[FAQ] Mastersmith
-
Фузионер, так я тока за себя могу говорить :roll:
-
Вот что я вам скажу. Мы с Морпехом эту тему уже не раз обсуждали и он практически все за меня сказал. МС сейчас мертвый класс. Качать его совершенно нет смысла. Пока была нормальная лаба мы имели хотя бы ненапряжный быстрый кач после 90-го. Теперь и этого нет. Спрашивается : зачем мучиться качать МСа, если в конечном итоге все получишь туфту?
Мой энтузиазм в отношении МСов иссяк. -
Замучали флудить.
Фузионер, вторая карта за оффтоп.
Crusher_4_ever, Morpeh, создание форумных клонов запрещено. -
Crusher_4_ever, а что делать если вот я например не хочу больше не закакой класс играть,хотя опустили нас конечно красиво,даже и Грид нашь сумели запоганить своим порингом.Вобщем ждём смены эмуля может изменится что...
-
.....например бедных синов исчо улучшат, а нас читоров полностью пофиксят.....Ну там терминейт сбивающий карт буст, увеличат стоимость его и мота)
а вопсче - смотрите стааааааарую, но актуальную тему) <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=52789&highlight=��������+�������">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... B%EB%E0%EC</a><!-- m --> -
ахахахах..давайте я буду в 88 раз ныть,что у меня нету денег на пику и я не хожу на мвп из-за этого ******* бага,а? :mrgreen:
Не нравиться,не играй - вот мой девиз -_-Не ругайся. Последнее предупреждение.
Storr -
пОнт-, вам то грех жаловатся пику купил жалкую за 60кк и вали всех,а у большенства Мсов шмот намного намного дароже,а всеравно не рулят :roll:
H2Cr2O7, тема тру жаль закрыта,а тоы было бы актуально поднять)
-
Да ну,у мсов прям такой дорогой шмот?Половина дефа,гв шмот с бса,если ты на бсе был одет конечно..на кач еды тратиться минимум ,если брать в пример тебя.А то что у тебя куча денег угрохана в аги шмот,то это не значит,что у биосов шмот на инт стоит намного дешевле..Давайте не будет разводить флуд насчет того,у кого шмот дороже и трушнее..Если твой билд не рулит дамагом на гв и мвп,то это не значит,что другий мсы так же не могут позволить себе такого фана...
Я считаю Мсов,как класс,очень интересной профой в РО..Потому что в первую очередь Мс - игра для себя,а не игра для понтов,как это делает большинство недокроссов ))))
У каждого имеются свои взгляды на МСа,как класс,но лично я бы получал огромное удовольствие,бегая этим чаров по просторам Мидгарда..
П.С. а чего стоит тру спрайт..Перестаньте ныть уже,а... -
пОнт-, ты не понял я ктому что Биос может быть голым тока с айс пикой и валить переточенных танков и кроссов,а МС в убер шмоте это сложно зделать.
Себя я тут вобще не имел ввиду у меня шмот очень простой с трудом до 200кк дотянит.
-
Дело не в шмоте,а в руках.
П.С. Кто-нить из наших мсвов ходиит на мвп?Поделитесь тактикой,чтоб топик не умер.. -
пОнт-, cоло не ходил с хай визом много кого клали но выходит очень дорого:поты+рояли+Мот+КТ(очень много КТ) Тактика была проста я бью КТ а виз гастует :lol: (я собственно из тех МВП что мочили мог бы и соло положить еслиб не куча суммонов)
-
Был бы у меня 90 МС я бы судовольствием качался как 187 в тюрьме бегал и лупил ударами по 1к+. Вот я непонимаю вы что неполучаете удовольствие от игры? А качь это 90% игры. Я на гв хожу только потому, что надо. Сам бы лучше это время качался. Добью биосу 99 сделаю мса. Хотя может ваша проблема в перенаселенности терры. На сириусе качаться очень приятно. В том же юпе максимум 4-5 пать демагнер+прист. Ну короче надо получать удовольствие от кача. А если нет неимеет смысла играть в ро. И помоему 187 взял 99 без лабы. Я его видел он всегда в тюбрьме гонял.
-
Hitman_Sniper, какое нафиг удовольствие бить мобов однообразных пачками круглыми сутками получая за это жалкую экспу,да и не получится щас там такой качь с фикшенной телегой.
Ктамуже такого манча как 187 врятли найдёшь он там за неделю спал то пару часов,хотя ходила и другая версия....
-
Бог, Ну мне нравиться качаться на однобразных мобах. Помоему лаба очень сильно все испортила. Раньше можно было качаться своим класом и получать удовольствие, а теперь надо идти в лабу. Самому пришлось в лабе химку качать. Ну разве это дело 95-99 за 6 днеи? А с 0-99 пошло меньше 2 месяцев. Причем в итоге получилось 2 чара. 99 син и 99 химка. ИМХО это испортило все удовольствие от кача.
-
Hitman_Sniper, это не дело имхо было бы оптимально пускать тока адвансов с 95 лвл в лабу.
-
Бог, Согласен.
-
187 и мирный вкачивали по 200кк на 99ые если не ошибаюсь, затем фикс был на 340кк в 99ый
-
Meros, ну вобще значит шляпа хз где качь :x
-
Hitman_Sniper, отвечу насчет гв, смысла оно теперь не имеет ибо захватить замок задача сбора 60-100 чаров в шмоте, одно временный заход в перкаст и вуаля имп разбит.. Такая вот теперь механика гв атаковать стало проще чем дефить, замков с эко нет или почти нет) а если посчитать сколько гробится мсом на гв бабла или химом ходить нет смысла. Фан, многие щас уцепятся в него, но вот какой фан стадом ходить ломать импы?) Тупо, однообразно, без прибыли.
-
T.M., для меня лично щас фан дефить в одну гильду,местами очень интересно получается.