Мобтрейн и как с ним бороться
-
Мда я человек чесный и сразу скажу что мне пофигу что там массово хант убивает или нет , зависти никакой не испытываю , помоему даже глупо , потому как хант изначально идёт по всем скиллам как не масс киллер , а бесит просто то что я бегаю из угла в угол и получаю гроши за это и ещё упрёки тех кто мне мешает качаться .
Гк крузом качался в од на мертвяках массово ложил не спорю но я качался как раз когда гк крузы только начали появлятся , так что конкуренции небыло и никому не мешал , потом хаи с айс фальшем соло , поэтому бил по 1 и ничё так качался , потом с женой в геф данже на 3 до 90 лвла тож вроде никому не мешал , да и бегали там в основном крузы , а монков единицы и то им много не надо , но я никогда не наглел не говорил что вот ты у меня с хвоста снял моба , я отошлю жалобу .
Если ты набираешь мобов потрудись ударить их хотябы раз.Ещё раз повторюсь зависти что там бегают сины и мобтрейнят у меня нет. Кстати ненавижу синов выглядят как бомжи, в халате.
-
Единственный масс скилл арчей,- Арроу Шовер не правильно работает.
а неправильность в рассинхронизации маркера на земле и маркера прицела.
Целишся по прицельному маркеру, а стрелы куда то не туда летят.
Вот и нельзя целому классу масс скилом пользоваться.
Я бы сказал то что у других классов есть масс скилы которыми можно пользоватья это необоснованное преимущество.
впрочем поживём увидем, может и исправят когда нибутьА масс скилы не для того чтобы мобтрейнить, а для того чтобы неожиданно отреспящихся толпу мобов раскидать.
-
неудержался :oops:
покажите мне маньяков которые в лабе мобтренят
такчто утверждение все и везде ошибочно
всё зависит от человека -
В лабе 2 мобтреинят сины визы. А вобще помоему сины могли бы и уити с тех мест где они мешают. Опять же сначала можно на анолианов там качаются тока сины и никто никому немешает потому что все водят поовозы. Потом можно поити в тоже жуп лабу2. В том же жупе гк и сины водят толлпы и это никому небудет мешать. В лабе таже история там мобов много потому твои толпы никому небудут мешать. Сам качал так сина. Гк чутка подругому качал но тоже ниразу никому немешал.
-
Мне мешали гк когда качался (давно) вором с ако в орк данже. Тем что собирали кучи и монстра потом респилась на тебя или отставала и грызла всей толпой 400-500 хп за пару секунд. Интересно в од ты тоже каждого зомби бил прежде чем собрать в хвост... И гефен данже мне как экип крит сину было мало приятно после того как пати гк-прист выметало все вокруг. Но я то понимал и не сбивал хвосты, а не плакался в форуме. :lol:
@"KREEK":
Кстати ненавижу синов выглядят как бомжи, в халате.После таких слов мне становится все ясно и писать такому больше ничего не хочется
Тебе сюда. Стенка там ->l Наслаждайся. -
@"KREEK":
Ещё раз повторюсь зависти что там бегают сины и мобтрейнят у меня нет. Кстати ненавижу синов выглядят как бомжи, в халате.
Да все хунты так говорят,потому что отстают от синов и в кача и в пвп...а если уж грить о том кто как выглядит...дак хунты ваще сбоку плоские как щепки,а когда сидят зад так выпирает,как будто гемор мучает :mrgreen:ЗЫ а когда,вобще человек начинат судить по внешним признакам,или менять темы как это сделал ты,то значит что ему(тебе) попросту нечего сказать,и нечем отмазать свой глупый топик...
-
Hitman_Sniper,
Пляж это место куда все тянутся не знаю почему... Я как увидел сколько там народу - сразу свалил... причем тогда не было ни лаб не юпа, но (как и сейчас) были места где покачаться и где заработать денег. А еще лучше и то и другое, но с гороздо большим количеством кислорода =))
Sourse,
Ага... =)) некоторые хантеры подходили и просили полечить... может они (только те кто так "видит") и пристов считают "не хочу цитировать"... и путают...эх...
Впрочем ладно, не хоться переходить на спрайты (мне все нравятся), личности, профессии... и такие темы... лучше с пользой провести время =))
-
@"Cazador":
Единственный масс скилл арчей,- Арроу Шовер не правильно работает.У снайпов ещё Шарп есть, против Исис и мумий самое то, если правильно встать, гк отдыхает )
Вообще правильно сказали, мобтрейнить надо так чтоб никому не мешать. Следить чтоб от твоего паровоза вагоны не отцеплялись, нубов не убивали. Слишком долго толпу не водить, большую не собирать. Поменьше попадаться с паровозом на глаза игрокам. Не забирать мобов из под носа у других игроков провоком\камнями. Если просят, всех лечить, если ты ГК с хилом, или сказать своему присту чтобы обкастовывал просящих.
Тогда на вас никто никогда (за редкими анацефальными исключениями) жалобу не подаст, и предупреждать не будет.А мобтрейнят все без исключения, у кого есть хоть 1 масс скилл, даже хунты блицбитом :lol: А если нету, то водят мобтрейнерам )))
-
alien3, СНы вроде не мобтрейнят
KREEK, в г3 точно всех бил(60% )? -
Правила одни для всех. За вас никто жалобу не подаст. Не хотите составлять и подавать - не надо слюной брызгаться.