[FAQ] Mastersmith
-
Что вы привязались к АСПД айспики? Вы топором или мейсом больше трех раз в секунду скиллом ударите? Не думаю, что получится. Айспика стабильно выдает 2 удара в секунду скиллом без всякого линкера, за глаза хватит.
-
При 178 аспд уже можно сделать 3 удара в секунду терминейшеном,по крайней мере я делал, нужно помнить что у терминейшена не только нету задержки,он еще чейнится при большом аспд.
-
что значит чейнится? :oops:
-
Это значит вместо 1 удара пустится 2,как раньше с соником было.
-
Gubkagop, Не напоминай,а то пофиксят и это -_-
-
А что фиксить то,так и должно быть.
-
Gubkagop, ну мелтдаун тоже через скиллы должен работать..
-
кстати между айс пикой и вар аксом стоит поставть комбат кнайф. Он получше вар акса будет(в дамаге). Минус - с ножами не пашет хаммер фол, ну и аспд так се.
-
Хамерфол пашет с чем угодно,это уже давно пофиксили :lol:
-
были времена я и 4 выдавал .. эх модем
-
Эмм бсом я начал играть только недавно вот пару вопросиков появилось ))
- А с мамонтом гидры действуют или такаяже тема что и с КТ ?
- Какие статусные карты лудче всяго юзать если хочешь завалить кого нить 1 на 1 ( Аги вариант ).
-
p1nky,
- работают
- такие, которые будут статусить его с нормальным шансом. Шанс расчитывается индивидуально исходя из шмота и билда противников.
-
p1nky, из статусных карт в 1 на 1 я бы выбрал гидры))
-
@"Greed-Inc.":
p1nky, из статусных карт в 1 на 1 я бы выбрал гидры))
А если на гвЭ хочется народ повырубать, что бы стояли смирно ? Самый аптимальный вариант ? А есть какой нить статус кроме стана который накладывается и я могу его пинать и что бы статус не слетал ?
И ещё вопрос с каким или с какими скиллами вы юзаите статуные карты? -
Мелтдаун(хотя у меня его нет :D)+4*магнолии+180 и больше аспд. Стопит получше, чем просто удары.
-
А мултдаун вроде как на себя только кастуешь, так что удары будут простые но есть шанс сломать вещ :shock: Или может я не правеьно понял работу этого скилла ? :shock:
-
p1nky, а тебе на кого кастовать надо?о_О кастанул на себя и пошел ломать вещи,с магнолиями хрен убежит
ЗЫ если цель без антистана мне кажеться проще кт :roll: -
В гайде Найти по МСам есть описание мелта, искать лень.
Gims,
Зависит от твоей силы. С тем билдом, который я планирую, придется еще десять раз думать - тратить ли деньги и роялки на кт, или проще поломать и забить -
GingerAle, а фан?О_О
я такой кайф словил попинав мамонитами лемура)даже несмотря на то что фабрами=Ъ -
Gims,
После последнего маммонита с магнолий...:?Мне так грустно от того, сколько дамага по Лемуру наносит Онуфрий Голопупенко...:?
КТ, имхо, можно бить визов, сталков, монков, (био)химиков.