Сириус ГВ 30.07.06
-
Калиласка,
- )) так ты определись - била чтобы он в хайд не ушел или убила за 30 секунд гг.
- Играю с включенными эффектами, лп там если и дырявили, то его быстро перестилали. Дырок в лп не видел. Спасибо что рассказала про гинбатейн, вот благодаря тебе сегодня узнал много нового.
- Ну гиканьем это трудно назвать, мы же не кичимся достигнутым результатом, сейчас сыр бор идет из за взглядов на происшедшее. А то что скачем по замкам - угу, но боюсь не мы одни такие, почемуто ХАХА скачет вместе с нами, наверное там не менее обалденные парни и из под моста в южном бруклине.
ЗЫ
не забудь рояльки и синьку, боюсь чтобы выбить хотя бы 35 белых, молчу про 50 мастелок (вот такой вот виз малоежка), тебе понадобится МНОГО МАНЫ.ЗЫЫ
Тема что такое атака полностью не раскрыта - расскажи исчо пожалуйста -
E668, ежели не трудно, покажи скриптик, которым поднимается дефэко, давненько его не видел, помню moddef'ы раньше проскакивали с увеличением ХП у импа, если не ошибусь на 1% за каждый дефпоинт. Интересно глянуть, что сейчас.
-
Нууу сначала пусть витовый виз(<60 виты с плюшками) выйдет из стана что б покушать
По 1 пункту мне определятся не нужно, это тебе нужно прочитать еще раз. Я била сага не одна, а вместе с клиффом. Он башил пикой я под твикеном рубила мечом, что б в хайд не ушол.
По 2 пункту враги лп кинули 1 раз это 100% перестилать не кому было
По 3 пункту мы за вами носимся, выступая в роли "обалденного ФБРовца".
П.С. Надоело ставить вижал студио нет
-
По большому секрету - если саг умер во время вое в замке, то его выкидывает на кафру, соответственно смена локации, соответственно лп упадет. Если лп лежало то
- Саг не умер
- ЛП постелил другой саг
Обалденный фбровец??? больше похоже на скорую помощь пострадавшим.
-
Sp1te,
damage -= damage*(gc->defense/100)*(battle_config.castle_defense_rate/100);p.s. ненавижу ахтунгов.
p.p.s. не про тебя, стелс ) -
E668, все ясно, спасибо)
-
судя по коду, если деф в замке 100, то дамаг режется до 0.... Мне кажется или это бред?
-
расказыю для неведующих, как тот, кто боролся с вражескими сагами и в том числе с их лп.
зайдя в имп рум, шустро топая к самому заветному камушку был за СКшен, а сразу за этим кем то убит ваш кросс. далее, я дошёл до импа как раз когда донателло постелил лп. сразу же убрать лп не получилось, небыло сакры да и свобода мешала спел брейком. НО на импе был вандермонд, у которого есть чудо скил генбайтен. так что имп лечился постоянно, т.к донателло даже не пытался снова его постелить. за СКшив Донателло,снял лп,а он успешно отправился на кафру(если не ошибаюсь запинал его ысяч) на импе осталась Свобода. явн без сакры, т.к лп ей(ему) не давали постелить. ск-немного дамаги и 2-й саг тоже в ауте. все действия вокруг камня продолжались около минуты-полторы.
да собсно и имп то ломать небыло кому. единственная угроза-синХ из цц успешно улетел. так что всё ок
-
Фушион "что ты куришь?" (с) "Взвод" от гоблина.
Все твое сообщение не разобрать
Если сага убили в замке при любых кафрах и т.п. лп слетает
-
Darkcyber, не режется=) Там расчеты в других единицах.
-
Калиласка,
судя по твоим постам, у тебя наступил период "гоблина".birda,
Ну что я могу сказать, торги начались с 30сек и 3х минут )) закончились минутой - полторы. Собстно прогресс и конценсус.
ВайтВотер
Откуда формула то? Гложут меня сомнения.
-
По этой формуеле, прокачав 100 деф, имп хардить будут только синХ под едп по 100 максимум и немнога ЛК по 30-40. Хм, если эта формула стоит на сервере , то вынести такой империум не удастся и за 10 минут)))
-
Я думаю эта формула в корне неверна/или с какого то старого/странного эмуля. Последний раз когда это обсуждалось на форуме, там был процент от хп + дэф. Но дэф не выше какого то значения. Поэтому именно с айспикой под едп + ножик с картами (на вкус и бюджет) вырубают имп за считаные секунды.
-
прокачка дефа на 100 затратит около 400кк зеней
-
читайте подпись Zeno
-
Скоро гв )) желаю всем чтобы оно прошло удачно и плодотворно )).
-
а я на него может быть и успею=))) Так что оставьте мне потов, скорее всего вырвусь пораньше=)).
-
Формула верна и более того скажу, что такой дамаг будет не только по импу, но и по гвардам=)
И учтите то, что с каждым пунктом дефенса ХП гвардов и импа увеличивается на 2000.