[FAQ] Mastersmith
-
Gubkagop у меня там вайтсмит. Игнорирование рефлекта спсает от толстых палов.
И я говорил не про то механику скиллов изначально, а про то, что МС отличный ПвП персонаж. И считать его убогим - глупо. -
Неодного ренж скилла,неодного защитного скилла, на 99 лвле в районе 13к хп если есть вита,1 удар в 1.5 раза больше маммонита стоит 1.5к,найс пвп персонаж :lol:
-
антистан, отличный дамаг с КТ, денег уйма, огромный дэф.
В ПвП это, конечно, жалкое зрелище.Да и ещё:
Лично у меня дамаг с КТ супер с +6 айс пикой, иммунитет к магии, способность переживать азуру. Ну и иногда под рукой соул линкер... -
У тебя что гтб,гостринг,орк хиро?
Да и асасин кроссы могу быть антистановыми,с 250+ фли и могут снять все твои хп одним,двумя ударами. -
Gubkagop, чё-то не вижу оптимизма! МС ТРУ и это не обсуждается...вопрос в том...хотите ли вы видеть своего класса крутым...если ты чувствуешь что МС тру...ЗНАЧИТ ОН ТРУ! И ПОРВЁТ ВСЕХ! Нафлудили тут! МС тру и точка! Хватит уже плакать...вот на кросс убьёт и знач мы нубы...НУ И ЧТО! сёдня-завтра-через год ещё неизвестно кто поднимется...а кто упадёт... :lol:
-
Фузионер, И ты играеш чтобы через год может быть произошол баг в нашу пользу)
-
Gubkagop, а что? Да играю уже 2 года! Кстати...никто не мог предположить что синам такое выпадет...БАЦ обана...а вот щас никто не может предпологать что будет с нами...и нам ктогда-нить БАЦ ОБАНА!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
бац=бан :mrgreen:
на оффе не че такого нету в нашу пользу,но бум надеяться -
S1b1rsk1y V@len0k, нужно надеятся только на то...что МД будет пахать со скилами ВОТ ТОДЫ МЫ ОТТЯНИМСЯ!!!!!!!!!!! :lol:
-
Не будет,уверяю)
-
МС не виноват, что у его хозяина кривые руки:))
Главное любить своего персаGubkagop, гтб, гостринг и девилинг. Орк хиро мне не нужен.
Для кроссов фриони -
Garien, А ну тогда нету сомнений что это 1/1/1 сервер
-
Garien, истинные слова....тру слова....ЛЮБИ СВОЕГО ЧАРА И ОН ОТПЛАТИТ ТЕБЕ ТЕМЖЕ! МС ТРУ! Тема закрыта!
-
Gubkagop, ты в этом топике тока пиаришь синкросов?)
-
Качайте кроссов,мс ацтой)
-
вообще.. прочитав по быром я понял что для КТ лучше вариант(из того что можно намутить.. не беру Turtle General) +10Morning Star(2xZipper Card) или +10 War Axe[ZipperCard]
я верно понял?
гидры на дамаг не влияют.. -
Ну да понял правильно,но я думаю вар экс это теорически,а вот морнинг стар покатит :mrgreen:
-
мда ) прикольно
тогда еще вопрос.. когда следил за темой "покупка" обращал внимание что МСы покупают Two-handed Axe +8\9\10
для каких целий? для оружия на монстров? (меня интересует только оружие на гв.. но просто интересно ) -
обращал внимание что МСы покупают Two-handed Axe +8\9\10
Для КТ,+10 двуручник с 2 зипперами,выбивает примерно такой дамаг,как раньше наносили гидры.
-
Вы хреново поняли. Чем 2 генерала покупать купите айс пику