Сириус ГВ 30.07.06
-
fusionm, тебе скрипт предъявить? а фигачат, потому что родных 40 дефа и сколько-то там вит.
-
Мдяка.
1 Вы попробуйте продержите это самое лп долго.
2 Декрез аги тогда зарулит однозначно и диспел
В общем что б убить замок нужно либо мясо из антистановых кроссов и лк. Либо убить всех защитников замка и задефить
-
Калиласка,
уфф, лп пролежало достаточно для того чтобы срубить имп - видимо просто некому было бить. Насчет взятия замков - спасибо, а я то думал как же они берутся то
-
fusionm видимо без эффектов играет, так что когда лежит ЛП не видит :). Но ничего страшного в этом нет. Благо, отключенные эффекты у fusionm'а не изменяют действие этих эффектов в игре.
Рашить замок, который дефит 1 (одна) гильдия - это тру :). До такого еще дойти нужно.
Думаю, даже при настолько хлипкой пати атаки, как у нас сейчас (маленькая тайна: то что сейчас у Хаоса называется атакой, месяц назад ввергло бы меня в ужас, сейчас привык ), провести пряморукого профа, таки получится легко :). -
Конечно не знаешь
Даже пусть вся атака дс фр и сс будет бить имп(включая пристов).
Вопрос: За сколько они разобьют имп даже пусть с 0 дефа?
Ответ: минуты 2-3
Вопрос: сколько лежало лп дсов?
Ответ: сразу после того как саг кинул лп,его начали бить и я и каин, прожил он не долго максимум секунд 20-30.
П.С. У страха глаза велики, и к тому же у вас лк без берсерка и со спиралями 100% :lol: едп кроссов больших точно нет.
-
Cliff,
fusionm видимо без эффектов играет, так что когда лежит ЛП не видит
Это ты к чему?
Калиласка,
Млин в след раз буду скринить, чтобы по скринам было видно время и лп. Ну конечно же - раз ты била сага то он точно секунд 30 жил ))) Ты витового виза минуты 2е убивать будешь...
Насчет ЛК- пока нету и не придвидется, синкроссов с едп скоро будет больше.
-
Калиласка, хм, вся атака Фроссси сломает имп с 0 дефа меньше чем за минуту=), это не считая едп оека.
-
1 Я его била только для того, что б он не уходил в хайд,ну и плюс урон.
2 Скажу по секрету про скил ганбайтен, который выжигает лп.
3 ФР и СС напоминает мне кочевников со степи, так же кочуете из замка в замок, и с такими же криками на форуме гикаете.
В общем вспоминается фильм "Святые из южного Бостона" в перевода от гоблина, где упоминалась история с "обалденным парнем". ФР и СС как раз выступают в его роли.
П.С. Убивать виза витового я буду быстро. Башами всю манну истрачу, но убью
-
Стоп.
Вопрос: что такое атака в понимании ФР?
Ответ: не известен.
Вопрос: что такое атака в общем понимании?
Ответ: это по большей части персонажы свордопроизводных профессии,присты,саги, барды,дансерки, витовые и хорошо одетые воропроизводные.
Если у вас идут в атаку сины с 70+ стр, 70+ аги и 1 виты. Ну что ж тогда да убьете имп меньше чем за 30 секунд. Дансерку с использующей на импе Леди лак видела только у ДСов.
-
Калиласка, ну я один с курзед водой за пару минут сломаю+-, давно калькулятор не мучал, а учесть что есть ещё найты=) да и сины таки моуг тпроскочить=)
-
Калиласка,
- )) так ты определись - била чтобы он в хайд не ушел или убила за 30 секунд гг.
- Играю с включенными эффектами, лп там если и дырявили, то его быстро перестилали. Дырок в лп не видел. Спасибо что рассказала про гинбатейн, вот благодаря тебе сегодня узнал много нового.
- Ну гиканьем это трудно назвать, мы же не кичимся достигнутым результатом, сейчас сыр бор идет из за взглядов на происшедшее. А то что скачем по замкам - угу, но боюсь не мы одни такие, почемуто ХАХА скачет вместе с нами, наверное там не менее обалденные парни и из под моста в южном бруклине.
ЗЫ
не забудь рояльки и синьку, боюсь чтобы выбить хотя бы 35 белых, молчу про 50 мастелок (вот такой вот виз малоежка), тебе понадобится МНОГО МАНЫ.ЗЫЫ
Тема что такое атака полностью не раскрыта - расскажи исчо пожалуйста -
E668, ежели не трудно, покажи скриптик, которым поднимается дефэко, давненько его не видел, помню moddef'ы раньше проскакивали с увеличением ХП у импа, если не ошибусь на 1% за каждый дефпоинт. Интересно глянуть, что сейчас.
-
Нууу сначала пусть витовый виз(<60 виты с плюшками) выйдет из стана что б покушать
По 1 пункту мне определятся не нужно, это тебе нужно прочитать еще раз. Я била сага не одна, а вместе с клиффом. Он башил пикой я под твикеном рубила мечом, что б в хайд не ушол.
По 2 пункту враги лп кинули 1 раз это 100% перестилать не кому было
По 3 пункту мы за вами носимся, выступая в роли "обалденного ФБРовца".
П.С. Надоело ставить вижал студио нет
-
По большому секрету - если саг умер во время вое в замке, то его выкидывает на кафру, соответственно смена локации, соответственно лп упадет. Если лп лежало то
- Саг не умер
- ЛП постелил другой саг
Обалденный фбровец??? больше похоже на скорую помощь пострадавшим.
-
Sp1te,
damage -= damage*(gc->defense/100)*(battle_config.castle_defense_rate/100);p.s. ненавижу ахтунгов.
p.p.s. не про тебя, стелс ) -
E668, все ясно, спасибо)
-
судя по коду, если деф в замке 100, то дамаг режется до 0.... Мне кажется или это бред?
-
расказыю для неведующих, как тот, кто боролся с вражескими сагами и в том числе с их лп.
зайдя в имп рум, шустро топая к самому заветному камушку был за СКшен, а сразу за этим кем то убит ваш кросс. далее, я дошёл до импа как раз когда донателло постелил лп. сразу же убрать лп не получилось, небыло сакры да и свобода мешала спел брейком. НО на импе был вандермонд, у которого есть чудо скил генбайтен. так что имп лечился постоянно, т.к донателло даже не пытался снова его постелить. за СКшив Донателло,снял лп,а он успешно отправился на кафру(если не ошибаюсь запинал его ысяч) на импе осталась Свобода. явн без сакры, т.к лп ей(ему) не давали постелить. ск-немного дамаги и 2-й саг тоже в ауте. все действия вокруг камня продолжались около минуты-полторы.
да собсно и имп то ломать небыло кому. единственная угроза-синХ из цц успешно улетел. так что всё ок
-
Фушион "что ты куришь?" (с) "Взвод" от гоблина.
Все твое сообщение не разобрать
Если сага убили в замке при любых кафрах и т.п. лп слетает
-
Darkcyber, не режется=) Там расчеты в других единицах.