Сириус ГВ 06.08.06
-
Lusiano, финд=)))) давно это было, может его никто и не засылал, а он сам, но попытка была, правда неудачная=)
-
@"Xaggiteri":
@"Hitman_Sniper":
Все больше этот топик нечитаю. На гв нехожу тулку от ниего 0.:shock: :shock: :shock:
Жаль, что больше не читаешь. А то любопытство распирает, какого именно толка ты ожидал от ГВ? :shock: По-моему, на ГВ ходят ради получение положительных эмоций. Одним такие эмоций доставляет непосредственно процесс войнушки (во всех или каких-то определенных его проявлениях, например, убийство вражеского дефа или шинковка желтого камня :shock: ), других больше радует результат ГВ (количество замков, собранных черепов, гордость за гильдию и т.п.). Что же именно радует на ГВ тебя и почему ты этого недополучаешь? :shock:
Делать нечего все пречитал решил сюда заити. Все просто. Я ни в жизни ни в игре нехочу делать то что не приносит то что можно измерить количеством. Мне просто обьяснили что замки как такого дохода неприносят. Значит смысла в гв нету померятся письками можно и на арене и там за это дадут реит которы никуда неубежит. А раз гв неприносит доход значит фтопку. Я лучше эти 2 часа покачаюсь. Побью мвп пока те кому нечем занятся ходят на гв. А потом поиду на арену и буду заниматся писькомерством которое будет отражено в реите. Вот вобщемто и вся причина.
Кстати наимусь на гв за обсуждаемую цену. кого атаковать что делать значения не имет. Вы оттдаете приказы я выполняю. Потом оплачиваете оговоренную суммо. Кого интересует в ЛС. На форуме все что связано с этим буду игнорить. Думаю мои билд и лвл те кого может заинтересовать знают. -
@"Hitman_Sniper":
Делать нечего все пречитал решил сюда заити. Все просто. Я ни в жизни ни в игре нехочу делать то что не приносит то что можно измерить количеством. Мне просто обьяснили что замки как такого дохода неприносят. Значит смысла в гв нету померятся письками можно и на арене и там за это дадут реит которы никуда неубежит. А раз гв неприносит доход значит фтопку. Я лучше эти 2 часа покачаюсь. Побью мвп пока те кому нечем занятся ходят на гв. А потом поиду на арену и буду заниматся писькомерством которое будет отражено в реите. Вот вобщемто и вся причина.
Кстати наимусь на гв за обсуждаемую цену. кого атаковать что делать значения не имет. Вы оттдаете приказы я выполняю. Потом оплачиваете оговоренную суммо. Кого интересует в ЛС. На форуме все что связано с этим буду игнорить. Думаю мои билд и лвл те кого может заинтересовать знают.
СОвершенно не могу понять твой позиции, я б с такими потребностями к игре играл бы в гта с артманией или качал бы мвп снайпера...
Для меня главное - это гильдия (люди, которые в ней, общение, общие идеи и их воплощение), и всё это как нигде отражается на гв...
Да бывает много хорошего и плохого на этом самом гв, но в этом то и интерес... Вобщем я крайне расстроен, что у тебя такое отношение к гильдии, да и к игре в целом. (с) Сайкл
P.S. писал с чужого аккуанта, так как сам попыток с восьми так и не смог зарегиться тут. -
Существует множество негв гильдий.
Хитмен, никогда не думал? -
Ну можно и свою гильдию создать. Только зачем? Если гильдия все равно ничего не даст, что можно измерить количеством :). По-моему, с таким взглядами на игру, наёмничество - вполне здравый подход.
-
@"DezZ":
СОвершенно не могу понять твой позиции, я б с такими потребностями к игре играл бы в гта с артманией или качал бы мвп снайпера...Для меня главное - это гильдия (люди, которые в ней, общение, общие идеи и их воплощение), и всё это как нигде отражается на гв...
Да бывает много хорошего и плохого на этом самом гв, но в этом то и интерес... Вобщем я крайне расстроен, что у тебя такое отношение к гильдии, да и к игре в целом. (с) Сайкл
P.S. писал с чужого аккуанта, так как сам попыток с восьми так и не смог зарегиться тут.
+1. Бывают и такие люди...Кстате замок со 100 эко приносит неплохой доход... ( хотя тут тоже дело случая, ибо все зависит от % ).
-
С таким подходом ни кто тебе ни чего не даст. Дают с любовью, когда не могут не дать, а это нужно заслужить :twisted: А то что не с любовью, так это одолжение. И многим ты должен? :twisted:
-
Hitman_Sniper, +1
Согласен, что гв это просто двухчасовое измерение у кого больше. Замки может и кормят, но по минимуму, ибо идут затраты на поты и прочее, хотя хз, может сотая эка +2-3 лотереи дают хороший плюс, но вообще всё так и получается, что прихожу вот я, например, снимать дроп в лотерею и понимаю, что кроме ока там ничего не окупит моё время потраченное на поход за дропом=)))). Если сам процесс игры на гв не радует (скучный деф, скучные атаки или просто скучно, чтобы ни делала гильдия), то лучше наверно забить и пойти, например, в нашедшие счастье=). Также есть вариент сменить гильдию - иногда в новом коллективе мржет захотеться себя показать и побегать вместе, но если и это не помогает, то просто забей=) Настльно на гв себя лучше не таскай - нервам спокойней. -
ГВ - это не проверка на то, у кого длиннее агрегат. это скорее проверка его наличия )
насчет длиннее - это уже форум ) -
E668, солидарен.
P.S. DezZ, а что за группа играет в видео?
-
Для кого как, для меня гв это тимплэй. И мне все равно у кого есть агрегат (ведь играют не только мужики) и какой он длины. Хитман же хочет везде найти выгоду или быть неким сособственником. Если замок приносит хорошую прибыль - это просто позволяет оменить некоторые ивенты и качественно питатся на гв.
МОжно конечно делить прибыль приносимую замком на всю гильдию, но тогда жрачка за свой счет. В итоге люди будут экономить на жрачке и как следствие приведет к ослаблению атаки. Никакому гму не нужен танк с 5 мастелами в багажнике. Поэтому дележа прибыли с замка нет. Обычно вся прибыль идет на жрачку + ьяные фанаты атаки еще и докупают на свои.
Теперь немного экономики для Хитмана.
Возьмем самый дешевый вариант атаки - 120 белых на моську. 2е пати атаки.
только на белку 2822400. + 200 мастел на сакру и + 200 мастел барду = 3302400. В сумме. Это только хп. Далее затраты на сп - монки или бсы. допустим их в сумме не больше четырех, каждому минимум по сто роялек - 1680000.Итого самый дешевый расклад составляет - 4982400
ПРи средней стоимости неточеного дропа - 200 - 450к. Если его точить то есть шанс оправдать расходы на гв за счет замка, но тут есть одно но - точеный шмот раскупают медленно.
Так что Хит, даже незнаю как тебе помочь удовлетворить твои меркантильные интересы
-
Inori, Soil - jaded это.
fusionm, это манч, желающий заработать много денег, создать гильдию и порвать всех с 10 компов :lol: -
DezZ, блин, в нете нигде не найти. Не дашь ссылочку хотя бы на эту песню? А то понравилась сильно
-
DezZ, Все именно как ты сказал. Вот ясли я единалично с 10 компом задефлю допустим от техже дсов фроси или хаков. Тут уже будет нежалко врмени и днег. Потому что будет без вопросов понятно у кого длиннее. Еще как вариант сделать имполома купить им создать гильду и брать лотереии. Сожрав 0 потов получать с большои верояностью 4 сундука каждыи день. На сириусе это вполне реально. А еще померятся можно на арене и как я говорил это будет отрежено в реитинге. Насчет гта с едмани. Я хочу не просто иметь много денег а добыть их своим трудом. Гв это труд. Для справки я ниодно гв не пропустил. Для многих труд это плохо для меня труд это незначит плохо. Допустим на работы я иду с удовольствием. Иногда тока вставать неохота. Но как встал работаю с удовольствием. Когда нет желания работать я неработаю.Это просто для большеи ясности. Есть еще вариант знаю гильду где гму надо чтобы гильда рулила. И он туда вкладывает свои бабки. А шиотки раздает. Просто для он получает удовольствие от того что гильда рулит и ему это надо. Вот оденусь заработаю создам свою и буду платить мемберам потому что это надо будет мне. Кто то там говорил насчет замко со 100 эко он приносит неплохои доход приближенным гм так было есть и будет и это ничего неизменит. Единственыи вариант что то получить создать гильду с друзьями. Тем кто вступает позже уже ничего несветит.
-
Hitman_Sniper,
ММ насчет создания гильдии - счастливо драгон, пробуй, пытайся старайся.
насчет раздачи шмота и вложения денег. У меня уже давно максимум 300к в кармане. Все свое время трачу исключительно на гильдию и немного на кач. Думаю если бы небыло гильдии и райдр и гост у мну бы уже точно были б. Но я ни капельки не сожалею об их отсутствии. Моя гильдия стоит большего.
-
Бри у тебя сеичас чутка другое положение у вас нету замка с эко. Я разве когда был в СС что то говорил про деньги шмот. Теперь подумаи почему. Потому что я реально понимал что их нету. Но надеялся что если возмем замок качнем эко и бум держать и тогда все труды окупятся. Вот вчем разница. И поэтом я ходил на гв.
-
Inori, forum.funkysouls.com в помощь
А так:Soil - True Self (Promo 2006)
78129 KB
Ссылка:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/15199313/Soil_-True_Self__Promo_2006.rar">http://rapidshare.de/files/15199313/Soi ... 2006.rar</a><!-- m -->
pass: <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.metalunion.tk">www.metalunion.tk</a><!-- w -->
untestedHitman_Sniper, удачи -)))
-
Hitman_Sniper, а мне твой подход кажется правильным=) Другое дело, что эт оскорее утопия, особенно про ГМа раздающего деньги, но я такое видел в других играх, где люди при деньгах - вкладывали реал и помогали согильдийцам и такое видел. И самое интересное, что халявщики либо переставали быть халявщиками в этой гильдии, либо отсеивались. Ну да это всё лирика. Гильдию с имполомом одним делат ьсмысла нет - нет уже лотерей хотя бы без минимального дефа в конце, просто нет, если тольк ослучайность, но это скорее исключение, чем правило и то в дни больших войн=).
-
@"Amigo":
Hitman_Sniper, а мне твой подход кажется правильным=) Другое дело, что эт оскорее утопия, особенно про ГМа раздающего деньги.Начиная с первого ГВ, когда нужно было вложить деньги на первое ГВ, я вкладывал деньги в гильду, сейчас на мне шмот, только выбитый мной - ни одной купленой шмотки (тк никогда не было денег), всегда вкладывал в гильду в ГВ, и никогода не было мысли что я что то теряю, и хочу чтобы гильда рулила, вместе со мной, те люди которые с волками с самого начала, незадумываюсь отдают деньги, опыт, страються помоч людям (Дейзи и Петрович уже бы были Х Пристами, если бы не качали наших людей, правда уходят некоторые, забыв про добро) если это нужно гильдие, всегда были такие люди которые чего то требовали, думаю что сундуки из замка это мана небесная, только некому эти люди не нужны, разве тебе нужен человек который придет к тебе из-за платы?? Разве не лучше собрать тех, кто со временем становиться другом и саратником, кого волнует будушее гильдии, а не холодный расчет? Это игра, но играют в нее люди... Как можно говорить что позиция правильная?
Hitman, заметь тебя поддерживают, только те, кому выгоден твой уход из Хаков, так что особо не слушай их злорадство, и поверь что дроп с замков не настолько большой как кажеться, имея много лотереек и замко с эко можно организовать и проспонсировать ГВ (отлично проспонсировать), но не одеть всю гильдию, у нас например шмот для людей в основном с евентов, а ГВ сьедает весь дроп с замков, хотя некоторые путем сидения на месте, не тратят расходники, но это скучно
-
ой рофл..... амиго аж весь зашевелился по госпелу свободному...ахаха... как же вы мне все противны ппц....