GeForce VS RadeOn
-
Кламп... Это говорит только о том, что если Интел введёт некую новую технологию неподдерживаемую АМД, то тем срочно придётся напрягаться... Что б остаться в струе... Но Интел так не сделает... Так как АМД - это прокладка между Интел и антимонопольным комитетом...
-
Йокко, Они уже вводили и SSE и 3DNow! тутже были заменены АМД на аналогичные технологии. так что не надо. никто в развитии не отстаёт. Сейчас процы АМД делают Интел до выхода Conroe...
-
Да-да. ATi - безусловно аутсайдер. И вот тому подтверждение:
Сравнительное тестирование 45 видеокарт PCI-E, III квартал 2006Те, кто считают, что продукты АТи дороже продуктов нВидиа (из одного сегмента) - явно прогуливали арифметику. Загляните в обзор и сравните цены продуктов одного сегмента в прайсе любого магазина. :roll:
-
Кламп... Приятно поспорить с человеком разбирающемся в вопросе... 3DNow! - технология процессоров АМД....
-
Йокко, ^___^ это к АМД и относилось
я имел ввиду тот факт что у АМД всегда было то - что можно было противопоставить Интелу -
Йокко, я неправильно написал...
Интел вводил новые технологии, которые тутже были заменены АМД на аналогичные (такие как: 3DNow!).
Сейчас последние процы АМД делают Интел до выхода Conroe... -
Радеон
-
Incinerator, и что? В этих тестах на 1ом месте почти везде Радеон
-
радеон адназначна
-
Кламп... Я ведь не спорю... :lol: Я просто отмечаю два факта:
- Интел является мировым лидером по производству процессоров для бытовых компьютеров...
- АТИ перестала существовать как самостоятельная компания...
Это неоспоримо... :lol: Остальное - наша трактовка действительности... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, эмм.. а что ты хотел этим сказать? Я на Интел всё равно не перейду Не нравится, да и дорого...
-
@"clamp_":
Йокко,
Руководствуясь своими принципами
(читай: религиозными предубеждениями)
компания могла выбрать только Интел, не смотря на то, что в некоторых технологиях процессоры этой компании уступают AMD, но Интел превосходит AMD по масштабам и известности своей торговой марки.
Читай жирным шрифтом ага.
****quote for truth!