ГВ 29.07.06
-
TruKoT, актс через неделю вернется ) он по горам лазиет ) поход
-
Все умолкли в ожидании приезда Солтаря...
-
....В ожидание еше одной бредни от упсана с тру фактами =_=
-
@"Бог":
@"pallash":
Могу сказать одно: на этом Гв нас атачили малые и большие Хаосы. Потом подгреблись АИ, Роз в помине в атаке не было.
А вот и не правдо я к вам заходил,Хаосы какраз тогда 2 гейт прорвали,хотя возможно ты не видела так как убежала на 3 гейт или была на кафре :roll:
Да, да... просто обычно я не считаю одну иконку "заходили Розы", но раз таково теперь положение Ваших дел... учту. Теперь буду говорить "заходил Розы".
P.S. Бог ври складнее - 3й гейт Ч5 не дефился, так что не знаю куда там "заходил Розы". -
@"pallash":
@"Бог":
@"pallash":
Могу сказать одно: на этом Гв нас атачили малые и большие Хаосы. Потом подгреблись АИ, Роз в помине в атаке не было.
А вот и не правдо я к вам заходил,Хаосы какраз тогда 2 гейт прорвали,хотя возможно ты не видела так как убежала на 3 гейт или была на кафре :roll:
Да, да... просто обычно я не считаю одну иконку "заходили Розы", но раз таково теперь положение Ваших дел... учту. Теперь буду говорить "заходил Розы".
P.S. Бог ври складнее - 3й гейт Ч5 не дефился, так что не знаю куда там "заходил Розы".Вы еще подеритесь, горячие финские парни:)
-
XperT, ты ходишь на ГВ с пупой :lol: Соб-соб, бедные кеосы совсем обнищали :lol: Ну найди мне приста в шару, я теме марков и рыб набью. Слабым надо помогать :lol:
-
@"Boxer":
XperT, ты ходишь на ГВ с пупой Соб-соб, бедные кеосы совсем обнищали Ну найди мне приста в шару, я теме марков и рыб набью. Слабым надо помогать
Процитируй мне, где он написал что ходит на ГВ с пупой?
-
Boxer, Тру бард не тянет марков соло? :mrgreen:
-
pallash, вобщем гейт там пробивали,а на какой вы свалили хз может в имповую я дальше не побежал.
1 я это не Розы,но знаешь если даже один человек зашёл не льзя сказать цитирую:"Роз в помине в атаке не было"
-
У КИДС снова потребность облить кого нить грязью? Это вы так самоутверждаетесь, господа?
-
@"TruKoT":
У КИДС снова потребность облить кого нить грязью? Это вы так самоутверждаетесь, господа?ну что за народ? провокаторы!
-
Вовка, что вижу то и пою
-
Бредовый топик. Такое ощущение что уже на гв никто не ходит почти...
Уже сегодня скоро будет Гв и будет ясно "кого нет в помине" "кто папский бард морозящий бедных безмарковых хаосов" и у кого снова "проявилась самонеутвержденость"...
Вариант с турниров уже много раз вроде обсуждался, но всегда организация подводила...
Как бы я не любил Упсана, но его слова не полностью лишены смысла и правды...
-
Самым тру бардом был сол, а остальных на кол :twisted:
-
Бог
Тебя я там не видела - с первого гейта мне сообщили :- идут хаос большой и малый
-подтянулись АИ
-об поставленный ими блок убились ордынцы - они снялись и пошли на второй
Даьше было несколько заходов и потом даш виза по моим ловушкам <размышляет о прелестях ГТБ> и гипногаст. Но как говориться главное - результат - замок остался за нашим али.
Так что о Розах мне не докладывали. Если такова твоя притенезия - я сказала "Роз был".
TruKoT
Нет Кот, просто мне скучно на Туртле.<бьется головой в клаву с криком "Ненавижу зайцев!"> вот я захожу сюда пока регенюсь, и узнаю, что оказывается в Ч5 были Розы в атаке. Появился интерес к жизни... Решила возразить. А ваш БоХ, говорит что он и есть вся атака Роз... Я настолько устала, что даже с этим согласилась. А ты "опять грязью"...
- идут хаос большой и малый
-
pallash, извини. Привычка )
Кстати БД очень добрый человек, не обижайте его в прекастах )
-
pallash, фига ты гонишь,где я такое сказал:"А ваш БоХ, говорит что он и есть вся атака Роз..."
UltraWarrioR, а я был зато чтоб тебя взяли назад,но ты походу не изменился за это время...
-
@"TruKoT":
У КИДС снова потребность облить кого нить грязью? Это вы так самоутверждаетесь, господа?
нее..это мы так) что бы помнили;)
1 роз-це ж разве атака, тем более что никто и не видел.Хотя..."ты суслика видишь? и я нет...а он есть." :lol: