Сириус ГВ 06.08.06
-
Тема дня - шпионы? Ммм никаких сведений от АЛекса не поступало точно ((. Очень жаль. Видать Алекс тоже забыл про ваш форум.
-
Lusiano, в фр уже засылали=) Вряд ли ещё будут желающие=)). Да и смысла мало=)
-
@"Amigo":
Lusiano, в фр уже засылали=) Вряд ли ещё будут желающие=)). Да и смысла мало=)
0_о кто такой? я то просто стебался :oops: -
Lusiano, финд=)))) давно это было, может его никто и не засылал, а он сам, но попытка была, правда неудачная=)
-
@"Xaggiteri":
@"Hitman_Sniper":
Все больше этот топик нечитаю. На гв нехожу тулку от ниего 0.:shock: :shock: :shock:
Жаль, что больше не читаешь. А то любопытство распирает, какого именно толка ты ожидал от ГВ? :shock: По-моему, на ГВ ходят ради получение положительных эмоций. Одним такие эмоций доставляет непосредственно процесс войнушки (во всех или каких-то определенных его проявлениях, например, убийство вражеского дефа или шинковка желтого камня :shock: ), других больше радует результат ГВ (количество замков, собранных черепов, гордость за гильдию и т.п.). Что же именно радует на ГВ тебя и почему ты этого недополучаешь? :shock:
Делать нечего все пречитал решил сюда заити. Все просто. Я ни в жизни ни в игре нехочу делать то что не приносит то что можно измерить количеством. Мне просто обьяснили что замки как такого дохода неприносят. Значит смысла в гв нету померятся письками можно и на арене и там за это дадут реит которы никуда неубежит. А раз гв неприносит доход значит фтопку. Я лучше эти 2 часа покачаюсь. Побью мвп пока те кому нечем занятся ходят на гв. А потом поиду на арену и буду заниматся писькомерством которое будет отражено в реите. Вот вобщемто и вся причина.
Кстати наимусь на гв за обсуждаемую цену. кого атаковать что делать значения не имет. Вы оттдаете приказы я выполняю. Потом оплачиваете оговоренную суммо. Кого интересует в ЛС. На форуме все что связано с этим буду игнорить. Думаю мои билд и лвл те кого может заинтересовать знают. -
@"Hitman_Sniper":
Делать нечего все пречитал решил сюда заити. Все просто. Я ни в жизни ни в игре нехочу делать то что не приносит то что можно измерить количеством. Мне просто обьяснили что замки как такого дохода неприносят. Значит смысла в гв нету померятся письками можно и на арене и там за это дадут реит которы никуда неубежит. А раз гв неприносит доход значит фтопку. Я лучше эти 2 часа покачаюсь. Побью мвп пока те кому нечем занятся ходят на гв. А потом поиду на арену и буду заниматся писькомерством которое будет отражено в реите. Вот вобщемто и вся причина.
Кстати наимусь на гв за обсуждаемую цену. кого атаковать что делать значения не имет. Вы оттдаете приказы я выполняю. Потом оплачиваете оговоренную суммо. Кого интересует в ЛС. На форуме все что связано с этим буду игнорить. Думаю мои билд и лвл те кого может заинтересовать знают.
СОвершенно не могу понять твой позиции, я б с такими потребностями к игре играл бы в гта с артманией или качал бы мвп снайпера...
Для меня главное - это гильдия (люди, которые в ней, общение, общие идеи и их воплощение), и всё это как нигде отражается на гв...
Да бывает много хорошего и плохого на этом самом гв, но в этом то и интерес... Вобщем я крайне расстроен, что у тебя такое отношение к гильдии, да и к игре в целом. (с) Сайкл
P.S. писал с чужого аккуанта, так как сам попыток с восьми так и не смог зарегиться тут. -
Существует множество негв гильдий.
Хитмен, никогда не думал? -
Ну можно и свою гильдию создать. Только зачем? Если гильдия все равно ничего не даст, что можно измерить количеством :). По-моему, с таким взглядами на игру, наёмничество - вполне здравый подход.
-
@"DezZ":
СОвершенно не могу понять твой позиции, я б с такими потребностями к игре играл бы в гта с артманией или качал бы мвп снайпера...Для меня главное - это гильдия (люди, которые в ней, общение, общие идеи и их воплощение), и всё это как нигде отражается на гв...
Да бывает много хорошего и плохого на этом самом гв, но в этом то и интерес... Вобщем я крайне расстроен, что у тебя такое отношение к гильдии, да и к игре в целом. (с) Сайкл
P.S. писал с чужого аккуанта, так как сам попыток с восьми так и не смог зарегиться тут.
+1. Бывают и такие люди...Кстате замок со 100 эко приносит неплохой доход... ( хотя тут тоже дело случая, ибо все зависит от % ).
-
С таким подходом ни кто тебе ни чего не даст. Дают с любовью, когда не могут не дать, а это нужно заслужить :twisted: А то что не с любовью, так это одолжение. И многим ты должен? :twisted:
-
Hitman_Sniper, +1
Согласен, что гв это просто двухчасовое измерение у кого больше. Замки может и кормят, но по минимуму, ибо идут затраты на поты и прочее, хотя хз, может сотая эка +2-3 лотереи дают хороший плюс, но вообще всё так и получается, что прихожу вот я, например, снимать дроп в лотерею и понимаю, что кроме ока там ничего не окупит моё время потраченное на поход за дропом=)))). Если сам процесс игры на гв не радует (скучный деф, скучные атаки или просто скучно, чтобы ни делала гильдия), то лучше наверно забить и пойти, например, в нашедшие счастье=). Также есть вариент сменить гильдию - иногда в новом коллективе мржет захотеться себя показать и побегать вместе, но если и это не помогает, то просто забей=) Настльно на гв себя лучше не таскай - нервам спокойней. -
ГВ - это не проверка на то, у кого длиннее агрегат. это скорее проверка его наличия )
насчет длиннее - это уже форум ) -
E668, солидарен.
P.S. DezZ, а что за группа играет в видео?
-
Для кого как, для меня гв это тимплэй. И мне все равно у кого есть агрегат (ведь играют не только мужики) и какой он длины. Хитман же хочет везде найти выгоду или быть неким сособственником. Если замок приносит хорошую прибыль - это просто позволяет оменить некоторые ивенты и качественно питатся на гв.
МОжно конечно делить прибыль приносимую замком на всю гильдию, но тогда жрачка за свой счет. В итоге люди будут экономить на жрачке и как следствие приведет к ослаблению атаки. Никакому гму не нужен танк с 5 мастелами в багажнике. Поэтому дележа прибыли с замка нет. Обычно вся прибыль идет на жрачку + ьяные фанаты атаки еще и докупают на свои.
Теперь немного экономики для Хитмана.
Возьмем самый дешевый вариант атаки - 120 белых на моську. 2е пати атаки.
только на белку 2822400. + 200 мастел на сакру и + 200 мастел барду = 3302400. В сумме. Это только хп. Далее затраты на сп - монки или бсы. допустим их в сумме не больше четырех, каждому минимум по сто роялек - 1680000.Итого самый дешевый расклад составляет - 4982400
ПРи средней стоимости неточеного дропа - 200 - 450к. Если его точить то есть шанс оправдать расходы на гв за счет замка, но тут есть одно но - точеный шмот раскупают медленно.
Так что Хит, даже незнаю как тебе помочь удовлетворить твои меркантильные интересы
-
Inori, Soil - jaded это.
fusionm, это манч, желающий заработать много денег, создать гильдию и порвать всех с 10 компов :lol: -
DezZ, блин, в нете нигде не найти. Не дашь ссылочку хотя бы на эту песню? А то понравилась сильно
-
DezZ, Все именно как ты сказал. Вот ясли я единалично с 10 компом задефлю допустим от техже дсов фроси или хаков. Тут уже будет нежалко врмени и днег. Потому что будет без вопросов понятно у кого длиннее. Еще как вариант сделать имполома купить им создать гильду и брать лотереии. Сожрав 0 потов получать с большои верояностью 4 сундука каждыи день. На сириусе это вполне реально. А еще померятся можно на арене и как я говорил это будет отрежено в реитинге. Насчет гта с едмани. Я хочу не просто иметь много денег а добыть их своим трудом. Гв это труд. Для справки я ниодно гв не пропустил. Для многих труд это плохо для меня труд это незначит плохо. Допустим на работы я иду с удовольствием. Иногда тока вставать неохота. Но как встал работаю с удовольствием. Когда нет желания работать я неработаю.Это просто для большеи ясности. Есть еще вариант знаю гильду где гму надо чтобы гильда рулила. И он туда вкладывает свои бабки. А шиотки раздает. Просто для он получает удовольствие от того что гильда рулит и ему это надо. Вот оденусь заработаю создам свою и буду платить мемберам потому что это надо будет мне. Кто то там говорил насчет замко со 100 эко он приносит неплохои доход приближенным гм так было есть и будет и это ничего неизменит. Единственыи вариант что то получить создать гильду с друзьями. Тем кто вступает позже уже ничего несветит.
-
Hitman_Sniper,
ММ насчет создания гильдии - счастливо драгон, пробуй, пытайся старайся.
насчет раздачи шмота и вложения денег. У меня уже давно максимум 300к в кармане. Все свое время трачу исключительно на гильдию и немного на кач. Думаю если бы небыло гильдии и райдр и гост у мну бы уже точно были б. Но я ни капельки не сожалею об их отсутствии. Моя гильдия стоит большего.
-
Бри у тебя сеичас чутка другое положение у вас нету замка с эко. Я разве когда был в СС что то говорил про деньги шмот. Теперь подумаи почему. Потому что я реально понимал что их нету. Но надеялся что если возмем замок качнем эко и бум держать и тогда все труды окупятся. Вот вчем разница. И поэтом я ходил на гв.
-
Inori, forum.funkysouls.com в помощь
А так:Soil - True Self (Promo 2006)
78129 KB
Ссылка:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/15199313/Soil_-True_Self__Promo_2006.rar">http://rapidshare.de/files/15199313/Soi ... 2006.rar</a><!-- m -->
pass: <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.metalunion.tk">www.metalunion.tk</a><!-- w -->
untestedHitman_Sniper, удачи -)))