[FAQ] Mastersmith
-
Сорь, что немного не в тему...
Но, МС - это отличный ПвП чар. Не знаю как насчёт ГВ(не хожу)
Я временно забил на МОТР и играю на другом серваке. Там скилл КТ работает правильно. Так вот:
Убить МСа тяжело даже толпой. Я переживаю азуру. Игнорирую визов/хвизов.
Что касается кроссов, - это тупой класс. Из всех кроссов, с кем мне приходилось встречаться, только один бил то ли элементом, то ли с пойзон энчантом. В основном все как-то забывали. От того соник, даже по едп наносил смехотворный урон. А остальные, серьёзной угрозы не представляют.Правда, одно "но". Насколько я понял, МСы замечательны только в том случае, когда имеют убершмот. То есть Дуэль МС(в убершмоте) vs Любая другая профа(в том же шмоте) заканчивается не в пользу последних.
Вот это моё, сугубо личное мнение. МС - отличный дамагер, убить его - очень геморное занятие.
Правда, на МОТРе, куча скиллов МСа работает, как у папуасов. Это, конечно, здорово портит жизнь.З.Ы. А на МОТРе не так уж мало людей, способных приобрести тот самый "убер шмот".
-
Garien, ТРУ! МС тру! Всё же надеюсь на исправления работы скилов....
-
Garien, Играешь на рейтах 1к/1k/1k? , мса убить ничего не стоит,хороший чамп даже через гостринг выбьет мсовские 10к хп,на мотре мсовские скиллы работают нормально,исключение только то что мелтдаун не работает с карт революшеном и маммонитом и не уменьшает деф моба,и еще карт терминейшен не игнорит рефлект с гвардом+стан от него вместо 5, 3 секунды.
-
про "правильную" работу скиллов.
Советую прочитать этот топик с начала до конца.Нет. Рейты 1/1/1. Как и на МОТРе.
-
Garien, В правильной работе я думаю разбераюсьне хуже,и с чего ты решил что на твоем сервере все работает правильно а на мотре нет?=)
И что значит скилл кт работает у вас правильно,чем он отличается от нашего?
-
Карт терминейшен должен игнорить рефлект,у нас не игнорит,мелтдаун должен работать с карт революшеном,у нас не работает,что делает скилл не особо полезным,к каждому подходить и делать по 5-10 ударов пффф,проще хима найти,единственное с чем деньги затраченные на кт оправдали бы себя это мджолнир которого на мотре никогда не будет.
Или прочитать слабо ?
Уверен в правильности работы скиллов потому, что работа их полностью соответствует Оффу.
-
Насколько я понял, МСы замечательны только в том случае, когда имеют убершмот.
Cоглашусь.
-
Garien, И? изза того что на твоем сервере карт терминейшен игнорит рефлект ты всех убиваешь?=)
И с чего ты взял что твой сервер соответствует оффу,у тебя там есть мастерсмит? -
Gubkagop, ну если человек говорит...наверное есть... :shock:
-
ну то, что бсы/мсы рулили только в убершмоте - не новость. Главная трабла мс vs Crowd только в том, что не пашет поломка через картрево. Когда-нибудь (года через 2) этот фикс дойдет и до мотра :mrgreen:
-
Gubkagop у меня там вайтсмит. Игнорирование рефлекта спсает от толстых палов.
И я говорил не про то механику скиллов изначально, а про то, что МС отличный ПвП персонаж. И считать его убогим - глупо. -
Неодного ренж скилла,неодного защитного скилла, на 99 лвле в районе 13к хп если есть вита,1 удар в 1.5 раза больше маммонита стоит 1.5к,найс пвп персонаж :lol:
-
антистан, отличный дамаг с КТ, денег уйма, огромный дэф.
В ПвП это, конечно, жалкое зрелище.Да и ещё:
Лично у меня дамаг с КТ супер с +6 айс пикой, иммунитет к магии, способность переживать азуру. Ну и иногда под рукой соул линкер... -
У тебя что гтб,гостринг,орк хиро?
Да и асасин кроссы могу быть антистановыми,с 250+ фли и могут снять все твои хп одним,двумя ударами. -
Gubkagop, чё-то не вижу оптимизма! МС ТРУ и это не обсуждается...вопрос в том...хотите ли вы видеть своего класса крутым...если ты чувствуешь что МС тру...ЗНАЧИТ ОН ТРУ! И ПОРВЁТ ВСЕХ! Нафлудили тут! МС тру и точка! Хватит уже плакать...вот на кросс убьёт и знач мы нубы...НУ И ЧТО! сёдня-завтра-через год ещё неизвестно кто поднимется...а кто упадёт... :lol:
-
Фузионер, И ты играеш чтобы через год может быть произошол баг в нашу пользу)
-
Gubkagop, а что? Да играю уже 2 года! Кстати...никто не мог предположить что синам такое выпадет...БАЦ обана...а вот щас никто не может предпологать что будет с нами...и нам ктогда-нить БАЦ ОБАНА!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
бац=бан :mrgreen:
на оффе не че такого нету в нашу пользу,но бум надеяться -
S1b1rsk1y V@len0k, нужно надеятся только на то...что МД будет пахать со скилами ВОТ ТОДЫ МЫ ОТТЯНИМСЯ!!!!!!!!!!! :lol:
-
Не будет,уверяю)