[FAQ] Mastersmith
-
чо знач нет и не будет?О_о
мирный бегал пару раз :shock: -
нууууу, пфффф. Мирный мб единсвтеный кто может) Больше никому не дадут=р
-
я бегал... :roll:
-
0_o
ктож те доверил тто?0_о -
видео смотреть чаще надо))))
не панацея это...гтб само по себе..с гтб надо работать,причем реально работать..
подыскивать под него шмот,придумывать способы применения...
но МС ничем не хуже кроса в гтб,в некоторых ситуевинах полезнее -
Gims, посмотри лучше кую ты чуш написал про то как ты ломал марк локи, и та потом профризилась
когда прошёл виз и профризил уже мало важно стоит локи или нет , или не так ?
и откуда у тебя инфа что на локи был марк :shock: -
wilden, ты незнаешь своих противников?))
"держи друзей близко,а врагов еще ближе"
идем дальше,нихрена не маловажно,ЛП небыло только на локи,что логично,вышедший виз особо бы ничего не сделал,вырезать лп проблематично,спам всетаки иногда есть
что такое профриз локи?это значит то что оно отрубится,несмотря на то что оно может быть на сакре,лупить по марку штормом,больно-да,но не смертельно когда ты на сакре
я не говорю что -притесь под мелтдауном и лупите локи
есть дефы в которых живется в принципе норм но нифига не получается двинутся с места,кроме как бить локи и надеятся на ошибку спамящего туда СВ чара ничего не остается. -
про друзей и врагов для тех кто непонял
пересматривал видео сделаное,увидел что профризились,спросил у миника почему,ответил))) -
1ый 99ый Биос сервера, София, никогда не была в Фат.
Протектил локи ФаТ - Иммортал Фесс.
Ничего не помнит молодеж уже... -
я тут ни причём, это был тааак давно, что я и знать то не обязан даже
-
Вы вообще работу локи на МОТРе знаете? Даже если вы зафризите одного музыканта, или застаните, или за стоункерсите - это ничего не даст - локи будет продолжать работать, более того - локи сможет перезапустить другой самодеятель. Единственное что сбивает локи - отнятие за один удар ~25% ХП кого-либо из ансамбля, но и в этом случае локи можно запустить без какого-либо кулдауна через секунду любым персонажем из дуэта. Так что оставьте сбитие локи сакри-палам.
-
:shock:
-
локи не будет продолжать работать если его запустил именно тот чар которого зафризили,закёрсили и тд,перезапустить может другой локист моментально,хватит реакции?)))
-
Gims, не-а, будет продолжать рабтать. Специально несколько дней назад потестили на тестовом ГВ во всех комбинациях. Т.е. бард, например, запускает локи - фриз на барда - локи держится.
-
ты мелт даун врубал то?
-
Люди,подскажите какую ПвП пушку собрать МСу.
Планирую ему сделать 130 стр.
Хотел покупать уже Axe (4) 3 Гидры и 1 Св,но вдруг решил подождать.
Не уверен что мой выбор правельный.
Надеюсь на вашу помощь ) -
@"Качай-Брови":
Люди,подскажите какую ПвП пушку собрать МСу.Планирую ему сделать 130 стр.
Хотел покупать уже Axe (4) 3 Гидры и 1 Св,но вдруг решил подождать.
Не уверен что мой выбор правельный.
Надеюсь на вашу помощь )Тебе сюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=31033">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=31033</a><!-- m -->
Есть же специальный топик для таких вопросов.
-
censored
-
Кротег, ЖК. Если ты решил таким способом уйти с форума, напиши мне, я просто забаню, и тебе не надо будет зарабатывать еще 3 карточки.
PS. Ну раз мы так не уважаем правила форума и не дорожим пребыванием на нем. Я достаточно предупреждала. Хамить будем в другом месте. До свидания.