченные на кт оправдали бы себя это мджолнир которого на мотре никогда не будет.
-
Morpeh, но зато что у нас не отнять,так это то что мы выглядим стильно)
Лабу фиксанули МСов меньше станит,а уж героев которые без лабы до 99 докачаются вобще будет по пальцам пересчитать
-
@"Бог":
а уж героев которые без лабы до 99 докачаются вобще будет по пальцам пересчитатьхах, только вот каждый там качнул по паре адвансов :lol:
-
Хаха,всегда есть юп,рояли,син +хп :mrgreen:
Какое нафиг соло,на мотре это миф :mrgreen: -
T.M., ну кто то по паре а некоторые и 1 не успели
пОнт-, твой вырянт мне не по карману.
Я вот думаю щас все пойдут в ГД качатся и начнутся опять не хилые замесы,такой вырянт мне очень нравится
-
Бог, ну да,дороговато,но я про бса,а не про мса
А в гд я бы тоже покачался да х_Х
Мс разве не может сло в гд качаться?Пусть дорого,но ведь тоже вариант.. -
Morpeh, МС ломает быстрее и дешевле хима. Так что ненадо. Если так расужадать тогда госпель пал это вобще нежизнеспособныи анацефал. Который может убит только мелкого миза без эксипа. Если тебе неравятся задачи МСа нафига ты его делал?
-
Hitman_Sniper, У меня мастерсмит и мне лучше знать как он ломает),я же сказал что мелтдаун должен работать с карт революшеном,это уже будет чтото и увеличит поломки раз в 5,на импе с 2 мастерсимтами вообще никого не былобы с оружием,задачи мастерсмита мне нравятся,только у нас мотр и мастерсимт на гв особой роли не играет,мне все равно кого может убить паладин а кого нет,но у него вроде все скиллы нормально работают.
-
Morpeh, Если у меня нет МСа это незначит что я им неиграл на гв. И я играл и мсом и химом. Я тебе раскажу химом надо кинуть 5-10 бутылок кислоты в цель. Что бы сломать. Это 8-16к на то что бы поломать 1 цель. Скорость браска зависит от аспд. У меня было 110 декс и 100 вит короче билд который сам качаться неможет. И нормальная скорость была только из браги. И играв мсом я скажу что сламает он быстрее и дешевле, единственный миус нужна подоити. С каких пор у пала все правильно работает. Преша должна быть несбиваемая она сбиваеться. Блидинг неработает с преши неработает. ШЧ рендж только 3 клетки а должен быть как у бумеранга. Но ненадо говорить что у мсов только в плохую сторон неправильно скилы работают. МОТ скалдываеться с ОТ, а на самом деле недолжен. Конечно если сидщеть в лабе когда качает син это без разници.
-
Hitman_Sniper, то что Мот и ОТ вмести пашут плюс сомнительный так как ОТ падает всеровно раньше Мота,а я например аги-вит и МОТ я юзаю тока в дуэли мне так что вобще пофиг
-
Бог, Либо я неправильно понимаю что дает мот, либо мне непонятно как ты качаешся. Хотя да была лаба в которои можно было качаться толька хамерфоля и чиня броньки. Теперь как я понял большие пати в лабе не качатся, значит бить будеш топором, значит мот нужен.
-
я в лабе то чуть не свихнулся, но примерно дней за 30-40 с 94 по 99 взял, а сколько ж лет придется лампу в гд мсу брать ? )
Hitman_Sniper, спектр задач мса на самом деле широкий, если пофантазировать, хотя конечно можно свести все к 1ой починке и хайдится после этого в уголке, а станить может и метеор виза вполне успешно ..
-
Hitman_Sniper, в маём случаи Мот себя не акупает буду пользоватся спокойно ОТ и не парится,скажу так например качь на туртле без Мота 100к в 5 минут с Мотом 110 разнеца нулевая.
-
Meros, врятли теперь какойто МС лампу возьмёт,разве что сина в той же лаби нанимать что стало ещё более дорогим удовольствием.
Это вобще потому что опять всё зделано было через одно место,лаба кроссов,мсов,минестрелей,биохимов,школяров,хай визов и +10 шмоток наплодила,а щас фиксанули и качайтись вы пацаны,как хотите.
-
Самый стёб что для МСов не появилось не одной локации в замен лабы,одно дело Бса кочать без лабы до 99 ну а Мса это не реально врятли найдутся такие манчи как 187.
-
Бог, ЙА! ЙА! ЙА! Всё ЙА! :lol: