[FAQ] Mastersmith
-
никаких понтов, онли май опинион.
-
T.M., ну так как я делал аги-вит я и думал о том чтоб ломать и вешать статусы :lol:
П.с. ггг я понял что ты за МС
-
Бог, кажетьсо до мя тожа допёрла...
-
T.M., учитывая что я полгода мультил ожидая ввода адвансов и корректировки механики под них, это неудивительно, но зато была возможность продумать более детально будущий билд, и когда дошло дело до его воплощения, не сомневался ни на минуту в его успехе
-
Meros, в плане гв мой билд нравится не щитаю одного минуса,что из за фикса лабы мне антистана не видать.
-
Незнаю зачем сейчас антистан,гв сечас отстойное, Chaos>все, да и то что выйдеш из перекаста и постаниш визов пару секунд ниче не сделает.
-
этих секунд хватит чтоб выдти гипно визу из локи и унести всех.
-
Не хватит их, это уже олд скул стан визов,сейчас под госпелем у многих хай визов под антистан есть.
-
mp, вот-вот! Я тебе БД говорил что у них антистан...вот хоть один понимающий человек...
-
Не в билде щастье, а в хорошем сервере:)
-
T.M., А чож тоды сам-то свалил? :lol: :lol: :lol:
-
Какраз на хорошем сервере счатье в билде. А на отстоиных там да билд неважен.
-
Народ подскажите пажалуста что качать мирнаму БСу только (мирнаму) ! :lol:
ну типо заточки и делать аружие ну ві сами знаете что я распинаюся :lol: -
ЛовелаС, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=31032">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=31032</a><!-- m -->
-
а вот интересно, статусы с оружия через КТ передаются?
кто-нибудь проверял? -
LiLo, как у нас не знаю, а вообще не должно.
-
а вот еще интересный вопрос...должны ли зипперы жрать/давать СП при ударах скилами... не заметил чтобы при использовании мамонита/революшена с оружием с зипперами изменялось кол-во СП отнимающееся за использование скила.... это баг который должны пофиксить, или так и должно быть...?
...особенно интересно как это работает при использовании КТ... -
LiLo, по идее должно отниматься. Но это все равно мелочь.
-
Сорь, что немного не в тему...
Но, МС - это отличный ПвП чар. Не знаю как насчёт ГВ(не хожу)
Я временно забил на МОТР и играю на другом серваке. Там скилл КТ работает правильно. Так вот:
Убить МСа тяжело даже толпой. Я переживаю азуру. Игнорирую визов/хвизов.
Что касается кроссов, - это тупой класс. Из всех кроссов, с кем мне приходилось встречаться, только один бил то ли элементом, то ли с пойзон энчантом. В основном все как-то забывали. От того соник, даже по едп наносил смехотворный урон. А остальные, серьёзной угрозы не представляют.Правда, одно "но". Насколько я понял, МСы замечательны только в том случае, когда имеют убершмот. То есть Дуэль МС(в убершмоте) vs Любая другая профа(в том же шмоте) заканчивается не в пользу последних.
Вот это моё, сугубо личное мнение. МС - отличный дамагер, убить его - очень геморное занятие.
Правда, на МОТРе, куча скиллов МСа работает, как у папуасов. Это, конечно, здорово портит жизнь.З.Ы. А на МОТРе не так уж мало людей, способных приобрести тот самый "убер шмот".
-
Garien, ТРУ! МС тру! Всё же надеюсь на исправления работы скилов....