[FAQ] Mastersmith
-
T.M., толпа придёт и уйдёт стой дальше и деф спокойно.
-
T.M., Я играю на сириусе. Нормально дефим замки. Все расходники у нас выдаются гильдиеи. Это в том плане, что дроп+ивенты. И как бы ты не свое тратиш. Да и где мсу надо много денег? Мелт даун и карт буст денег непросят. Ну можно и убить если надо, но это неосновная задача, потому небольше 1кк за гв. Опять же наити деньги на гв это общая проблема гильдии. Кончно если ты хочеш делать не то ,что надо а что хочется тогда да плтиш сам. И полза от тебе падает. Если будет стоять деф из 60-100 человек, одетая толпа 60-100 человек его не проидет.
-
Мелт даун и карт бустом убить можно тока арчера на гв ну мб свордмена:)
не ровняй сириус с террой, на сирре всего человек 300, а на терре я регулярно за гв на 2кк-3кк впаявал зеней за счет ОТ+КТ. -
Если не сикрет,кто ты такой? :?
Это ж всех подряд нужно бить,чтобы столько зеней просаживать.. -
T.M., Зачем убивать? Я вот непоиму. Задача мса сломать. Если и убивать то вреедких случаях когда надо убить очень срочно а рядом нету демагера. И на сириусе на 1.2к олаин. Это тоже самое что я биосом буду во всех входящих кидать ад. КТ это на краинии случаи. Убивать будут другие.
-
Hitman_Sniper, Нам ли не лучше знать какие у нас задачи...
У сириуса мелкий онлайн с пустыми замками где на гв по 500 человек. -
Я на гв даже гидры не ношу :lol:
-
гагага каждого подряд:) а вы в курсе что по прилично одетому чару мс на гв бьет 1-1.5к вот и посчитайте учитывая что танки поты жрут, да еще учтите тчо упаковать 1 танка стоит такого кол-ва сп, что ройали во время длинной драки уходят в лёт:)
и по поводу мелтдауна : если придет гильда в протектах, сесть в сторонке с чатом "жду нубскую гильду, афк" ? угага:) -
@"Бог":
T.M., для меня лично щас фан дефить в одну гильду,местами очень интересно получается.согласен
T.M., сразу видно человека который гонял мса только на тестовом в год лайках :lol:
-
T.M., МС с норм аспд отлично может вешать разные статусы,да и поголовно все в протектах быть не могут.
-
Meros, я стал мсом на мотре раньше тебя
Бог, ну имхо когда ты докачаля до мса ты явно не мечтал о том чтобы вешать статусы:)
-
T.M., ктоже ты? Загадочный путник...
-
Человек,в котором проснулись понты :?
-
никаких понтов, онли май опинион.
-
T.M., ну так как я делал аги-вит я и думал о том чтоб ломать и вешать статусы :lol:
П.с. ггг я понял что ты за МС
-
Бог, кажетьсо до мя тожа допёрла...
-
T.M., учитывая что я полгода мультил ожидая ввода адвансов и корректировки механики под них, это неудивительно, но зато была возможность продумать более детально будущий билд, и когда дошло дело до его воплощения, не сомневался ни на минуту в его успехе
-
Meros, в плане гв мой билд нравится не щитаю одного минуса,что из за фикса лабы мне антистана не видать.
-
Незнаю зачем сейчас антистан,гв сечас отстойное, Chaos>все, да и то что выйдеш из перекаста и постаниш визов пару секунд ниче не сделает.
-
этих секунд хватит чтоб выдти гипно визу из локи и унести всех.