Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Artemon3D, ты не понимаешь, в дуэли хп сбры твои отлечит без проблем за время задержки Ему ненадо ставить пневму, если хп нормальный конечно.
-
Скорее ХП попадется без свитков фаерболта/лайтболта/колдболта, чем едп-кросс без энча. :roll:
От СБРа конечно можно отхиливаться и ржать, но лучше ржать от холиков в ангелинге :roll:Кстати, в городе асса дает 50% защиты, это правильно или ошибка? :roll:
-
Ты есть плохо читать то что я пишу?
Во фризе ХП не сможет хиляться!
Если тебе не нравится такой вариант дуэли, то пожалуйста, только если ты умный додумайся сам: Owl Baron Card. Я посмотрю как ХП будет стоять без пневмы это раз и что он будет делать когда выпьется рядом ЕДП это два.С любовью к тебе и твоему персу!
JoNNi -
Illumio, это правильно. Разница в защите ассы зависит не от режима ПВП, а от карты, на которой происходит действие. Города и локации для кача не считаются ПВП-картами, там урезка 50%, на арене и в ГВ-зонах урезка 30%.
-
Artemon3D, я хз как другие хп, на мне марк одет 99% времени, что еще одевать в дуэли с кроссом по-твоему ? Пест..? Кросы без друидов еще есть ?
-
друид против приста - самоубийство х_Х
-
Епт! Я тягаю с собой на арене если гамаю пристом Марк, друид, агриопу, пест, пунгуса, ангелниг ток госта нету =(((((так хочется посмеяться над чампами . И кучу всего включая поты.
И против антены тебе придеться думать что делать либо стоять в пневме и ждать ЕДП или стать в сафети и получить СБ.
ХЗ как другие кроссы но мне хватает силы и инт что бы убивать с СБ ХП под лексой.С любовью к тебе и твоему персу!
JoNNi -
Artemon3D, ну для начала, мы говорим не о арене, где аса режет 30% урона, а о дуэли в городе, где аса режет 50% урона. Я на арене тоже не с одной бронью ношусь, обычно в марке, но друид, дока, пест, неломайка, рыба, мдеф и тп всегда при себе.
-
Ну так я тебе предложил вариан убийства ХП кроссом. Owl Baron и у приста появится делема : стоять в пневме дожидаясь едп а антене либо пойти в СВ и получить СБ.
С любовью к тебе и твоему персу!
JoNNi -
@"L!ght":
Artemon3D, *ну для начала, мы говорим не о арене, где аса режет 30% урона, а о дуэли в городе, где аса *режет 50% урона. Я на арене тоже не с одной бронью ношусь, обычно в марке, но друид, дока, пест, неломайка, рыба, мдеф и тп всегда при себе.
Исходя из этого можно сделать вывод, что хп в дуэли не умрет от твоего сбра по атерне, ога ?) -
L!ght!
Я просто не могу тебе нормально обьяснить! Приезжай в Питер покажу что и как я делпю, а то общаца хорошо а показать что и как я делаю!
И к стати: не забывай про Грим туз.С любовью к тебе и твоему персу!
JoNNi -
Artemon3D, джони подуэлься с Билдером, а я постою в стороне и посмеюсь. Теория вещь хорошая, на практике кросс, а тем более ты, Хпристу ничего не сделаешь соло, и с едп тоже. Имхо.
Оул барон вещь хорошая, норм Хприст за 0.5 сек оденет друид, за 0.5 сек хильнется, за 0.5 сек снимет друид. -
Что ты говоришь! Почитай выше что я писал про фриз! Это тебе пример! Как ты думаешь кто был был тем пристом укого спала асса? Я долга делал АХАХАХА над трупом Буилда! И.....наша дуэль будет вечной! Просто когда кончится у меня СП я буду тупо сидеть регенится в Ангеле.
JoNNi -
И мля что вы заладили Буилдер Буилдер! На сириусе есть более прямые ХП чем он.
Например бывший Аркаин, Балбеско. -
Artemon3D, свитки болтов никто не отменял.
-
А хайд у меня не работает? + у свитков есть такая проблема они кончаются. + витатыт у меня совсем нету.
И я не говорю что я тут такой крутой. Просто рассказываю человеку каким способом можно убить ХП. Ну не у всех же ручки откуда надо растут.
Это сложная тема. Тут все будет зависить от рук обоих и эквипа.Ы.З. Ушел бухать с Волками.
JoNNi -
ShootMe, если мы говорим не о арене то хил на друид не пашет,если о арене то асса 33% а не 50%, стр инт кросс вполне может убить даже с 50% ассой по атерне.
-
ваще рулит кросс чисто сбр с айспикой+базеральд))
-
Mr.Vamp=[, в комбинации с айс пикой намного лучше будет сабер 3 зипера.
-
нож с маринами + мэйлбрэйкер
постоянно бьем хп меняя их друг с другом до полной поломки и фриза
раз, два, три .. на какой то из фризов асса упадет
все, тогда хп уже ничто не поможет против сбр/едп соника под чантом