Почтовые серверы, на которые наша почта может не приходить
-
немного ОТ:
будут ли рассматриваться какие-то альтернативные варианты(по смене почтового адреса) для тех, кто практически потерял связь с Мотром через электронную почту? -
ruro, вполне логично, мейл.ру по барабану на те несколько десятков человек, которые "не могут уд0лить чЯра в кокойто онлайн игрушке"
-
@"Lincha":
немного ОТ:будут ли рассматриваться какие-то альтернативные варианты(по смене почтового адреса) для тех, кто практически потерял связь с Мотром через электронную почту?
Возможно, в будущем будет предпринята попытка сделать то, что описано выше (методом тыка найти способ обойти фильтр доставлять почту на мейл.ру). В настоящее время есть более важные задачи, касающиеся собственно МОТРа.
-
@"ruro":
Возможно, в будущем будет предпринята попытка сделать то, что описано выше (методом тыка найти способ обойти фильтр доставлять почту на мейл.ру). В настоящее время есть более важные задачи, касающиеся собственно МОТРа.извините, я не имела в виду конкретную ситуацию с мэйл.ру. у людей на других почтовых серверах тоже всякое случается(у кого по глупости, у кого от большого ума).
я задала вопрос вобщем: будет ли рассматриваться возможность смены электронной почты аккаунта при потере почтового аккаунта, который прикреплён к Мотр аккаунту.
конечно это сложный вопрос, ведь нужно учесть безопасность игрового аккаунта =( -
Насколько мне известно из личного опыта… на немалом количестве он-лайн проектов есть возможность добавить в своём профиле дублирующий почтовый адрес… (письма отсылаются не только на оригинальный, созданный при регистрации… но и на добавленный пользователем проекта позже) – вроде бы эта мысль уже была озвучена… но мне лично так и не стало понятно почему на мотре такой возможности нет до сих пор – на мой взгляд это бы решила не только проблемы с маил.ру но и потерянные почтовые ящики по другим причинам.
Так же довольно странно (на мой взгляд) звучит что проблемы пользователей проекта МотрОнлайн связанные с маил.ру администрацию не касаются – эта праблема маил.ру… с таким же успехом можно сообщить что багги эмуля не проблема администрации, а проблема разработчиков eA…
Проблема Маила в том что к ним не приходит почта и пользователи усомнятся в качестве их сервиса – перестанут им пользоваться.
Проблема Мотра в том что он не даёт возможность сменить багнутую почту акаунта или использовать запасную… из-за этого кто-то получит бан и не сможет написать апелляцию, кто-то усомнится в удобстве проекта, кто-то не сможет восстановить пароль из-за не до конца продуманной команды – вердикт такой что большинство пользователей забьют на проект или отложат до лучших времён… Не захотят снова добиваться того что добились не за один год игры.Много ли людей утекло из-за застоявшегося старого эмулятора – неизвестно… много ли утечёт людей из-за новой пробоины в проекте – ещё увидим.
-
Блин, сделать промежуточный емейл адрес на каком нибудь нейтральном хостинге, через который будут пересылаться все письма на мейл - дело от силы получаса.
Причем тут прочие проблемы?Сделать возможность смены емейла для ящиков на мейл.ру, без подверждения с почты - дольше, но опять же далеко не самое трудоемкое занятие.
А мучается от этого куча народу, которые зарегистрировали на чертов мейл.ру, когда ВСЕ прекрасно работало и доходило. И даже возможности сменить регистрационную почту НЕТ, ибо надо подтверждать с почты, на которую не доходят письма.
Отлично. -
пытался отправить письмо с яндекса на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.ru">gm@motronline.ru</a><!-- e -->:
Статус доставки:
messagedelivery-status1.2Reporting-MTA: dns; forward8.yandex.ru
X-Yandex-Queue-ID: C54431430ABD
X-Yandex-Sender: rfc822; <!-- e --><a href="mailto:xxxxxxx@yandex.ru">xxxxxxx@yandex.ru</a><!-- e -->
Arrival-Date: Mon, 27 Jul 2009 23:05:02 +0400 (MSD)Final-Recipient: rfc822; <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.ru">gm@motronline.ru</a><!-- e -->
Original-Recipient: rfc822;gm@motronline.ru
Action: failed
Status: 4.4.1
Diagnostic-Code: X-Yandex; connect to motronline.ru[82.98.86.163]:25:
Connection timed out
379
This is the mail system at host yandex.ru
I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.Please, do not reply to this message.
Это письмо отправлено почтовым сервером yandex.ru
К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам о том, что Ваше письмо не может
быть отправлено одному или нескольким адресатам. Причины указаны ниже.Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение.
gm@motronline.ru: connect to motronline.ru[82.98.86.163]:25: Connection timed
outощущение что почтовый сервер у вас вообще не работает или не настроен.
-
@"КаДе":
пытался отправить письмо с яндекса на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.ru">gm@motronline.ru</a><!-- e -->:
motronline.com -
C яндекса и на яндекс контакт с мотром идет нормально.
-
так что с mail.ru? письма также не доходят ...
-
всё также надеюсь исправится
-
дык я вижу что также ... а движение то в этом направлении есть? или надеемся на русский авось)
-
Если отправить с другого мыла письмо с просьбой вручную сменить мне регистрационный мэйл, указав анкетные данные, то как далеко меня пошлют?
-
SolarStone, не пошлют, а просто проигнорируют. Представляте, сколько тут регистраций с mail/list/bk/inbox.ru? Если сменят вам, то надо и другим вручную менять. А этим заниматься, разумеется, никто не захочет.
Так что тут 2 реалистичных выхода: -
@"LisandreL":
SolarStone, не пошлют, а просто проигнорируют.
Это называется "алгоритм страуса" - полное игнорирование проблемы. Примерно в соответствии с этим алгоритмом сейчас решается проблема, причём как со стороны мотра, так и со стороны мейл.ру . Отток игроков (забивание) и уменьшение потенциального притока (препятствия возврату старых игроков), вероятно, зависят в том числе от недоступности регистрационной почты. Да и вообще, столь долгое игнорирование подобных проблем отрицательным образом сказывается на авторитете нашей администрации и имидже мотра в целом. Можно сколь угодно долго плеваться в сторону мейл.ру, но они, в итоге, вообще никак не пострадают. А пострадают игроки мотра, а также за самим мотром закрепится дурная репутация. -
Prokurator, поговори еще пожалуйста, капитан очевидность отдыхает :ROFL:
-
LisandreL, Либо сделать просто, и наладить автоматизированную пересылку почты через сторонний ящик, на стороннем, незабаненном хостинге.
Хотя бы частично и временно, но это решит проблему. -
@"ruro":
Доставку писем на мейл.ру можно организовать, купив отдельно сервер под это (или найдя среди своих такой, откуда мейл.ру соизволит принимать почту). Решать за счет собственного бюджета времени и средств проблемы мейл.ру в ближайшее время мы не планируем.
Насколько я понимаю… тут прозвучало предложение к пользователям о предоставление проекту Мотра хоcт почты работающий с маил.ру или предоставления денег на этот самый хост))Вообще я бы помогла бедному проекту (пусть даже и так оплачиваю премиум) если бы система помощи была подобна бирже (тоесть можно было бы выставить лот в пользу смены почты, а не своего премиума или кинуть мотрики в пользу проекта)… уж простите с реальными, денежными переводами в Россию не дружу =\
-
Очень трогательная забота администрации, чо.
-
откройте фонд поддержки администрации мотра, давайте будем покупать билетики для открытия сервиса.. а что делать? Мейл ру просто игнорирует жалобы и сообщения от пользователей! ни на одно не ответили