ГВ 05.08.06
-
@"TruKoT":
...или тупили, попутно, спотыкаясь, готовили гипно-виза на сакру.вариантов множество. вряд ли 187 до такого опустились бы.
ну да дело твое. хошь обвинять - обвиняй.
я в такие совпадения не верю, что монк убивает деф который атачит гильда N, а потом сразу же после гв переходит в эту же гильду и его качают в лабе 3
Кот, а ты верь во что хочешь, хоть в коммунизм, хоть в то что Шура мужчина, а факты есть факты -
АБЫРВАЛГ, спасибо, разрешил :lol: :lol:
-
@"АБЫРВАЛГ":
@"Mar":
АБЫРВАЛГ, Парню респект :lol: :lol: :lol: . А вашим людям с галками приема не зачот :lol:ну то что в империи это в порядке вещей я не удивляюсь.
Не просто мозги на месте :lol: :lol: :lol:
-
@"Mar":
@"АБЫРВАЛГ":
@"Mar":
АБЫРВАЛГ, Парню респект :lol: :lol: :lol: . А вашим людям с галками приема не зачот :lol:ну то что в империи это в порядке вещей я не удивляюсь.
это типа шутка? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
смешно, оценил :lol: Империя -высоко интелектуальная гильдия :lol: :lol: :lol: -
Мдя...
Не ладно что-то в королестве датском...
Если все было так как говорит АБЫРВАЛГ, то 187 и Ко не то что бы потеряли лицо, они это самое лицо разбили об стенку замка Азир.
<пошла рыть списки гильдий, дабы узнать ник "героя">Хик твоя любимая pallash сегодня вечером уже станет снайпой, ибо 50 джоб:)
-
АБЫРВАЛГ,
да, забавно читать чужии фантазии, особенно, если они не подкреплены фактами и доказательствами. А что касается кача 187 в лабе, как я вчера заметил, они качали далеко не монка. Так что жду либо доказательств, либо, извините, это просто пустой треп. -
@"pallash":
Если все было так как говорит АБЫРВАЛГ, то 187 и Ко не то что бы потеряли лицо, они это самое лицо разбили об стенку замка Азир.<пошла рыть списки гильдий, дабы узнать ник "героя">
можешь далеко не ходить
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ttc.net.ua/~kot/ro/gw/monk.jpg">http://ttc.net.ua/~kot/ro/gw/monk.jpg</a><!-- m --> -
@"Vertu":
АБЫРВАЛГ,да, забавно читать чужии фантазии, особенно, если они не подкреплены фактами и доказательствами. А что касается кача 187 в лабе, как я вчера заметил, они качали далеко не монка. Так что жду либо доказательств, либо, извините, это просто пустой треп.
был в гильдии Аезир, сазурил профа СНГ на гв при атаке 187х(случайностью не назовешь, типа профа не узнал-этот проф ему сп наливал), оказался через час в 187х, теперь качается в пати в лабе3, куда простых монков берут по оооооочень большому блату.
а так фактов нету :lol: :lol: :lol:
-
а чего ссылка не работает ?
-
Еще раз повторяю - где доказательства, что его качают 187? Да, видел монка из 187 на входе третьего, не знаю, он это или нет. Может, его качал син? Без доказательств - это просто болтовня. Кстати, по ссылке сходил, раньше этого монка в 187 никогда не видел.
Может, вам просто обидно, что 187 взяли ваш али, имея онлайн 20-30 человек?
P.S. Вот Sou1 написал часть моих мыслей.
-
@"Sou1":
АБЫРВАЛГ, ЛООООООООООООООООООООООООООООООЛПросто Альясны СНГ обидно что ВЕСЬ их альянс взяло 2 пати атаки!!!!
Етого монка вчера приняли до етого его в гильдии НЕ БЫЛО Отмазки лепить ненадо!Вашему альнсу стоит всем дружно прописать
cl_ruki 1
cl_mozg 1гтб лутше продайте оно вам все равно не помогает)))
Холодный Ветер был в 187х еще до того как ты там както оказался, и под твоим умелым руководством загибалась гильдия Аваланч, потом его долго небыло в игре, ну вот, вылез
-
Vertu
То есть доказательств того, что он азурнул профа не надо, вы все в курсе?
Что же сомнения мои ушли...
СНГ, Азир и др. мои соболезнования. Кстати от подобного никто не застрахован, а те кто считают, что типа "виноваты сами"... Думаю подобное действие пойдет по статье без анбана, так как это по сути - мошенничество... -
@"Vertu":
Может, вам просто обидно, что 187 взяли ваш али, имея онлайн 20-30 человек?то что взяли - необидно, а как взяли убив профа, вдвое ослабив перекаст, имея гтб у хайвиза это несложно
-
pallash, скорее это обычная военная фича ) так же как было с троянским конем ) что еще раз подтверждает что надо следить, кого берут в гильдию
п.с. конечно жесткая подстава не спорю -
АБЫРВАЛГ,Не плачь дорогой ))) Ну не смогли отдефить один из лутших для дефа замков сервера ВСЕМ Алли от 2 патей,подумаеш....Всегда ведь есть Валя 2 ))))
Вас брали 2 раза,2 раза азурили вашего профа? От вашей атаки ВЕЛИКОЙ!! отбивались без локи в 20 человек,так что лесом))Притензии предьявляйте монку
П.С. Судьба Аваланча тебя не касаеться.
П.С.С. НЕТУ ГТБ (( (у вас информаторы фиговые) -
Sou1, докачивай лучше кросса, тебе не светит мерка прокачать первым )
Lora Palmer 97 50 0 Fight_Cats
Sou1 95 50 0 1086 187 -
s1aer, Sou1, про ГТБ байки можете кому-нить еще рассказывать :roll: :roll: :roll:
Что касается монка. Я всегда был хорошего мнения о гильдии 187, и хочу верить, что все произошедшее - не более чем недоразумение. :roll: :roll: :roll:
-
@"Meros":
Sou1, тебе не светит мерка прокачать первым )Это второстепенная цель
-
Оооо.. великий s0ulreaver выполз поглумицооо!!!
Avalanche был сильной гильдией до ухода сами_занаете_кого. После ухода твоей сакры вы ничего не смогли. Зато чудно тявкаете из-за чужой спины. Суть мышления на лицо - ударить в спину -отличный выбор, только это выбор трусов и подлецов. Например науськивать ФА и Фастов на Ч5, искупавшейся в туалетной жиже, по вине Романова, Джасти было гораздо проще, чем отомстить самой. Аваланчи жгут не подецки.
GoSu
Это не фича, а мошенничество. Так что те, кто желает в этом участвовать пусть 10 раз подумают: а оно им надо? -
@"АБЫРВАЛГ":
@"Mar":
@"АБЫРВАЛГ":
@"Mar":
это типа шутка? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
смешно, оценил :lol: Империя -высоко интелектуальная гильдия :lol: :lol: :lol:ДаДАДАДА больше грязи, и продайте ГТБ :lol: :lol: :lol:
pallash, иди историю поучи сервера, а вот сол был одним из лучших бардов если не лучшим, а щас барды не в моде видимо боксеру не понять :lol: :lol: :lol: