ГВ 05.08.06
-
Levi, ты в курсе где записывют в генофонд, на случай если все мужики станут голубые? Черкни там меня тоже в список... ну Холя еще так и быть;)
PS: Немного но по теме. В воскресенье у Роз сходка будет на обычном месте. Много гостей приедет. Кому интересно звоните/приходите.
-
Darkman,
Немного но по теме. В воскресенье у Роз сходка будет на обычном месте. Много гостей приедет. Кому интересно звоните/приходите
Не расскажешь по секрету, где там у вас "обычное место"? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
BARMY, даже я знаю где это:)
думаю тут можно найти интересующую информацию:)
-
Хольстен, уже новый форум давно
-
@"Darkman":
Levi, ты в курсе где записывют в генофонд, на случай если все мужики станут голубые? Черкни там меня тоже в список... ну Холя еще так и быть;)PS: Немного но по теме. В воскресенье у Роз сходка будет на обычном месте. Много гостей приедет. Кому интересно звоните/приходите.Бухариков в генофонд не берут:)
-
[flood mode ON]
Darkman, скажи же наконец, куда нам подруливать Йа их притащу кучно... Правда в ночь с субботы на воскресенье им переночевать нехде..
[flood mode OFF]187-ые лучшие ! Я смеялся до слёз, когда мы пошли пробивать ваш "деф" после первого захвата Дорожка из трапов, и люди сидящие по бокам... Прям ковровая дорожка и оркестр по бокам Молодцы ! Мне понравилось с вами воевать !
-
Хольстен, йа нинашел Поделись тайной
-
@"UltraWarrioR":
ну тогда я туды не пойду. мне надоело регится на форумах уже :roll: ...а вы все переезжаете... -
Трава - не наркотик (с) Кент :)))
-
"Но вам главное стрелки перевести. Надеетесь, что за вашим потоком сознания изначальная мысль потеряется...." это вы так от слива перевели стрелки на монка злыдня, ладно проехали
по поводу монка - отказываюсь верить в то что он был подкуплен. вариантов может быть масса, но правду скажет только он сам, если скажет
KotN, спасибо за разъяснение
ЗЫ если вернусь в РО заставят батрачить хз сколько времени на блага гильдии отрабатывая посты на форуме :lol: :lol: :lol:
-
@"Хольстен":
@"UltraWarrioR":
ну тогда я туды не пойду. мне надоело регится на форумах уже :oops: ...а вы все переезжаете...Насчет "вы" громко сказано :oops: ... Ну я думаю стоит зайти, пофлудить как ты любишь...
П.С. Имхо монк сьазуривший профа просто не имел опыта и подумал что вышел враг. Во время гв он впечатился атакой 187 и захотел туда попасть...
П.П.С. Лето повлияло на топики... даже скучно. помню по 50+ постов.. вот это было время.
П.П.П.С. Видел Ашуру снайпок.. такая лапочка :oops: -
Лол, даже Леви в этом топике жжет =_=
ЗЫ бб всем следуйшие 4-5 ГВ не увидемся =_= :mrgreen:
-
Я тоже как то на профа лез, думал враг, минут 5 его валили, пока прямо не сказали, что он наш)
В мясе как то все равно, кого валит, лиш бы поубивать))