[FAQ] Mastersmith
-
Гыы ну Мсом я понял каким скилом стоит тормозит. А если Бсом ? То какой скилл лудче юзать со статусом ?
-
p1nky,
Мб Brain Strike?
Что БС, что МС стопят статусником(магнолиями) простыми ударами, только МС это делает под мелтом и ломает.
А если кт или маммо - то это уже не "стопить". -
опять я в непонятках
Каким образом враг будет стопиться? Как я понял действие будет такое же как от брони с пестом, но при этом враг сможет бегать, а когда остановится - 1 удар и снова бежит. Или я неверно понял?) -
DarkFelix,
Стопиться будет за счет стопрейта от аспд. Хотя агиапаннах палов с бладиками это не остановит -
@"Мерченатор":
Лемура надо бить либо когда он в берзерке, либо мочить пикой с чантом.Лемур типа сильный лк?
Если достойный думаю Игорь не отказался бы от дуэли -
Скажите, уважаемые, какова сейчас направленность МС-ов на ГВ? Есть ли смысл качать аги, для высокого АСПД, с ориентацией на поломку, или качать силу, что бы больно бить? Вот-вот будет лампа, уже начинаю задумываться о билде МС, очень бы не хотелось фигню свалять… Помогите советом, пожалуйста!
-
Doberman-z, вечный вопрос,решай сам чего хочешь
-
Сила без аги бьет медленно и мало по дамагу в секунду.
-
Хочешь ГВ - качай пала, лк. МС пвп чар.
Хотя и на гв им можно оч хорошо порулить на 99 лве. -
Согласен что мс не гв-чар... Хоть убейте, но при одинаковых руках лк/пал пройдут прекаст быстрее/имеют больше шансов, крос быстрее разобьёт имп, лп/профриз на сакре имеют больше процентов обезвредить визов, крос/монк/снайп/биос и тп наносят несравнимо больший дамаг, госпел на импе полезнее сапортом чем мс.
Единственное и самое основное что меня (да и не только меня) привлекает в этой профе, то что мсы могут выполнить ВСЕ перечисленные цели при прямых руках и хорошем шмоте... зачастую даже лучше чем "профы прямого назначения".87% до лампы... пакачайти?) хачу мса:)
-
DarkFelix, ради бога,пал проходит прекаст,но не обезвреживает визов,крос бьет имп ноо не помешает эт осделать лк,профриз зачастую хуже чем стан,им можно убить,а если прорываешь блок то стан полезнее,и от МСа на гв никто не уйдет,МС гв чар,один из лучших
пвп?надейтесь,фикс гидр-курите бамбук -
Согласен что мс не гв-чар
тогда возникает вопрос кто он?...мс очень даже гв чар...антистан можно сделать?можно...стан есть? есть...или ты хочешь сказать и биос не гв чар? -_-
-
Билд, шмот, руки и МС 99-го лва будет выполнять любое задание в любых целях...ну или почти любое. :arrow:
-
На гв мм примерно 35% без антстана, что делает мс подходящем для цели, станить какраз эти 35%. Если мс прорвёться в деф, к визам, замок ваш)
-
Ага,станить хамерфолом офигенное преимущество мса.
-
BigBenLaden, у него хп сп на 30% больше. больше статов. карт погоду не сделает
-
главное уникальное свойство мса это в массовости поломок через карт революшен. Которое увы на только на мотре и не работает.
-
@"OneTwoOne":
BigBenLaden, у него хп сп на 30% больше. больше статов. карт погоду не сделаетХп и статов у всех адвансов больше,это не приемущество.
-
BigBenLaden, хм, почему же не преимущество, объясните пожалуйста.
-
@"OneTwoOne":
На гв мм примерно 35% без антстана, что делает мс подходящем для цели, станить какраз эти 35%. Если мс прорвёться в деф, к визам, замок ваш) Что то я незамечал чтоб так много было с Антистаном :shock:. Стунятся с хамерфола больше половины на Гв :shock: . > > @"DarkFelix":Согласен что мс не гв-чар... Несогласен , МС-БС как раз и есть Гв чар , я ещё маленький МС но пакостей уже много делаю :shock: .