[FAQ] Mastersmith
-
Radeon, я про арену,на гв я даже гидры не ношу
-
На арену двуручники вообще не катят,прист даже отхилить не успеет
-
Не вижу смысла в двуручниках. ИМХО Морнинг Стары(2)/Эксы(4)/Сворд Мейсы элементальные имеюст смысл. Как основа на ГВ - +побольше ВарЭкс с Зиппером.
Хотя я и не МС и мне до него, как до неба :lol: извращенный (с) чей-то
-
Сверх Барыга, прист нет а хай прист да
-
Кстати у варакса огромный минус есть, он весит 480 30 потов)
-
У меня есть вопрос по поводу скилла адвансед адреналин раш с соул линком, он аспд больше дает?или от бесполезный нам,только если айпикой побаловаться?
-
Он работает на ножи,мечи блаблабла,так что скилл восновном для айс пики.
-
Понятно,значит мсам он почти бесполезен,чисто дурацкий саппорт)
-
да не, пикой моно неплохо потыкать кавонить) Вопросик - фулл адреналин раш на пати действует или тока на ся? Если на пати - тада мс с фулл рашем становитсья ппц сапортом для всех)
-
H2Cr2O7, с фулл рашем и БСы есть.
Я лично если ввидут линкеров с их скеллами на гв думаю играть нету смысло,лично моё мнения это будет бардак деф щас и так сильный,а прикинти ещё 20 человек с аспд 190 будут стоять...
-
Фулл адренали не даст 190 аспд, он не будет ссумироваться с скилами типа ьухенд квик, и будет давать такую же задержку для атак как и у топоров под рашем. т е у пала с аспд 175 и аги 90 аспд станет ну дето 183)
Кстати, введут пику по идее слотовую) +карту танатоса -
Какая слотовая айспика?Что за сказки :D.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=101617&postdays=0&postorder=asc&start=195">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... &start=195</a><!-- m -->
ShadowTiger wrote:
Mastersmiths - Guard + w/e u want to useGuard and Shield Reflect mean nothing to Mastersmiths. As a Blacksmith yeah, but not as a Mastersmith. ;o
Best counter for one would be any decent Sniper or maybe a Scholar. ;x
Ого,оказывается кроме рефлекта терминейшен должен еще и гвард игнорить ,если я все правильно понял.
-
Круто и логично) по идее , мс тя телегой бьет, щит бессилен:)
-
а вдруг щит башеный(такая дура почти ростом с челека, и весом соотвествующим)
-
На практике КТ игнорит гвард?)
-
Radeon, на сколько я понимаю, Фулл АР будет уменьшать задержки на удары как и обычный АР, т.е. на 30%. Поскольку на ножи и мечи у БС/МСа меньше задержки, чем на топоры и тем более мейсы, то аспд будет БОЛЬШЕ. Я полагаю, что имея ~80 аги и 50 дексы с пикой без кастов будет ~183-185 аспд
Banza!, неизвестно. У нас сейчас пока ничего не игнорится
-
имхо гравити мб и часто курит волшебные травы для поддержания фантазии, но настолько менять баланс смысла не вижу...
-
тогда будут вопросы относительно возможного игнора Кайри и Сейфети
-
кстати про ААА чтото сслышно? его убрали навсегда ?