[FAQ] Mastersmith
-
Да ну,у мсов прям такой дорогой шмот?Половина дефа,гв шмот с бса,если ты на бсе был одет конечно..на кач еды тратиться минимум ,если брать в пример тебя.А то что у тебя куча денег угрохана в аги шмот,то это не значит,что у биосов шмот на инт стоит намного дешевле..Давайте не будет разводить флуд насчет того,у кого шмот дороже и трушнее..Если твой билд не рулит дамагом на гв и мвп,то это не значит,что другий мсы так же не могут позволить себе такого фана...
Я считаю Мсов,как класс,очень интересной профой в РО..Потому что в первую очередь Мс - игра для себя,а не игра для понтов,как это делает большинство недокроссов ))))
У каждого имеются свои взгляды на МСа,как класс,но лично я бы получал огромное удовольствие,бегая этим чаров по просторам Мидгарда..
П.С. а чего стоит тру спрайт..Перестаньте ныть уже,а... -
пОнт-, ты не понял я ктому что Биос может быть голым тока с айс пикой и валить переточенных танков и кроссов,а МС в убер шмоте это сложно зделать.
Себя я тут вобще не имел ввиду у меня шмот очень простой с трудом до 200кк дотянит.
-
Дело не в шмоте,а в руках.
П.С. Кто-нить из наших мсвов ходиит на мвп?Поделитесь тактикой,чтоб топик не умер.. -
пОнт-, cоло не ходил с хай визом много кого клали но выходит очень дорого:поты+рояли+Мот+КТ(очень много КТ) Тактика была проста я бью КТ а виз гастует :lol: (я собственно из тех МВП что мочили мог бы и соло положить еслиб не куча суммонов)
-
Был бы у меня 90 МС я бы судовольствием качался как 187 в тюрьме бегал и лупил ударами по 1к+. Вот я непонимаю вы что неполучаете удовольствие от игры? А качь это 90% игры. Я на гв хожу только потому, что надо. Сам бы лучше это время качался. Добью биосу 99 сделаю мса. Хотя может ваша проблема в перенаселенности терры. На сириусе качаться очень приятно. В том же юпе максимум 4-5 пать демагнер+прист. Ну короче надо получать удовольствие от кача. А если нет неимеет смысла играть в ро. И помоему 187 взял 99 без лабы. Я его видел он всегда в тюбрьме гонял.
-
Hitman_Sniper, какое нафиг удовольствие бить мобов однообразных пачками круглыми сутками получая за это жалкую экспу,да и не получится щас там такой качь с фикшенной телегой.
Ктамуже такого манча как 187 врятли найдёшь он там за неделю спал то пару часов,хотя ходила и другая версия....
-
Бог, Ну мне нравиться качаться на однобразных мобах. Помоему лаба очень сильно все испортила. Раньше можно было качаться своим класом и получать удовольствие, а теперь надо идти в лабу. Самому пришлось в лабе химку качать. Ну разве это дело 95-99 за 6 днеи? А с 0-99 пошло меньше 2 месяцев. Причем в итоге получилось 2 чара. 99 син и 99 химка. ИМХО это испортило все удовольствие от кача.
-
Hitman_Sniper, это не дело имхо было бы оптимально пускать тока адвансов с 95 лвл в лабу.
-
Бог, Согласен.
-
187 и мирный вкачивали по 200кк на 99ые если не ошибаюсь, затем фикс был на 340кк в 99ый
-
Meros, ну вобще значит шляпа хз где качь :x
-
Hitman_Sniper, отвечу насчет гв, смысла оно теперь не имеет ибо захватить замок задача сбора 60-100 чаров в шмоте, одно временный заход в перкаст и вуаля имп разбит.. Такая вот теперь механика гв атаковать стало проще чем дефить, замков с эко нет или почти нет) а если посчитать сколько гробится мсом на гв бабла или химом ходить нет смысла. Фан, многие щас уцепятся в него, но вот какой фан стадом ходить ломать импы?) Тупо, однообразно, без прибыли.
-
T.M., для меня лично щас фан дефить в одну гильду,местами очень интересно получается.
-
приходит толпаи и нет замка с фаном
-
T.M., толпа придёт и уйдёт стой дальше и деф спокойно.
-
T.M., Я играю на сириусе. Нормально дефим замки. Все расходники у нас выдаются гильдиеи. Это в том плане, что дроп+ивенты. И как бы ты не свое тратиш. Да и где мсу надо много денег? Мелт даун и карт буст денег непросят. Ну можно и убить если надо, но это неосновная задача, потому небольше 1кк за гв. Опять же наити деньги на гв это общая проблема гильдии. Кончно если ты хочеш делать не то ,что надо а что хочется тогда да плтиш сам. И полза от тебе падает. Если будет стоять деф из 60-100 человек, одетая толпа 60-100 человек его не проидет.
-
Мелт даун и карт бустом убить можно тока арчера на гв ну мб свордмена:)
не ровняй сириус с террой, на сирре всего человек 300, а на терре я регулярно за гв на 2кк-3кк впаявал зеней за счет ОТ+КТ. -
Если не сикрет,кто ты такой? :?
Это ж всех подряд нужно бить,чтобы столько зеней просаживать.. -
T.M., Зачем убивать? Я вот непоиму. Задача мса сломать. Если и убивать то вреедких случаях когда надо убить очень срочно а рядом нету демагера. И на сириусе на 1.2к олаин. Это тоже самое что я биосом буду во всех входящих кидать ад. КТ это на краинии случаи. Убивать будут другие.
-
Hitman_Sniper, Нам ли не лучше знать какие у нас задачи...
У сириуса мелкий онлайн с пустыми замками где на гв по 500 человек.