Сириус ГВ 30.07.06
-
Фросся так и бегает=) общие пати рулят=)
-
Cliff, согласен, ибо пати надо собирать не по цвету эмблемки, а исходя из конкретной(ых) задач, будь то кач, ГВ, арена или распитие безусловно безалкогольных напитков , чем и дожны заниматься ГМы, обсуждая планы на ГВ
-
SviN,
согласен что это проблема гмов, но такие вещи имхо стоит проговаривать вслух (на гильдийных/альянсовых форумах). Чтобы небыло потом претензий/непоняток. И лучше сначала выяснить отношения в ро до логического завершения. А уже исходя из того что вышло - начинать/не начинать перепалку на форуме. Вы бежите пока впереди паровоза.
-
Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу liz kamil naked.
=((((((((((((((((((((((((
-
Aectanum,
как так??? ппц... нет в жизни счастья (( -
Хи-хи. Как всегда. На общем больше информации о внутренних делах альянса. :lol:
"Аналитики убеждены, что вероятность заключения союза 90% и потому взяли на себя смелость в открытую заявить..." :lol:
-
Aectanum, ты такое ищешь по каждому пишущему тут? :shock:
SviN, тру скрин, разоблачил призрак пристки, который видели все кроме Пиратов, сбоку приближается саг, который и решил судьбу импа -
@"fusionm":
SviN,А уже исходя из того что вышло - начинать/не начинать перепалку на форуме. Вы бежите пока впереди паровоза.
не мы начали чёрный пиар бывшего али, сначало разбор полётов по ГВ шёл на форуме пиратов, потом они перенесли это на форум али 5-ти гильдий (где ирой было высказано мнение, что это не место для обсуждения данного вопроса), теперь сюда.....куда дальше? nnm.ru, km.ru, gazeta.ru ???
цель моего сообщения - опровержение дезинформации, предоставленной общественности на данном форуме -
manirka,
Юл ты опять в деле? ))
-
SviN,
ммм, мне показалось чтобы было достигнуто некое согласие не накалять страсти, и поговорить когда придет Мемфис на свежую голову. Деза или нет, но думаю обсуждение ситуации с бри1 стоит отложить до разбирательства вашими гмами, и пусть они принимают решение независимое от прений на форуме. А если вы будете продолжать приводить аргументы за и против, то гмам придется решать непонятки еще и под грузов ваших постов с всевозможных форумов.
-
Aectanum, перегнул палку
// Reno - DarkSouls
-
@"fusionm":
manirka,Юл ты опять в деле? ))
Я присматриваюсь :twisted:
Гомункулусов не ввели, Звездочет обгоняет на 10 уровней, сины читеры... в общем, всех ненавижу (с) :twisted:
-
fusionm, ни у кого из нашей гильдии нету желания прелюдно флудить на внутренние темы, но на клевету в наш адрес я промолчать не смог. засим по данной теме флудить прекращаю, лучше о ГВ поговорить...к примеру вот: химы - зло, веапон репайр - тру!
-
@"Cliff":
DooM, это ты про кого? Ты сейчас в какой гильдии?..А ты будто не знаешь ^_^
-
- Не понимаю зачем вынесли это обсуждение о внутри гильдевых распрях.Свин не надо показывать что вы такие хорошие а пираты плохие, с вашей стороны было не мало нарушений на которые я закрывал глаза. 2) Раз все так спорили как Гм пиратов отвечу что на импе было всего 2 приста Ириска из Хтоносов и Патологоанатом из пиратов 3)Тока Гм пиратов является официальным лицом на Форуме все остальные пишут свои личные мнения.4)с софами все ясно и не надо расказывать что вы не знали что мы во Фроссе уже 4 Гв
-
@"Memf":
Не понимаю зачем вынесли это обсуждение о внутри гильдевых распрях
не ко мне
Свин не надо показывать что вы такие хорошие а пираты плохие, с вашей стороны было не мало нарушений на которые я закрывал глаза.
это я и хотел дать понять Hypno, только сделал это может и не очень правильно, но писать непроверенные им лично факты, имхо, не следовало
Раз все так спорили как Гм пиратов отвечу что на импе было всего 2 приста Ириска из Хтоносов и Патологоанатом из пиратов
может быть ещё 1 пытался до импа добежать (ибо Пат всегда снимает шубы со своих) но не смог?
Тока Гм пиратов является официальным лицом на Форуме все остальные пишут свои личные мнения.
в таком случае мы с Hypno всего лищь изложили друг другу свои версии прохождения ГВ, проведя исследавания ошибок для последующего из исправления ( при этом, по ходу, ошиблись форумами)
с софами все ясно и не надо расказывать что вы не знали что мы во Фроссе уже 4 Гв
вот тут мне сказать нечего :lol:далее процитирую сам себя (хоть кто-то цитирует )
альянс - это не просто взаимодействие бойцов в патях атаки/дефа, это полное взаимодействие нескольких гильдий, с совместной стратегией и продуманной тактикой (имхо)
и вот ещё
ибо пати надо собирать не по цвету эмблемки, а исходя из конкретной(ых) задач, будь то кач, ГВ, арена или распитие безусловно безалкогольных напитков , чем и дожны заниматься ГМы, обсуждая планы на ГВ
так почему бы всем мемберам ПиХто :lol: не заткнуться, и не мешать 2-м ГМам самим всё урегулировать? -
SviN, сложно на нашем форуме написать ? :mrgreen:
Pirates(S)
-
: ), у мну доступа туда нет ((
-
SviN, ХТОНОСОВ я затронул очень не подробно, тут просто написал свое видение Гв, и про факты, которые сам не видел, я указал, что ссылаюсь на слова согильдийца. Вобщем на нашем форуме все это давно обсудилось, между мемфом и ириской... или обсуждается.. несуть... А от гильды я обращаюсь только на форуме альянса, ни на каком другом, прошу не путать в следущий раз.
-
Hypno Damage, недостаточно точно проинформировав тебя, твой согильдиец оказал тебе "медвежью" услугу, а из-за неточности твоей формулировки собственно и разгорелся весь сыр-бор. предлагю проехать эти никому не нужные тёрки и продолжить обсуждение ГВ, в частности вопрос злостности химов на сакре и способы мх уничтожения.