[FAQ] Mastersmith
-
БСы и так уже не рулят,антистановых щас не делают чтоб быстрее до адванса качатся.
-
T.M., ой вот ненада...что мы токо чинить чтоль умеем??? МСы Один из сильнейших класов! Мы универсалы...в прохождении перекастов снами другим стоять даже стыдна...Хороший МС НЕПОБЕДИМ! и там никакие сины не убьют норм МСа...
-
Фузионер, обсалютно согласен единственное что может ему помешть, это статусные карты....но и о друиде не забываем! :twisted:
-
Фузионер, ну син может и не убьет, а вот едп соником сдует как пылинку
-
Фузионер, вперед на синкросса 1едп на 15к тебя переубедит. Победи его в дуели. Выживи после азуры имея 13к хп, и вообще ты на арене был, непобедимый мс?) Учитывая методику нынешнего пвп , мс самый неудобный чар, дикриз аги капец, переобкасты жрут порядка 100 сп 5-6 раз и вас упакуют; нет рейндж атак - в сумраке можно часами гоняться за пристами если у тя не мегатруконект. Сравнивая с теми же синами, им намного удобнее - неслабая рейндж атака+едп+клоак. Сравнивая с палом : у пала больше дамаг в мелии схватке+есть рейндж атаки, утешивает только что недексовый пал против госта беззащитен, но и тут большое но : хп то у него больше на великом мотре до сих пор рефлектится КТ. В пвп с визом у бса тоже не оч большие шансы вас тупо откидывать будут юплями 3го лв+нынешний бластер+фаерволл+виз+то что надо быть в евиле на месте тоже не стоит, шансов подобраться к цели не так много, опять же пинг решает. По поводу перекастов скажу, что тут особой разницы нет лк ты или кросс(ну кроме 10 мдефа силки), решает конект и количество банок. И не надо заикаться про мелтдаун, если у большинства чаров мотр нет пушки с големом и на гв не каждая гильдия может позволить себе протект не стоит гнуть пальцы. Короче мое мнение - мс несбалансированый чар имея так много недостатков у него нет сейчас той необходимого преимущетсва в меллии атаках перед другими чарами. Аминь. Извениде за пунктуадзию.
-
голем неважен, главное преимущество сломать армор дающий как правило иммунитет к статусам
дикриз снимается картбустом элементарно, вот бсу задница
-
Meros, cнимается но + перекаст раша,а присту не что не мешает опять кинуть декриз,вобщем некоторых Хп я валю некоторых нет.
-
T.M., Я тебе скажу ты просто молод. Не все играют ради того что бы всех провать на ссаные тряпки. У меня еть 99 и 93 син. И морфать я их несобираюсь, рпосто потому, что кроссом играть неинтересно их много, это клоны. И невсем интересна арена. Лично мне интересно только гв/мвп/кач. Причем мс на гв может сделать много. Вопервых не тому же х визу гипно с големом несделать. А на пратект всеи атки а темболее дефа только у пары гильдии есть средства. И зачем ты играеш этим класом если он тебе так ненравится. А ты представь себе я палом на гв вобще никого неубиваю. Ну тока если только малких визов в дефе. Если тебе так нравится крос играй им. Да и на гв крос ненастолько силен. И все гв под едп непобегаеш. Че то я тут много нафлудил. Пора заканчивать читать чужие разделы. :lol:
-
Бог, но прист тоже ведь не дятел тебя дикризить постоянно в мясорубке, а если он проявит себя засранцем, ломаешь его и без адреналина довольно быстро, в куст уже серию КТ запускаешь с элемента и уносить можно тапками вперед любого приста/хай приста(хотя обычно их не убивают, но это вполне реально даже на гв), у меня с пристами во всяком случае сложностей особых не возникало никогда, может просто билд всесторонне развит?
-
Hitman_Sniper, не тебе мне рассказывать что может мс на гв. Я играл ради гв пока оно не потеряло смысл, арена умерла уже давно с появлением кросов, а щас вцелом понял что пвп для мса мертвое дело.
Meros, сказать это одно, убить так нубоприста это второе, а убить тру приста нереально. Кста раз мс такой крутой, где доказательство твоих побед? Самое банальное пвп рейтинг... и п.с. докчался до 99 не выпендривайся -
T.M., А зачем все убивать. Переломать намного быстрее, а потом оно само умрет. Попути можно безвитовую мелоч покрамсать. А переломаные урут в прекасте, кто неумрет ляжет от азуры. Качаи виза он на гв больше всех убивает :twisted: . Мне просто это никогда непонятно было. Я когда на гв госпелом знаю что толку больше чем под 5 кросов. Хотя никого неубиваю. Мне госпелом на гв нравится больше чем биосом. Хотя биосом немало убиваю. Насчет баланса я согласен. Но на гв кросы ненастолько сильны как на арене.Может мс просто чар не для тебя. А какои смысл от гв? Удержатть/захватить замок. Помоему ничего неизменилось. Насчет арены незнаю никогда неинтересовало. Дуэли еще куда нишло. А там у мса хорошие шансы.
-
Meros, ну в мясе и я могу приста завалить 1 на 1 не каждого,на гв вобще просто ломаю и станю всех,а юзать там КТ даже не пытаюсь.
-
Да что вы тут рассуждайте,мастерсмит это самый отстойный персонаж на мотре,если не считать сталков.Деньги затрачиваемые на карт терминейшен даже с гидрами не оправдывают себя.Т.к мы играем на мотре у нас естественно многое не так как должно быть,на мотре в отличае от оффициальных серверов присутствуют все минусы и отсутствуют все плюсы мастерсмита,минусы:Очень медленный,дорогой и нудный кач,мало хп,нету ренж атак,поринг лутер уберает уникальность квестового скилла Greed, несмотря на мизерный дамаг терминейшена,большую требовательность к нему,у него гиганская стоймость и он жрет полно сп хотя скилл задуман для спама.Отсутствие плюсов:Карт терминейшен должен игнорить рефлект,у нас не игнорит,мелтдаун должен работать с карт революшеном,у нас не работает,что делает скилл не особо полезным,к каждому подходить и делать по 5-10 ударов пффф,проще хима найти,единственное с чем деньги затраченные на кт оправдали бы себя это мджолнир которого на мотре никогда не будет.
-
Morpeh, но зато что у нас не отнять,так это то что мы выглядим стильно)
Лабу фиксанули МСов меньше станит,а уж героев которые без лабы до 99 докачаются вобще будет по пальцам пересчитать
-
@"Бог":
а уж героев которые без лабы до 99 докачаются вобще будет по пальцам пересчитатьхах, только вот каждый там качнул по паре адвансов :lol:
-
Хаха,всегда есть юп,рояли,син +хп :mrgreen:
Какое нафиг соло,на мотре это миф :mrgreen: -
T.M., ну кто то по паре а некоторые и 1 не успели
пОнт-, твой вырянт мне не по карману.
Я вот думаю щас все пойдут в ГД качатся и начнутся опять не хилые замесы,такой вырянт мне очень нравится
-
Бог, ну да,дороговато,но я про бса,а не про мса
А в гд я бы тоже покачался да х_Х
Мс разве не может сло в гд качаться?Пусть дорого,но ведь тоже вариант.. -
Morpeh, МС ломает быстрее и дешевле хима. Так что ненадо. Если так расужадать тогда госпель пал это вобще нежизнеспособныи анацефал. Который может убит только мелкого миза без эксипа. Если тебе неравятся задачи МСа нафига ты его делал?
-
Hitman_Sniper, У меня мастерсмит и мне лучше знать как он ломает),я же сказал что мелтдаун должен работать с карт революшеном,это уже будет чтото и увеличит поломки раз в 5,на импе с 2 мастерсимтами вообще никого не былобы с оружием,задачи мастерсмита мне нравятся,только у нас мотр и мастерсимт на гв особой роли не играет,мне все равно кого может убить паладин а кого нет,но у него вроде все скиллы нормально работают.