День ночь
-
Ну что, начинаем писать конфиги? :mrgreen:
-
Зачем их писать, это все есть в настройках сервера. Просто сейчас они off а надо сделать on.
-
недавно поиграл в сети на локальном сервере линейжа. был дико удивлен что там есть смена дня\ночи. потом задумалчя а че в ро его нет?
былоб ыдействительно прикольно ввести такую вишку несколько часов день, несколько часов ноч.
я за %)
-
@"-doss-":
недавно поиграл в сети на локальном сервере линейжа. был дико удивлен что там есть смена дня\ночи. потом задумалчя а че в ро его нет?былоб ыдействительно прикольно ввести такую вишку несколько часов день, несколько часов ноч.
я за %)
В «той cenzored» Игре :twisted: Смена Суток работает по другому:
В Смысле - там «бесшовный мир» - если рассвет наступил в одном городе, то в другом он ещё ожидаем - там видно линию «терминатора», бегущую по земле.В Ру - енто просто красивый эффект, его и можно сделать убираемым по одноимённой комманде
А 1.5/1 - оптимум, не дающий устать и не дающий ряби.
-
-
А мне ненада ночи! Иначе усыплять будет темнота...а манч прерывать нельзя!!! НИНИ!!! :lol:
-
если и делать отключаемыми то чтобы по дефалту были включены (как эффекты, я их токо на гв отключаю, в прекаст), ведь красиво
а вобще ноч ролплея должна чуть ольше добавить , в томже мультике по ро ноч присуцтвовала
-
+1 за ночь. Я думаю это действительно может оживить ролеплейную часть РО.
-
Если ночь была бы такая, как на скрине - было бы классно :roll: Тем более таки да... отдых глазам дает в виде общей перемены цветовой гаммы
-
@"Felixata":
Тем более таки да... отдых глазам дает в виде общей перемены цветовой гаммы
Точно подмечено -
Спасибо за выложеный скрин, а то многие думали, что ночь будет как простое ослепление (это было бы таки да не прикольно). ВЫглядит очень привлекательно, а раз ещё и уже реализовано в эмуляторе и надо просто включить, то всеми руками ЗА!
-
если часа 4 день, 2 ночь (не больше), и будет норм переход от дня к ночи (более - менее плавный) тогда я ЗА
-
против...
лучше пусть администрация займётся чемнить полезным, а эта ночь надоесть всем через неделю, только глаза портить -
Я очень хочу чтобы у нас ввели смену дня и ночи....
Некое разнообразие никогда не помешает -
лучше пусть администрация займётся чемнить полезным
Например?
Мне кажется что администрация и так занимается полезными вещами и не сидит закинув ногу на ногу. -
@"-NokoS-":
Например?
лично я не считаю потемнение экрана по 5-6 раз на дню полезным)
хотя ваше дело чем занять людей -
Ночь - не потемнение экрана. Будут очень красивые, нежные цвета, ночь гораздо приятней дня, да и глазам удобней.
Несколько часов день/несколько ночь - самое то. За. -
а в Комоде должен быть постоянный ночь.
-
В Комоде по сюжету фейерверки, так что там постоянный/ая/ое ночь не нужна В крайнем случае, можно сказать, что на ночь фейерверки выключаются
-
@"Ksokso":
а в Комоде должен быть постоянный ночь.
Согласно Мульту - раз уж мы заговорили об Эффектах - то не только вечнаяя ночь вследствии вулканического облака, но и феерверки - освещающие ентот «Человеком Созданный Рай».
А судя по Люти, Эвентам и Цветущей Сакурой на свадьбах *Как уведел как то в Гласте.... :twisted: *, всё енто может быть раелизовано на «Ура».