Сириус ГВ 06.08.06
-
@"PlaguE":
Ну а насколько я знаю у вас там с Миленой споры были постоянно, возьмете ли вы нас итд итп.Слушай мне кажется ты уже куда то нетуда вмешиваешься . Реал реалом и то что ты тут пишешь очень не достоверная информация.Так что я бы лутше неотписывался на твоём месте на подобные темы.
-
@"Sertse":
MasterX, ёханы-бабаханы... ну забейтесь на арену.Мне с Тимами решать нечего. Если Гусь скажет "иди" - пойду на арену. Не скажет - у меня и своих проблем хватает. В реале.
Я не могу понять только, неужели разногласия между гильдиями сейчас действуют на всех как на быка красная тряпка?
(статус: обломался беседовать. статус в будущем: продолжит беседу в защиту нейтрала)
я тоже за нейтрал, но пофлудить иногда в тему тож надо.@"PlaguE":
Gycb, насчет вызова: я вызывал вас прийти к нам на ГВ 1 на 1, почему я описал выше, но ты видимо не читатель, а писатель. Ну а насколько я знаю у вас там с Миленой споры были постоянно, возьмете ли вы нас итд итп.
Кстати, 10.08.06, 21.00, Лу 3, только вы и мы.
Это моя последняя фраза, наш диалог это скорее два монолога.
Прошу простить сторонних наблюдателей, за то что в этом участвовал, но я всегда стараюсь отвечать на выпады.
вас вызывают на арену, а не в замок, где у вас стоит балкон визов, гастующие на входе всех. -
Всё я заканчиваю дискусию по вышесказанному.
P.S Поживём увидим.
-
@"Hitman_Sniper":
Все больше этот топик нечитаю. На гв нехожу тулку от ниего 0.:shock: :shock: :shock:
Жаль, что больше не читаешь. А то любопытство распирает, какого именно толка ты ожидал от ГВ? :shock: По-моему, на ГВ ходят ради получение положительных эмоций. Одним такие эмоций доставляет непосредственно процесс войнушки (во всех или каких-то определенных его проявлениях, например, убийство вражеского дефа или шинковка желтого камня :shock: ), других больше радует результат ГВ (количество замков, собранных черепов, гордость за гильдию и т.п.). Что же именно радует на ГВ тебя и почему ты этого недополучаешь? :shock:
-
Анреспект хакам за грязную игру, неужели вы настолько боитесь нашего маленького альянса, что подсылаете своих шпионов?
-
MasterX, ради тебя напишу тут ещё разик, я первым (!!!) сделал предложение насчет встречи на ГВ (!!!), ГВ и политика не имеет ничего общего с ареной, тактики, билды и шмот и там и там разные, а так как конфликт начался из-за ГВ то и вызов на ГВ, логично? Вызов на арену был спонтанным и видимо вызванным тем, что мой пост не читали, а так, глазами пробежали. Опять же не говорю, что я не настаиваю, что битва 1 на 1 будет когда мы дефим, скажем можете и вы дефить, а мы к вам придем, тогда ваши визы будут гастить. Да, ты тут смотрю просто провоцируешь, а сам не являешься членом гильдии АоН.
Все, терь надо завязывать.
P.S. мы статус на ваших врагов кстати до сих пор не меняли и этого не будет, пока Локк не скажет, что вы наши враги, так что лучше подумайте, отбросив ваши личные домыслы. -
\Да, ты тут смотрю просто провоцируешь, а сам не являешься членом гильдии АоН.\
Я являюсь членом альянса, а это уже что-то значит.Завязали.
-
MasterX этот топик зделан не для разборок между аликом :mrgreen: ! а для эмоций после ГВ :mrgreen:
-
, а надо?) Просто я как-то не уверен... Да и видяхи вроде так себе -)
ЗЫ по теме: гв было фановое, пронта вся у Х&Х. -
Darkcyber, причем тут это? Просто на другом форуме кой - кто из одной гильдии сказал о ваших возможных планах. Что за "достоверный" источник ему об этом сообщил я не знаю.
ЗЫ: хаки никого никуда никогда не подсылали. -
, ТруЪ. Хоть один небешенный пипл нашелся)
Чтобы не было оффтопом полным, репект ПоКрУшАйКе. Дай поюзать череп Гуся=)
-
Кстати, так как тема про гв, то я смело открываю торги:
Есть череп F-e-a-R, Squall, а так же Торн Бук Moon Angel -) Если кого интересует - в лс. -
@"Xaggiteri":
Жаль, что больше не читаешь. А то любопытство распирает, какого именно толка ты ожидал от ГВ? :shock: По-моему, на ГВ ходят ради получение положительных эмоций. Одним такие эмоций доставляет непосредственно процесс войнушки (во всех или каких-то определенных его проявлениях, например, убийство вражеского дефа или шинковка желтого камня :shock: ), других больше радует результат ГВ (количество замков, собранных черепов, гордость за гильдию и т.п.). Что же именно радует на ГВ тебя и почему ты этого недополучаешь? :shock:
Мы это... мировое господство установить желаем. Давим всех давим.. а все опять ползут. Не устанавливается, в общем, господство :).Как сказало бы одно мое любимое чудо:
Газетка скучная. Сюжет тот же, актеры поменялись, прямо как в мыльных операх. -
Скучное гв было, но не самое приятное.
-
Rebeled
внезапным нападением бывших согильдийцев
ух, звучит то как громко) прости если помешали тее атачить)
-
@"Darkcyber":
Анреспект хакам за грязную игру, неужели вы настолько боитесь нашего маленького альянса, что подсылаете своих шпионов?хах... александр_хз из ццов уже два месяца с доступом на наш форум сидит... закрыть забыли... :shock:
кстати ты вобще о чём ? кто был шпионом ? :shock: -
@"DezZ":
Darkcyber, причем тут это? Просто на другом форуме кой - кто из одной гильдии сказал о ваших возможных планах. Что за "достоверный" источник ему об этом сообщил я не знаю.ЗЫ: хаки никого никуда никогда не подсылали.
Угу, про онлайн на ГВ этому кое-кому тоже на форуме сказали? :evil: Хоть бы за свои действия отвечали.
-
Darkcyber,
Прекращай изливать тут свой бред, прям спим и видим как бы за ДС пошпионить. Ваши планы, уж поверь, не интересны ну вот ни на секунду, главный разведчик - человек сидящий перед нашим замком, а другого и не надо.
з.ы. прекращаю думать о людях хорошо заочно
-
FlyGurls, внимательно посмотри мультик своего друга. От некоего чара Wizzzard в ГЧ прошла фраза, дословно: "у ДС онлайн 37". Про планы я нисколько не сомневаюсь, что вам пофигу, но фраза такая была и это факт.
В любом случае что вы сразу так бычиться стали (видно правда глаза режет)? Я ни в коем случае не наезжаю, просто выразил вам свой анреспект, хотя думаю вам на него положить.P.S. Препираться больше не стану, кому надо будет, сам все проверит.
-
DarkSouls
И что в этом такого. У каждого человека есть друзья и знакомые из разных гильдий. И эти знакомые могут сами рассказать, что у них в гильдии просходит=) Лично по своему опыту могу сказать, что я даже не просила, а человек мне в приват пишит к примеру "У нас онлайн ппц, стока то народа. Как у вас?" Люди пишут из чистых побуждений, они совершенно не знакомы с политикой, их это не очень интересует и не подозревают, что эту информацию могут использовать. И зависит всё от человека, который получил данную информацию, как он ей воспользуется - промолчит или выдаст командующему составу. Так что глупо писать про каких то там шпионов. Лучше следи за своими согильдийцами