[FAQ] Mastersmith
-
Garien, истинные слова....тру слова....ЛЮБИ СВОЕГО ЧАРА И ОН ОТПЛАТИТ ТЕБЕ ТЕМЖЕ! МС ТРУ! Тема закрыта!
-
Gubkagop, ты в этом топике тока пиаришь синкросов?)
-
Качайте кроссов,мс ацтой)
-
вообще.. прочитав по быром я понял что для КТ лучше вариант(из того что можно намутить.. не беру Turtle General) +10Morning Star(2xZipper Card) или +10 War Axe[ZipperCard]
я верно понял?
гидры на дамаг не влияют.. -
Ну да понял правильно,но я думаю вар экс это теорически,а вот морнинг стар покатит :mrgreen:
-
мда ) прикольно
тогда еще вопрос.. когда следил за темой "покупка" обращал внимание что МСы покупают Two-handed Axe +8\9\10
для каких целий? для оружия на монстров? (меня интересует только оружие на гв.. но просто интересно ) -
обращал внимание что МСы покупают Two-handed Axe +8\9\10
Для КТ,+10 двуручник с 2 зипперами,выбивает примерно такой дамаг,как раньше наносили гидры.
-
Вы хреново поняли. Чем 2 генерала покупать купите айс пику
-
вообщем я вижу тебе просто айс пика нравится? прет палов рвать на части? :twisted:
но там же аспд ведь маленькое будет.. а дамаг? 5-6к? -
Saint Sanctus, с линкером нормальное аспд будет.
-
Что вы привязались к АСПД айспики? Вы топором или мейсом больше трех раз в секунду скиллом ударите? Не думаю, что получится. Айспика стабильно выдает 2 удара в секунду скиллом без всякого линкера, за глаза хватит.
-
При 178 аспд уже можно сделать 3 удара в секунду терминейшеном,по крайней мере я делал, нужно помнить что у терминейшена не только нету задержки,он еще чейнится при большом аспд.
-
что значит чейнится? :oops:
-
Это значит вместо 1 удара пустится 2,как раньше с соником было.
-
Gubkagop, Не напоминай,а то пофиксят и это -_-
-
А что фиксить то,так и должно быть.
-
Gubkagop, ну мелтдаун тоже через скиллы должен работать..
-
кстати между айс пикой и вар аксом стоит поставть комбат кнайф. Он получше вар акса будет(в дамаге). Минус - с ножами не пашет хаммер фол, ну и аспд так се.
-
Хамерфол пашет с чем угодно,это уже давно пофиксили :lol:
-
были времена я и 4 выдавал .. эх модем